Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ПОЛОЖительный
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 17:58 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):..............
Я никого не оскорбляю ни с того, ни с сего, как ты тут представляешь.
.........
скат писал(а):..............Тут некоторые хроники-остеохандрозники в барокамеру даже ездили, в штаны наложивши после Эль Мины..... :D

Может пояснишь тогда за что ты меня "макнул"??? :oops:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

help
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:00 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Как сторонний наблюдатель. Фаину от Славы отличить в сообщениях - два пальца... об акваланг :D

скат

#123 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:12 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ПОЛОЖительный писал(а):
скат писал(а):..............
Я никого не оскорбляю ни с того, ни с сего, как ты тут представляешь.
.........
скат писал(а):..............Тут некоторые хроники-остеохандрозники в барокамеру даже ездили, в штаны наложивши после Эль Мины..... :D

Может пояснишь тогда за что ты меня "макнул"??? :oops:

Во-первых, тебя никто не называл. Ты сам обозначаешься, зачем-то.
Тоже, непонятно зачем.

Во-вторых, ты особого секрета из этого не делал,
когда это случилось. На весь форум расписал в красках.
Я подумал, тебе реклама нужна, Вова. Вот и поддержал.

В-третьих, скажи мне, Вова, а почему ты у меня не спросил об этом неделю назад,
будучи в Хургаде и разговаривая со мной по телефону?
Справился о моём здоровье, позвал пивка попить, а об этом не слова?

В-четвёртых - слово "остеохондрозник", на мой взгляд не оскорбление.
Я сам такой. А уж про в "штаны наложил" - разве это неправда, Вова?
Скажи честно.... Мы с тобой это обсуждали, и это твои собственные слова.

Я ясно ответил на твой вопрос? :D

скат

#124 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:17 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

help писал(а):Как сторонний наблюдатель. Фаину от Славы отличить в сообщениях - два пальца... об акваланг :D
Разноимённые заряды притягиваются! :D Очень сильно и надолго :D :D
Кстати, за обсуждением моей личности, все забыли о чём тема :D
А между тем, люди уже пишут мне, думая, что я работаю в Шарме,
и хотят со мной понырять :smile1:
Спасибо всем за рекламу!!

help
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:29 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Слава - ныряя в Шарме очень хочется нырнуть с вами. Блин - ХАРИЗМА.!!!Вот думаем. Ругачий ты очень!!

скат

#126 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:40 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

:D :D Я в Хургаде, если хотите понырять со мной, то вам сюда :D :D
Я не ругаюсь. Ругаюсь я обычно матом, как истинно русский человек.
Это так, развлечение. :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:49 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):.............
Тоже, непонятно зачем.

во-первых: а мне меня называть не надо, чтобы я понял, что "мокают" меня.
во-вторых: да, секрета не делал, но и не рекламировался ...
в-третьих: я звонил именно справиться о твоём здоровье, потому как придя в первый лень на бот мне рассказали, что с тобой произошло. Пиво попить, лично для меня, означает и общение, а не в тишине, была бы возможность и это проговорить. А предъявлять что-то приболевшему человеку ... ну не настолько я сволочь.
в-четвёртых: да, я говорил и сейчас повторю, что чуть в штаны не наложил, когда ноги отказали.
То есть всё ты сказал практически правда, только и правду можно сказать по-разному, без издёвки и насмешки. Хотя бы потому, что в момент когда это случилось мне было действительно не смешно. Ты посмеялся? уколол? и продолжаешь считать себя правым? я не злопамятный, но помнить буду. :(

скат

#128 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:54 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ПОЛОЖительный писал(а):
скат писал(а):.............
Тоже, непонятно зачем.

во-первых: а мне меня называть не надо, чтобы я понял, что "мокают" меня.
в-третьих: я звонил именно справиться о твоём здоровье, потому как придя в первый лень на бот мне рассказали, что с тобой произошло. Пиво попить, лично для меня, означает и общение, а не в тишине, была бы возможность и это проговорить. А предъявлять что-то приболевшему человеку ... ну не настолько я сволочь.
в-четвёртых: да, я говорил и сейчас повторю, что чуть в штаны не наложил, когда ноги отказали.
То есть всё ты сказал практически правда, только и правду можно сказать по-разному, без издёвки и насмешки. Хотя бы потому, что в момент когда это случилось мне было действительно не смешно. Ты посмеялся? уколол? и продолжаешь считать себя правым? я не злопамятный, но помнить буду. :(
Вова, честно, не хотел обидеть, просто подколол по-дружески.
Не думал, что ты что-то там затаишь на меня за это. Тем более, что мы это уже не раз обсуждали потом.
Если так хочешь, извиняюсь перед тобой за это.
Только странно как-то это всё.... Столько времени уже прошло. И виделись мы после этого не раз.
И ещё - ты что-то попутал снова. О том, что я попал в ДТП, тебе рассказал я сам, а не "на боте".
Что-то с памятью твоей стало? Пузырьки? :D
Последний раз редактировалось скат 14-10-2015 18:57, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:57 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Бородкин, я думал ты все же умнее...
Но видимо ты хреново в людях разбираешься все же. Ума нехватает.
Что-то в последнее время очень хочется твою "харизму" исправить. Вместе со здоровьем. Вот тогда и посмотрим, насколько быстро твои понты кончатся, хам трамвайный, когда по состоянию здоровья нырять не сможешь. Или опять Фая за тебя "отпашет" надеешься?
Конечно тебе бы удобно было, чтобы все оплеванные тобой гордо молчали, типа как Болт, которого ты в пример привел. Только не на того нарвался, понял? Родина должна знать своих "хероев".... Которые в лицо улыбаются, бабки берут, а за спиной обсирают. Да по пьяни на форуме понты колотят какие они крутые, а все кругом недоумки, лохи и чмыри. Правда протрезвев быстренько попу подтираешь, дабы клиентура не прочухала, какой ты "друх и брат".... Даже до Вовки Положительного докопался, который не один год тебе бабла заносит и уважал тебя всегда...
Ничтожество ты... разочарован я в тебе. И не только я, заметь. Я думал ты мужик, стержень у тебя есть. А ты так.... мелкий пакостник, мягко говоря.... Тьфу....
Последний раз редактировалось PROFFI 14-10-2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Владимир. DM

