Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Amazonka_rus
Участник

#61 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 11:45 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Все хороши, но египтяне нас реально ненавидят, и чем дальше тем хуже... Много раз была в Египте, на таможне как то увидев количество виз пошутили - мол "добро пожаловать домой".. Но то что творится в последнее время - это ахтунг... ЗЛОБА ЗЛОБА и еще раз ЗЛОБА...
Крайний раз взяв тур только в качестве перелета на сафари мы, естественно, не пошли ни на какое собрание (да и в принципе давно туда не ходим...) по возвращению с лодки обнаружили грозные записки от гида, что с рейса нас сняли, наложат штраф и все в таком духе... Нашли того самого гида, поинтересовались в чем же дело - снова акт агрессии... И это только в крайней поездке...
Чуть не дошло до рукоприкладства со стороны гида, когда мы также просидев в отеле 6 часов в полном неведении, что наш рейс перенесли (опять же естественно сдав номера и без браслетов..) и все из-за вопроса почему же нас элементарно не уведомили...
В общем примеров достаточно не только от гидов, но и от персонала отелей - мы им как кость в горле, но кушать хочется, поэтому и терпят, но звериный характер берет свое..

Пы.Сы. Конечно же не все такие, очень много положительных, добродушных людей...
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...

скат

#62 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:19 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Меньше надо щериться, ходить по городу с голой жопой, и трахаться с ними.
А то, стоит только какому-нибудь кучерявенькому свистнуть, толпа русских баб соберется.
Я бы таких убивал на месте, дай волю....Из-за них все....
По этим тупым, обожравшимся макарон и картошки с салом, бабам, и судят
обо всей нации. Которые в обиде на всех русских мужиков, за невостребованность на родине.
Лежит вот эта корова в постели в арабца, и поносит всех русских мужиков.
И алкаши-то все поголовно, и х... у нас маленькие и не стоят.
А арабец ей на ушко - ты самая красивая, хабиби. Где твой кошелек? Пойду пожрать нам куплю... :D
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Ихтя
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:23 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Да, Слава! Все неприятности от женщин. Либо от их отсутствия, либо от их присутствия! :wink:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#64 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Не дотянет Слава до Нового Года :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:29 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ocean07 писал(а):Не дотянет Слава до Нового Года :D
Ставки делаете??? :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Amazonka_rus
Участник

#66 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:35 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Меньше надо щериться, ходить по городу с голой жопой, и трахаться с ними.
А то, стоит только какому-нибудь кучерявенькому свистнуть, толпа русских баб соберется.
обо всей нации. Которые в обиде на всех русских мужиков, за невостребованность на родине.
Мда.... Мне лично русский Ванька в стократ милей... Но, видимо, как раз от такого вот отношения к кучерявеньким и бегут)))

скат

#67 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:38 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Материться не буду. А мнение свое здесь не запрещено высказывать, по-моему.

ЗЫ: Амазонка, не подумайте, что мое сообщение адресовано лично вам.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#68 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:40 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ПОЛОЖительный писал(а):
ocean07 писал(а):Не дотянет Слава до Нового Года :D
Ставки делаете??? :D
Была такая идея. Но тут высоки шансы инсайда и Слава сядет в нужное время с премией с родины :D

скат

#69 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:42 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Amazonka_rus писал(а):
скат писал(а):Меньше надо щериться, ходить по городу с голой жопой, и трахаться с ними.
Мда.... Мне лично русский Ванька в стократ милей... Но, видимо, как раз от такого вот отношения к кучерявеньким и бегут)))
Чтобы к вам относились как к женщине, надо быть ею. А не коровой.
Понятно, что для этого надо приложить усилия - качать пресс каждый день, чтобы пузо не висело до колен,
к косметологу ходить регулярно, жрать поменьше.
Но, проще приехать сюда, где всем пофигу, какая ты, лишь бы женского полу была. :D
И, слушая сладкие речи хабибика, увериться в собственной исключительности и недооцененности....
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Amazonka_rus
Участник

#70 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:43 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Материться не буду. А мнение свое здесь не запрещено высказывать, по-моему.

ЗЫ: Амазонка, не подумайте, что мое сообщение адресовано лично вам.
Даже мысли такой не было) секс-туризм не привлекает ни коим образом))))

ИМХО. Будьте добрее)

скат

#71 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:45 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Вам легко говорить. А когда каждый день перед глазами омерзительные картинки,
поневоле будешь злым.

Amazonka_rus
Участник

#72 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:47 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):
Amazonka_rus писал(а):
скат писал(а): Чтобы к вам относились как к женщине, надо быть ею. А не коровой.
Понятно, что для этого надо приложить усилия - качать пресс каждый день, чтобы пузо не висело до колен,
к косметологу ходить регулярно, жрать поменьше.
Но, проще приехать сюда, где всем пофигу, какая ты, лишь бы женского полу была. :D
И, слушая сладкие речи хабибика, увериться в собственной исключительности и недооцененности....
Честно говоря я лично я придерживаюсь такого же мнения... НО! у всех разные понятия об идеалах красоты))) На востоке полнота - признак здоровья) И всегда более ценились пышные женщины)

Amazonka_rus
Участник

#73 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:48 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Вам легко говорить. А когда каждый день перед глазами омерзительные картинки,
поневоле будешь злым.
17го прилетаю в Хургаду, правда сразу на лодку)) Можете на меня приехать полюбоваться, глад порадовать так сказать)))))))))
Не обижайтесь, шутки у меня такие дурацкие)

скат

#74 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 12:58 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Не надо так шутить))) Я женат, и счастлив в браке. На других женщин не смотрю в принципе.

Amazonka_rus
Участник

#75 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Не надо так шутить))) Я женат, и счастлив в браке. На других женщин не смотрю в принципе.
Вооооот! Это ж самое главное! Вот и продолжайте не смотреть и не будет повода для раздражения))
И волки сыты и овцы целы))

S.S. "Drip"
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 13:16 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):... На других женщин не смотрю в принципе....
:shock: Серьезно?
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

скат

#78 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 13:21 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Вооооот! Это ж самое главное! Вот и продолжайте не смотреть и не будет повода для раздражения))
Речь о женщинах зашла исключительно в контексте рассматриваемой проблемы.
Корни, так сказать, ищем. А они на поверхности - каждый день вижу русских "жен" с арабцами :D :D
Видели бы вы, как арабцы сами хохочут, как только назовёшь эту мразь его женой...
Поэтому в разговоре с ними употребляю нейтральное - хабиби... :D

ua6atg8
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Видели бы вы, как арабцы сами хохочут, как только назовёшь эту мразь его женой...
Встречал не раз когда у арабов пара жен, одна из которых русскоязычная. Каких то либо особенных проблем нет. Всех все устраивает.
Ну, а курортные романы это.... курортные романы. Не более. Можно подумать мужское население себя лучше ведет где нибудь в Таиланде. И это не в зависимости от нации.

скат

#80 Сообщение Добавлено: 13-10-2015 14:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ты путаешь х с пальцем. На курортах полно русских женщин.
Другое дело, если "мужчина" - мешок с гавном, с пустыми карманами, в столетнем махровом халате,
который сп..... у себя в больнице, и на него не посмотрит достойная женщина.
Тогда, действительно, выхода нет. Только к обезьянам.. :D
Последний раз редактировалось скат 13-10-2015 14:56, всего редактировалось 5 раз.

Закрыто