Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Как бы тебе ответить, чтобы не обидеть.....
Нет, никак не получается.. Лучше промолчу...
Нет, никак не получается.. Лучше промолчу...
- Krapiva
- Активный участник
Все мы обслуживающий персонал. Для кого то я обслуживающий, а мой банкир для меня. Ведь если я не буду обслуживаться в его банке, он перестанет зарабатывать.gasul писал(а):обслуживающий персонал, существующий на деньги клиентов. .
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Славе то чего))
У него в России всё налажено)
Живет человек в своё удовольствие и ныряет тоже.)
У него в России всё налажено)
Живет человек в своё удовольствие и ныряет тоже.)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
gasul, ну вот нах...зачем ты провоцируешь опять на срач?gasul писал(а):Какое глубокое знание предмета))))скат писал(а):
Ну расскажи...
Почитай название темы.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
Да какой коммунизм.. Мой отец всю жизнь это делал бесплатно практически.Слушай ну коммунизм практически. Да челюстные они такие редкие. Надо бы Дикона к тебе понырять отправить,а за одно бы поправил если что не та
Но по любому в России было бы явно дешевле. Другой менталитет у докторов. Без подношения конечно не обошлось бы, но сумма была бы конечно меньшей.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Жуть какаяскат писал(а):Только башку сунул, договориться.
А мне прилетело средней стойкой

С виновного, конечно, "взятки гладки", да? Ни денег, ни компенсаций никаких...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Список форумов » Тематические форумы » ФлеймGolf писал(а):Почитай название темы.
Я?! Это же меня обвинили в том, что я сижу без денег в холодной России!Golf писал(а):gasul, ну вот нах...зачем ты провоцируешь опять на срач?
Совершенно верно.Krapiva писал(а):а мой банкир для меня. Ведь если я не буду обслуживаться в его банке, он перестанет зарабатывать.
Потому клерк в банке к тебе всегда с улыбочкой, чего изволите и т.д и т.п. Ибо если он скажет условное: "вас много, а я одна" - то может очень быстро вылететь с работы.
Так что те, кто зарабатывает денег на клиентах - вынуждены вокруг этих самых клиентов прыгать, и по их желанию и лезгинку, и вприсядку.
Скату - скорейшего выздоровления - и впредь никогда более не попадать в аварии!
PADI OWSI
Все мы зарабатываем на клиентах. Только разные сферы деятельности.gasul писал(а):Так что те, кто зарабатывает денег на клиентах - вынуждены вокруг этих самых клиентов прыгать, и по их желанию и лезгинку, и вприсядку.
Могло, Иринка. Запросто. Просто я успел среагировать, как услышал визг тормозов,
так чуть повернулся и башку вынимать начал. Вот и прилетело не по шее
а по роже.
А виновного я и не видел больше... Да, какие с него взятки. Пацан, лет двадцати.
У него в кармане вошь на аркане. На адвоката только потратишься, а толку...
Морфина тут не жалели, на следующий день ещё пёрло
А в России анальгинчиком бы пробавлялся. Как мёртвому припарка.
Врач приехал чёрти откуда, анастезиолог, под общим наркозом целых полтора часа
оперировали. Опять же - персонал. Кругом на каталочке - "мистер, мистер".
А в России как с собакой - иди! лежи! Менталитет....В курсе, бывали в российских больницах.
Там и за бабки ты нах никому не нужен...
так чуть повернулся и башку вынимать начал. Вот и прилетело не по шее
а по роже.
А виновного я и не видел больше... Да, какие с него взятки. Пацан, лет двадцати.
У него в кармане вошь на аркане. На адвоката только потратишься, а толку...
Сомневаюсь. Рентген, МРТ, УЗИ - сколько в России стоит?Но по любому в России было бы явно дешевле.

А в России как с собакой - иди! лежи! Менталитет....В курсе, бывали в российских больницах.
Обращение было к Океану, вообще-то. А ты... Есть такая пословица - "На воре шапка горит"Я?! Это же меня обвинили в том, что я сижу без денег в холодной России!

Где там было Гасул написано?
Поправлюсь и без твоих пожеланий. Тем более в них искренности - нольСкату - скорейшего выздоровления - и впредь никогда более не попадать в аварии!

А прыгать перед клиентами, зачем? От меня никто этого не ждёт. Я же не клоун.
В России дешевле?? Даже не смешно.ua6atg8 писал(а):Да какой коммунизм.. Мой отец всю жизнь это делал бесплатно практически.Слушай ну коммунизм практически. Да челюстные они такие редкие. Надо бы Дикона к тебе понырять отправить,а за одно бы поправил если что не та
Но по любому в России было бы явно дешевле. Другой менталитет у докторов. Без подношения конечно не обошлось бы, но сумма была бы конечно меньшей.
Совсем недавно одна моя знакомая попала в ДТП. Нужна пластика.
Самая дешевая и самая простенькая стоит от $1000.
Скат, ты знаешь эту знакомую. Это твоя "самая любимая студентка".