скат

#130 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Как тебе будет угодно. Я давно потерял надежду на то, что ты поймёшь что-нибудь.
Последний раз редактировалось скат 14-10-2015 19:06, всего редактировалось 1 раз.

PROFFI
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:04 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Я на форуме больше на эту тему писать не буду.
Дабы бадди своему нырялку не портить неожиданными происшествиями, отзвоню тебе в конце поездки. На вечер 27 -го ориентируйся. Все вопросы обсудим, а там посмотрим, как карта ляжет.
До связи!
Владимир. DM

скат

#132 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:08 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Если ты надеешься потом спокойно улететь домой, то сильно ошибаешься :D
В калабуше будем сидеть на соседних нарах, Вова.
Не думаешь же ты, что я буду спокойно стоять, и принимать твои "благодарности" за всё
хорошее, что я делал для тебя и твоего бадди? Да, и не забудь взять с собой нож.
А то я бокс не люблю с детства.
Кстати, мне интересно мнение твоего бадди обо всем этом. Это ведь Виталик?
Передай ему спасибо от меня и Фаины, за такого "клиента"... :D

PROFFI
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:21 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Еще раз дурак ты, Бородкин...
Базуку не взять? ))))))
Если дело до рукопашной дойдет, я тебя , или любого другого такого героя, зубами загрызу. Ибо никогда и никому в жизни обидеть себя не позволю.
Ведь ты же понятия знаешь, Слава? За базар гнилой отвечать же надо...рано или поздно. Или ты думал все всю жизнь молчать будут?
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Еще раз дурак ты, Бородкин...
Базуку не взять? ))))))
Если дело до рукопашной дойдет, я тебя , или любого другого такого героя, зубами загрызу. Ибо никогда и никому в жизни обидеть себя не позволю.
Ведь ты же понятия знаешь, Слава? За базар гнилой отвечать же надо...рано или поздно. Или ты думал все всю жизнь молчать будут?
Слава, вот видишь, я тебя предупреждал, к чему ведут твои пиар акции :-)

скат

#135 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Еще раз дурак ты, Бородкин...
Базуку не взять? ))))))
Вот я и пытаюсь понять, как ты спрашивать собрался.
Просто поговорить? А зачем? Разве мы не достаточно сказали друг другу?
Зачем нам с тобой встречаться.
Бери базуку, если есть :D Больше срок будет.
Слава, вот видишь, я тебя предупреждал, к чему ведут твои пиар акции :-)
Вах-вах!!! Что же я наделал??!!! :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:41 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):........
И ещё - ты что-то попутал снова. О том, что я попал в ДТП, тебе рассказал я сам, а не "на боте".
Что-то с памятью твоей стало? Пузырьки? :D
Нет, Слава, не попутал. Рассказали мне на боте со слов хирурга, что шил тебя ... А позвонил и не говорил, что знаю о твоей ситуации, чтобы не быть собирателем сплетен, а самому услышать от тебя ... если бы ты захотел рассказать.

скат

#137 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:49 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

:D :D Какой хирург, Вова?!!!! Тот, кто меня шил, приехал из другого города,
мы его три часа ждали... Да, это и неважно, откуда ты узнал.. Я секрета из этого не делаю.
Ты мои извинения принял?

dutf
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 19:59 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ПОЛОЖительный писал(а): во-первых: а мне меня называть не надо, чтобы я понял, что "мокают" меня.
Так, на минуточку встряну
Володь, Слава в своём рассказе о своём ГВ про себя сказал примерно те же слова, что и про тебя
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 21:42 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ocean07 писал(а): Из тех гандонов, которые матерятся и задирают людей в трамвае,
1,4 - месяц в читателях.
Когда хотите уесть оппонента не надо ругаться. Плюс видео с не нормативной.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

dutf
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 14-10-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

KWAK писал(а): 1,4 - месяц в читателях.
Когда хотите уесть оппонента не надо ругаться. Плюс видео с не нормативной.
за мат в цитате тоже бан полагается)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Закрыто