Ну с таким сотрясением любую "пургу" на форуме напишешь...

Вопросы тогда отпадают, джигит ты наш, раненый....

По крайней мере в эту поездку....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как это благородно, с твоей стороныВопросы тогда отпадают, джигит ты наш, раненый....![]()
Да... в нем даже первый эконом форума жить отказался.Гольф.
А таксист хоть живой?место происшествия. Тёмные пятна - кровь Ската
Мы вообще-то все трое ныряем. Там жить никто не будет. Только завтрак и ночлег.ua6atg8 писал(а):Да... в нем даже первый эконом форума жить отказался.Гольф.
Не пристегнулся, штоль?скат писал(а):Скат сейчас не ныряет, ибо слегка помят в ДТП.
Сломаны три ребра, и (опоздал Вова немножко) на фейсе двадцать швов..
Вчера забронировали тур в Захабию из Москвы на 14 ночей, HB, в ноябре - за 48к. Оператор - Бриско.ua6atg8 писал(а):А то тут на Захабию цену задрали. Вот, приходится думать ...
Да у нас пегас на 8 дней продает за эту сумму на двоих.. Правда Аl Мне это на... не нужно .Laoban писал(а):Вчера забронировали тур в Захабию из Москвы на 14 ночей, HB, в ноябре - за 48к. Оператор - Бриско.ua6atg8 писал(а):А то тут на Захабию цену задрали. Вот, приходится думать ...
У Анекса на 10к дороже выходило.
Ни хрена себе водевиль блин.(( Скорейшего выздоровления. Что б все срослось и было крепче!!!скат писал(а):Я даже сесть не успелТолько башку сунул, договориться.
А тот клоун, нашему в зад со всего маху въехал.
Тачка, которую я тормознул, метров на пятнадцать вперёд улетела.
А мне прилетело средней стойкой - отбросило к стене, а на бордюре я уже сидел,
зубы выплёвывал.![]()
.
Я что, терминатор что ли?!!Спасибо хоть разъяснил. А то я подумал, что так выглядит машина, которая в тебя въехала!Упс, нет. Машина на предыдущем снимке. Выздоравливай!
Нет из какого-то другого города.Забыл название. Тут челюстно-лицевого хирурга своего нет.А как финансовый вопрос с местными лепилами решали? Это ты его из Каира ждал?
Ладно, Дима, проехали...В кавычках, так в кавычках...ДмитрийХ писал(а):Теперь понятно, я думал ты опять со спиной и на народных лекарствах.
За лоха извини, тем более, это в кавычках было
А по поводу ухода, ну не задалась тогда нырялка, четыре дня подряд накладки были.
Выздоравливай!
Слушай ну коммунизм практически. Да челюстные они такие редкие. Надо бы Дикона к тебе понырять отправить,а за одно бы поправил если что не так.Да пропал он куда-то. Выздоравливай орехи не грызи.скат писал(а):Нет из какого-то другого города.Забыл название. Тут челюстно-лицевого хирурга своего нет.А как финансовый вопрос с местными лепилами решали? Это ты его из Каира ждал?
Местные только снаружи зашили. А челюсть собирал и изнутри шил приезжий.
А по финансам - по-божецки обошлось. Штукарь зелени всего
Выздоравливай орехи не грызи.
Какое глубокое знание предмета))))скат писал(а): Сидите там в холодной России, без бабла, и злитесь на весь мир..