Я в курсе тоже. Но у нас и пациент хорош: хочет быстро и бесплатно. Справедливости ради надо сказать, что в России все же это сделали бы бесплатно. Без морфина и " мистеров" естественно, но сделали бы. Хотя с твоей позицией я согласен. Мне египетская система здравоохранения нравится больше.Сомневаюсь. Рентген, МРТ, УЗИ - сколько в России стоит?
А надо медленно? По-моему, случай не тот, чтобы медлить . Я знаю. В приёмном покое просидел бы часа три только.ua6atg8 писал(а):Я в курсе тоже. Но у нас и пациент хорош: хочет быстро и бесплатно. Справедливости ради надо сказать, что в России все же это сделали бы бесплатно. Без морфина и " мистеров" естественно, но сделали бы. Хотя с твоей позицией я согласен. Мне египетская система здравоохранения нравится больше.Сомневаюсь. Рентген, МРТ, УЗИ - сколько в России стоит?
Пока очередь подошла бы. Да пока врач с медсёстрами чай попьют. МРТ - бесплатно? Не смешите мои тапочки..
[quoteВ России дешевле?? Даже не смешно.
Самая дешевая и самая простенькая стоит от $1000.][/quote]
Это .. Ну больше косметика. Она везде и всегда за деньги. А перелом челюсти это другое.
Самая дешевая и самая простенькая стоит от $1000.][/quote]
Это .. Ну больше косметика. Она везде и всегда за деньги. А перелом челюсти это другое.
[quote][А надо медленно? По-моему, случай не тот, чтобы медлить . Я знаю. В приёмном покое просидел бы часа три только.
Пока очередь подошла бы. Да пока врач с медсёстрами чай попьют. МРТ - бесплатно? Не смешите мои тапочки../quote]
Я немного не точно и не корректно выразился , но наши пациенты действительно привыкли к бесплатному. А потом искренне удивляются, почему наша медицина так плоха. Да плоха она потому, что Вы на хрен не нужны с Вашим полисом ОМС . Грубо так, но верно.
Мрт не панацея, мой папаня с успехом обходился и без нее, а в крупных центрах в неотложных случаях ее действительно делают бесплатно. Даже в нашей забытой богом больничке дежурит врач и делает это МРт при неотложке.
Пока очередь подошла бы. Да пока врач с медсёстрами чай попьют. МРТ - бесплатно? Не смешите мои тапочки../quote]
Я немного не точно и не корректно выразился , но наши пациенты действительно привыкли к бесплатному. А потом искренне удивляются, почему наша медицина так плоха. Да плоха она потому, что Вы на хрен не нужны с Вашим полисом ОМС . Грубо так, но верно.
Мрт не панацея, мой папаня с успехом обходился и без нее, а в крупных центрах в неотложных случаях ее действительно делают бесплатно. Даже в нашей забытой богом больничке дежурит врач и делает это МРт при неотложке.
Как бы автоматически возникает закономерный вопрос: А нахрен вы тогда нужны?ua6atg8 писал(а):Вы на хрен не нужны с Вашим полисом ОМС .
Деньги из пациентов вымораживать за то, что должны делать бесплатно (то есть "по полису")?
Алексandr писал(а):Как бы автоматически возникает закономерный вопрос: А нахрен вы тогда нужны?ua6atg8 писал(а):Вы на хрен не нужны с Вашим полисом ОМС .
Деньги из пациентов вымораживать за то, что должны делать бесплатно (то есть "по полису")?

Всё-таки жизненный опыт меня не обманывает никогда.
Противно было иметь с тобой дело, Сергей. Честно.
А сейчас, после этих твоих слов, вообще

- Krapiva
- Активный участник
На загнивающем Западе одна из самых высокооплачиваемых профессий, это врач. А у нас врачи и учителя самые бедные. Чтобы стать врачом надо 6 лет учиться, потом еще пару лет ординатура. Тоже с нищенской зарплатой. Страховая медицина должна была бы врачам приличную зарплату обеспечивать. И врачам и медсестрам и нянечкам. Но не обеспечивает. Отсюда и отношение. Поэтому всегда пользуюсь платной. Собрать челюсть (до сих пор титановая пластина в башке осталась) как раз штуку баксов и стоило. Но и сделали не хуже, чем в Египте. Я думаю. Даже шрамов не видно.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
А никто и не говорит, что врач должен быть бедным.
У меня мама врач, и, чтобы заработать, всю жизнь работала на полторы ставки,
участковым педиатром. так что я знаком с этой профессией не по-наслышке.
Но, не больные виноваты, что у нас в стране такое положение.
И, если уж ты стал врачом, будь добр выполняй честно свою работу.
А мало денег тебе - иди работай туда, где тебе хватит.
Тем же инструктором по дайвингу!
А не срывай свою злость на власть на больных.
А говорить, что тебе нахрен не нужны больные - это верх цинизма!
Я, между прочим, налоги плачу, из которых врачи получают зарплату.
И вправе рассчитывать, хотя бы, на доброе отношение
У меня мама врач, и, чтобы заработать, всю жизнь работала на полторы ставки,
участковым педиатром. так что я знаком с этой профессией не по-наслышке.
Но, не больные виноваты, что у нас в стране такое положение.
И, если уж ты стал врачом, будь добр выполняй честно свою работу.
А мало денег тебе - иди работай туда, где тебе хватит.
Тем же инструктором по дайвингу!

А не срывай свою злость на власть на больных.
А говорить, что тебе нахрен не нужны больные - это верх цинизма!
Я, между прочим, налоги плачу, из которых врачи получают зарплату.
И вправе рассчитывать, хотя бы, на доброе отношение
Вот тут я с тобой поспорю, коллега. Есть уже в России больницы, где лечат как положено. Их, конечно, катастрофически мало на всю эту необъятную страну, но есть. В эти больницы на работу поступает грамотная молодёжь, те, что за полис ОМС "носом землю роют". Добрые люди конечно заносят конверты, но это совершенно добровольное волеизъявление.скат писал(а): А в России как с собакой - иди! лежи! Менталитет....В курсе, бывали в российских больницах.
Из недостатков, помню только как студенты везли меня по коридорам больницы на каталке вперёд ногами.

Это всё потому, что пациенту надо быстро поправить здоровье и идти на любимую работу, чтобы заработать на содержание своей семьи и семей бюджетников из своих налогов.ua6atg8 писал(а): Но у нас и пациент хорош: хочет быстро и бесплатно.
пы.сы. Коллега - скорейшего выздоровления!