Абсолютно нормальное решение. Сам использую с "сухарем с носками" - мокрые IBILI 5 MM TRIBORD. Дешево и комфортно.DFM86 писал(а):Имеются сухой гидрокостюм с носками. Есть hollis рок бутсы...
Они меня как то раздражают - шнурки развязываются, и самое главное тяжелые - 1.35кг на пару. Есть мокрые 5мм, аквалунг весом в 700гр. Разница в полкило, для самолета внушительная.
И вот хочу взять взять такие же моркые боты, 47-48го размера, и ток 3мм толщины, с молнией на боку, взамен тяжелым и неудобным рок-бутсам.
Есть у моего решения какие нибудь подводные камни?
Мокрые боты на носок сухого костюма, взамен рок бутсов.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Я не дайвер. Я ленивый снорклер. За свои слова привык отвечать, а Вы?
Перед поездкой заехал в большой магазин в мск, и перемерил все приглянувшиеся мокроботы. И заодно их всех взвесил электронным безменом. Победитель - Aqualung 3mm 48го размера с весом в 650-700гр. Остальные (oceanic, tusa) в этих размерах были весом 1.1-1.3кг.
Отнырял 2 недели в приморье в них - идеально, стягивают как надо, воздуха лишнего в ноги при переворотах не пускают.
Отнырял 2 недели в приморье в них - идеально, стягивают как надо, воздуха лишнего в ноги при переворотах не пускают.
- Hamburger
- Активный участник
Использую Aqualung успешно. Вынув стельки.
Попробовал обычные английские "сухопутные" ботинки, которые я уже не первый год ношу - Hey Dude FARTY. Взял на размер больше и тоже вынул стельки. Отлично получилось!
Попробовал обычные английские "сухопутные" ботинки, которые я уже не первый год ношу - Hey Dude FARTY. Взял на размер больше и тоже вынул стельки. Отлично получилось!
Инструктор - любитель.