Нее, не то!Алекс Соло писал(а):
Кому больно, тот надевает, кому уже все равно, тот нет
Я перефразирую....
Кто нырять не умеет, тому каска (бинты, пластырь и укол от столбняка), остальным она не нужна!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Нее, не то!Алекс Соло писал(а):
Кому больно, тот надевает, кому уже все равно, тот нет
Если Паркинсоном болен то можно и насадиться, а так нужно смотреть куда балдой вертеть.
Тоже смелое заявление. Судя по нему Максим Васильев НЫРЯТЬ УМЕЕТ.Кто нырять не умеет, тому каска (бинты, пластырь и укол от столбняка), остальным она не нужна!
Я мастерства пока не достиг и если кагда нибудь достигну, то не думаю что как то скажется на моей половой функции....Алекс Соло писал(а): Как достигнут мастерства, так уже ничего не надо, ни женщин, ничего...
А девчонки-то, девчонки. Ради этого можно не только каску напялить. Можете меня осуждать, кого это уже не интересует!
А у вас сомнения, по этому поводу?owosh писал(а):
Тоже смелое заявление. Судя по нему Максим Васильев НЫРЯТЬ УМЕЕТ.
Тоже смелое заявление. Судя по нему Максим Васильев НЫРЯТЬ УМЕЕТ.
А у вас сомнения, по этому поводу?
А чего меня крайним сделали?KWAK писал(а):Максим, притормози пожалуйста.
А то у вас уже целая страница меряния манифолдами.
СПАСИБО!
После этого постинга все что не относится к теме будет просто удаляться.
В каком смысле?owosh писал(а):Есть какие предложения о погружениях?
Хоть кто то в тему написал....Эдуард писал(а):Дааа.. понаписали![]()
Мужики по ночам спать надо, и желательно с женщинами
![]()
![]()
Уважаемый KWAK, пожалуста не убивайте тему, пускай им стыдно будет.
Ну, а насчет касок с люстрами, на мой взгляд, зависит от того, откуда человек пришел в кейв-дайвинг. Адепт пришедший из сухой спелеологии, не видит ни чего криминального в использовании касок, и по своему будет прав. Прекрасный пример Орда, где только год (полтора) назад Пермяки отказались от использования касок с дублирующими фонарями.
С уважением, Эдуард.
А это как? это что?поясните пожалуйстаLiubov писал(а):Возвращаясь к каскам
Еще один недостаток света, закрепленного на голове - в мутняке начинает очень сильно "крутить", из-за частичек мути, плывущей на границе зрения. (Крейзи уже упоминал об этом эффекте).
Может возникать головокружение и потеря ориентации в пространстве. Пучок света подсвечивает взвешенные частички, находящиеся близко к вашим глазам, которые постоянно пытаются сфокусироваться на них, но из за короткого расстояния не могут. Отсюда и указанный эффект.Виталий писал(а):А это как? это что?поясните пожалуйстаLiubov писал(а):Возвращаясь к каскам
Еще один недостаток света, закрепленного на голове - в мутняке начинает очень сильно "крутить", из-за частичек мути, плывущей на границе зрения. (Крейзи уже упоминал об этом эффекте).