Я не ныл. Передергивать и учить меня жить не надо . Меня спрашивают, я отвечаю. Если мои ответы Вас не устраивают, это Ваши проблемы .arn писал(а):Вы играете словами. Я не Мухин, вашими цитатами вас подпирать не буду. Но суть я понял, ныть как все плохо и сидеть на жопе ровно гораздо проще чем что то делать.ua6atg8 писал(а):Я уже на сотой странице толкую, что причина в ОМС. А ничего бесплатного не бывает, просто оплата идет через ОМС. А распределение денег через эту систему крайне малоэффективно, да еще с коррупционной составляющей .Код: Выделить всё
А зачем мне его задавать себе? Я не врач, я задал его вам ибо вы сетовали на желание пациентов лечится бесплатно по ОМС.
Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Передергиваете вы, я не учил жизни, не советовал. Я задал очень конкретный вопрос, ответа не него не получил, точнее ответом было, то что я учу вас жить или советую. Или мне вопрос еще раз повторить?ua6atg8 писал(а):Я не ныл. Передергивать и учить меня жить не надо . Меня спрашивают, я отвечаю. Если мои ответы Вас не устраивают, это Ваши проблемы .arn писал(а):Вы играете словами. Я не Мухин, вашими цитатами вас подпирать не буду. Но суть я понял, ныть как все плохо и сидеть на жопе ровно гораздо проще чем что то делать.ua6atg8 писал(а):Я уже на сотой странице толкую, что причина в ОМС. А ничего бесплатного не бывает, просто оплата идет через ОМС. А распределение денег через эту систему крайне малоэффективно, да еще с коррупционной составляющей .Код: Выделить всё
А зачем мне его задавать себе? Я не врач, я задал его вам ибо вы сетовали на желание пациентов лечится бесплатно по ОМС.
Слав, никто не ссориться, по крайне мере я. Не поверишь, но дней десять назад во сне увидел тебя в больнице. При своей прагматичности не предал значение, прочитал сегодня офигел. Выздоравливай.скат писал(а):Ребята, хватит ссориться!!! Под водой так хорошо!!!!
Выздоровел уже, Русланчик!!! Смол Гифтун, сегодня, 45 м, время дайва 57 мин. Нормальный ход!!!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Это из анекдота. Приходит посетитель к больному со сломанной челюстью и приносит яблоки. Больной ему и говорит:" Бдь, ты бы еще орехов принес"скат писал(а):Меня как резидента лечили, не как туриста.
Потому и недорого так. Практически, как для своих расценкиВыздоравливай орехи не грызи.![]()
![]()
Какие, нах, орехи, Гена!!!
![]()
Чем грызть??
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Я пролистал пару страниц назад и Вашего конкретного вопроса не нашел. Был правда какой то риторический по поводу какой то там "жопы"Или мне вопрос еще раз повторить?
На этот вопрос я отвечать не буду. Это не вопрос.
Ну если это не вопрос, то я буратино. И на этот "не вопрос" вы написали в ответ кучу сообщений не содержащих ничего по сути данного "не вопроса". Очень конструктивно.arn писал(а):А я спрошу простую вещь тогда, и что мешает работать в коммерческой медицине такому замечательному думающему врачу, где с приходящего пациента априори берут деньги да еще и на пресловутый средний чек раскрутят частенько.ua6atg8 писал(а): А я тебе скажу на это простую вещь: я на свои деньги покупаю инструменты. На свои деньги я должен получать те знания , которые мне нужны. Поездка в Москву на кафедру и обучение там стоит денег. И в таком же положение любой думающий врач.
вот тут сотка баксов могла бы и пригодиться)Instructor.deep писал(а):Раз уж отвлеклись от драки туристов, и заговорили про медицину.![]()
Про наше лечение.![]()
Простой сюжет:
Острая боль в суставе на ноге, опухоль.
С острой болью обращаюсь на прием, принимают. Назначают принимать таблетки 5 дней. Толку никакого. Назначают сдать анализы крови, почему-то через неделю (!). Результат будет готов еще через 8 дней. Короче, 2 недели хожу с опухолью и болью, жду результатов анализов, типа "лечусь".
Это так нас должны лечить? Или чего-то я не понимаю?![]()
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
скат писал(а):Выздоровел уже, Русланчик!!! Смол Гифтун, сегодня, 45 м, время дайва 57 мин. Нормальный ход!!!

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Афигеть! Слава! Как так то???!! Тебя чтоб ушатать - взрывать что ли нада? Если б я сам лично не видел тебя на операционном столе 3 недели назад, всего поломанного, шитого-перешитого - ни за что бы не поверил, что это вообще имело место быть. Ну и, естественно, в тот момент я думал, что с нырялкой придется подождать, как минимум месяца два-три... Но 3 недели всего прошло!
Я в шоке...
Тебя в поликлинику нада сдать для опытов (с)! ))))
Что за нечеловеческая регенерация?! Крепок, ничего не скажешь!!! ))))
В любом случае - КРУТО, Слава!!! Молодец! Так держать!
Я в шоке...
Тебя в поликлинику нада сдать для опытов (с)! ))))
Что за нечеловеческая регенерация?! Крепок, ничего не скажешь!!! ))))
В любом случае - КРУТО, Слава!!! Молодец! Так держать!
Какие три месяца, Рома?!!! Я же тебе сказал, когда ты уезжал, что через две недели в строй встану! 
Привет твоим девчонкам!!!

Привет твоим девчонкам!!!
- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Ты ж понимаешь, сказать то можно что угодно… Но факты – вещь упрямая.
В общем, через пару недель я снова в Хургаде. Хочу лично во всем убедиться!

В общем, через пару недель я снова в Хургаде. Хочу лично во всем убедиться!

- Roman Kotov
- Участник
- Контактная информация:
Что есть, то есть….