Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
IgorOK

#221 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:02 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а):
Приехали...
Это случилось когда Горбачёв возглавил страну.
ua6atg8 писал(а): Можно на ты?
А чего ж нет то - валяй.
ua6atg8 писал(а): Посмотри бюджет страны, он в открытом доступе! Посмотрел? Опять ничего не ясно?
Нет.
В бюджетах и прочей финансовой муйне я не разбираюсь. Я по другим делам.
ua6atg8 писал(а): Это ты, а не я должен выходить на площадь , так как тебя лишают современной мед помощи.
Я признаю твою правоту в некоторой степени - в прединфарктом состоянии врач районной поликлиники лечил меня от простуды грудными растираниями какой-то согревающей "мазутой".
Мне думается он ошибался. А он и не мог по другому - он же думал как ты - полис ОМС он для - далее следует повествование о пациентах от ua6atg8.
ua6atg8 писал(а): И пусть блеск университетских клиник не вводит тебя в заблуждение. Там немного другие мотивации для работы.
Дурак ты!
Та университетская клиника - краснодарский ЦГХ. Тебя туда, я уверен, даже санитаркой в штат не примут - в силу низкой квалификации и мотивированности. Там санитарка, сутки через трое получала, когда я там лечился - 5тыс. руб. При таких таких доходах ты не только из Ската всё терпение выжмешь, а и Лапина со всем Тетисом взвоют.

скат

#222 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:05 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ихтя писал(а):
скат писал(а): То есть - вымогай у больного человека, который от тебя зависит.
Не напрямую, конечно. Никто и не говорит, что врачи в открытую требуют деньги за то,
что должны делать бесплатно.
Слава, в открытую вымогают!!!
Собственно, этот туапсинский коновал не раз здесь намекал, что с полюсом к нему лучше не подходить. И это здесь, на форуме! Представляешь, как он ведет себя в кабинете с больными?!
Да, Игорёк, представляю! Я его физиономию наблюдал в живую.
И он не одинок!! Вот что печально!!
Помню, как один клиент у меня в автосервисе - врач, работающий в гинекологии,
в государственной клинике, возмущался. " Вот, суки! Приносят коньяк, конфеты!!!
Принесите деньги!!! Я сам распоряжусь, что мне купить! Вот тебе, Слава, не несут же конфеты!!!"
Причём, сука, приехал ко мне прямо в больничном белом халате!! То есть, ушёл с работы,
бросив больных, по своим делам!
На моё замечание, что он-то работает в гос клинике, ни копейки не вложив, ни в оборудование,
ни в расходники, ни в своё образование, а я всё за свои деньги сделал, он даже не отреагировал!
Он считает, на полном серьёзе. что он прав!!! Так же, как и этот наш врач.
А ты, гад, открой свою частную клинику! Вложись в аренду помещения, во всё остальное,
тогда и будешь требовать деньги! А так - хавай, гад, всё, что тебе дадут, и не вякай!!
Слава , ну если ты позволяешь себе эмоционально выражаться, почему мне нельзя?
Вот и ты не понимаешь!! Разницы, между мной и тобой!

Алексandr
Активный участник

#223 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:10 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а):система ОМС совершенно не мотивирует доктора к качественной работе и не позволяет раскрыться его творческому потенциалу.
Аналогичная ситуация.
Вот где-то загорелся дом, приезжает пожарник на пожарной машине и заявляет хозяину, выбежавшему на улицу только в портках и одном тапке на левую ногу:
"Знаете ли, система оплаты пожарных как-то совершенно не мотивирует меня сегодня к качественной работе и не позволяет раскрыться моему творческому потенциалу. Поэтому тушить пожар я не буду, просто постоим тут у огонька вместе, погреемся."
Последний раз редактировалось Алексandr 15-10-2015 21:14, всего редактировалось 1 раз.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#224 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:14 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а): Обращение было к Океану, вообще-то.
Написано было про всех
скат писал(а): Поправлюсь и без твоих пожеланий. Тем более в них искренности - ноль
Конечно, поправишься. Никуда не денешься.
А вот на счет искренности - очень сильно ошибаешься.
скат писал(а): Я же не клоун.
Ну да))) Не клоун)))
PADI OWSI

скат

#225 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

А шо ты привязался к моему халату? Халат как халат. Взял его потому ,что легкий . Мама , знаешь подарила.
Ага! И тебе и жене твоей. Два одинаковых! В жисть не поверю!
А то я не видел, в чем медсёстры ведра с едой с улицы носят.
Зубы оставшиеся даю - сп.... в стационаре, когда дежурил!!! :D :D :D
И жрёте вы там за счёт больных, причём жрёте сначала вы, а потом приглашаете больных, и лекарства таскаете, и спирт!!!
Потому вас оттуда и палкой не выгонишь!!!
Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 21:17, всего редактировалось 1 раз.

ua6atg8
Активный участник

#226 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:15 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Алексandr писал(а):
ua6atg8 писал(а): Посмотри бюджет страны, он в открытом доступе! Посмотрел? Опять ничего не ясно? Это ты, а не я должен выходить на площадь , так как тебя лишают современной мед помощи. А лишают тебя точно, просто я несколько больше осведомлен , чем ты.
Вот это мощно задвинул!
А стало быть, дача купюры врачу, вымораживающему это подаяние, автоматически включает в процесс его лечения всю эту "современную мед помощь"?
И это в том случае, когда врач всего лишь должен делать свою обычную работу?
Во как здорово: нет купюры - врач фигу тебе крутит вместо "современной мед помощи", на которую в бюджете страны денег нет.
Сунул купюру - она вдруг появилась!
А я тебе скажу на это простую вещь: я на свои деньги покупаю инструменты. На свои деньги я должен получать те знания , которые мне нужны. Поездка в Москву на кафедру и обучение там стоит денег. И в таком же положение любой думающий врач. Правда есть масса не думающих, но это другая история. Можешь мне поверить, выбивать деньги у главного врача, бессмысленная трата времени.
Так , что вот так оно и получается, сколько в себя врач вложит , сколько пациент реально и получит.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#227 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:16 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а): МРТ - бесплатно? Не смешите мои тапочки..
По страховке - вокруг пациента прыгают, бегают, и "чего изволите". Увы, знаю.
Так что с платной медициной всё в порядке.
PADI OWSI

скат

#228 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:16 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

gasul писал:
Написано было про всех
:D :D Только возбудился ты один :D :D

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#229 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:17 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Krapiva писал(а):На загнивающем Западе одна из самых высокооплачиваемых профессий, это врач. А у нас врачи и учителя самые бедные.
В платной медицине - да. А в общедоступной - далеко не самые высокооплачиваемые.
PADI OWSI

скат

#230 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:23 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ныряет у меня врач, Виктор Михалыч. Вот его я уважаю! Реально!
Он сам на себя работает. Собственный кабинет, лицензия.
И берёт деньги немалые, и лечит. И по праву! Не сидит на бюджете! Когда у меня радикулит случился,
он меня за три дня на ноги поставил! Вот это врач!!!

Эх, жаль Дикона нет. Он бы сказал этому "эскулапу" пару ласковых!
Причём так, что заткнулся бы он надолго! :D :D
Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 21:24, всего редактировалось 1 раз.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#231 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):gasul писал:
Написано было про всех
:D :D Только возбудился ты один :D :D
А за других я не отвечаю))))
Но я-то сейчас в холодной России сижу)))
PADI OWSI

скат

#232 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Вот и сиди! :D :D Завидуй молча! А мы тут нырять будем.

IgorOK

#233 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:30 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а): А я тебе скажу на это простую вещь: я на свои деньги покупаю инструменты. На свои деньги я должен получать те знания , которые мне нужны.
Я тебе открою одну простую тайну - большинство участников этого форума за свои деньги продвигают свои возможности.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#234 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:35 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Вот и сиди! :D :D Завидуй молча! А мы тут нырять будем.
Завидую.
По мере возможности - выезжаю на нырялку.
Но жить в Еги бОльшую часть времени - честно говоря, как-то не тянет.
Или пока не тянет.
Приезжать отдохнуть - можно. Приезжать с группой - тоже.
А вот переезд на постоянку или полупостоянку - неа.
Везде есть свои плюсы и минусы.
PADI OWSI

скат

#235 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:38 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Не тянет, потому, что нет возможности.
Не сможешь ты тут прожить.
Чтобы здесь жить, надо быть не Гасулом, а Скатом :D :D

ua6atg8
Активный участник

#236 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:50 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

.На моё замечание, что он-то работает в гос клинике, ни копейки не вложив, ни в оборудование,
ни в расходники, ни в своё образование, а я всё за свои деньги сделал, он даже не отреагировал!
Он считает, на полном серьёзе. что он прав!!! Так же, как и этот наш врач.
А ты, гад, открой свою частную клинику! Вложись в аренду помещения, во всё остальное,
тогда и будешь требовать деньги! А так - хавай, гад, всё, что тебе дадут, и не вякай!!
Ну опять же. Зачем переходить на личности? Я Вам о реальной проблеме, которая коснется Вас, а Вы мне коновал, коновал..
Кто их Вас видел, что я беру деньги? Вы мне приписываете то, чего нет.
Можете не любить меня, но лгать в мой адрес не надо.
В целом мне дискуссия надоела. Завтра рано вставать.
P.s а халатик то Слава был просто один на двоих. Ты не заметил.
Спокойной ночи , ребята.
. Эх, жаль Дикона нет. Он бы сказал этому "эскулапу" пару ласковых!
Причём так, что заткнулся бы он надолго!
Ну если для тебя он авторитет спроси у него. Только потом не перевирай, ты на это мастер.
А самое главное: врач врачу никогда не скажет гадости, которые я тут от Вас слышал. Это не принято.
Последний раз редактировалось ua6atg8 15-10-2015 22:04, всего редактировалось 1 раз.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#237 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а): Чтобы здесь жить, надо быть не Гасулом, а Скатом :D :D
Да не дай Бог стать таким как ты!
PADI OWSI

скат

#238 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:01 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ты сам свою личность подставил. На себя обижайся...
Я же тебе говорил - у нас с тобой разные весовые категории.
Ну если для тебя он авторитет спроси у него. Только потом не перевирай, ты на это мастер.
А самое главное: врач врачу никогда не скажет гадости, которые я тут от Вас слышал. Это не принято.
В отличие от тебя, он никогда не сетовал на маленькую зарплату.
И работает за реальные деньги, а не за "подношения".
Которые "вынужден брать, или уйти из профессии"
Последний раз редактировалось скат 15-10-2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.

скат

#239 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:01 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Да не дай Бог стать таким как ты!
"Рожденный ползать, летать не может!" (с)

alex704vc
Участник

#240 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 22:24 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Слава, души их , 86% , молодец !!!

Закрыто