Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ua6atg8
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 13:44 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

arn писал(а):
ua6atg8 писал(а):

Код: Выделить всё

А зачем мне его задавать себе? Я не врач, я задал его вам ибо вы сетовали на желание пациентов лечится бесплатно по ОМС.
Я уже на сотой странице толкую, что причина в ОМС. А ничего бесплатного не бывает, просто оплата идет через ОМС. А распределение денег через эту систему крайне малоэффективно, да еще с коррупционной составляющей .
Вы играете словами. Я не Мухин, вашими цитатами вас подпирать не буду. Но суть я понял, ныть как все плохо и сидеть на жопе ровно гораздо проще чем что то делать.
Я не ныл. Передергивать и учить меня жить не надо . Меня спрашивают, я отвечаю. Если мои ответы Вас не устраивают, это Ваши проблемы .

arn
Активный участник

#262 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 13:50 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а):
arn писал(а):
ua6atg8 писал(а):

Код: Выделить всё

А зачем мне его задавать себе? Я не врач, я задал его вам ибо вы сетовали на желание пациентов лечится бесплатно по ОМС.
Я уже на сотой странице толкую, что причина в ОМС. А ничего бесплатного не бывает, просто оплата идет через ОМС. А распределение денег через эту систему крайне малоэффективно, да еще с коррупционной составляющей .
Вы играете словами. Я не Мухин, вашими цитатами вас подпирать не буду. Но суть я понял, ныть как все плохо и сидеть на жопе ровно гораздо проще чем что то делать.
Я не ныл. Передергивать и учить меня жить не надо . Меня спрашивают, я отвечаю. Если мои ответы Вас не устраивают, это Ваши проблемы .
Передергиваете вы, я не учил жизни, не советовал. Я задал очень конкретный вопрос, ответа не него не получил, точнее ответом было, то что я учу вас жить или советую. Или мне вопрос еще раз повторить?

скат

#263 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 14:11 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ребята, хватит ссориться!!! Под водой так хорошо!!!! :D

arn
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 14:15 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Ребята, хватит ссориться!!! Под водой так хорошо!!!! :D
Слав, никто не ссориться, по крайне мере я. Не поверишь, но дней десять назад во сне увидел тебя в больнице. При своей прагматичности не предал значение, прочитал сегодня офигел. Выздоравливай.

скат

#265 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 14:18 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Выздоровел уже, Русланчик!!! Смол Гифтун, сегодня, 45 м, время дайва 57 мин. Нормальный ход!!!

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 14:26 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Меня как резидента лечили, не как туриста.
Потому и недорого так. Практически, как для своих расценки
Выздоравливай орехи не грызи.
:D :D :D Какие, нах, орехи, Гена!!! :D :D Чем грызть??
Это из анекдота. Приходит посетитель к больному со сломанной челюстью и приносит яблоки. Больной ему и говорит:" Бдь, ты бы еще орехов принес"
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 14:36 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Выздоровел уже,
Вот и замечательно!
PADI OWSI

ua6atg8
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 15:07 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Или мне вопрос еще раз повторить?
Я пролистал пару страниц назад и Вашего конкретного вопроса не нашел. Был правда какой то риторический по поводу какой то там "жопы"
На этот вопрос я отвечать не буду. Это не вопрос.

arn
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 15:11 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

arn писал(а):
ua6atg8 писал(а): А я тебе скажу на это простую вещь: я на свои деньги покупаю инструменты. На свои деньги я должен получать те знания , которые мне нужны. Поездка в Москву на кафедру и обучение там стоит денег. И в таком же положение любой думающий врач.
А я спрошу простую вещь тогда, и что мешает работать в коммерческой медицине такому замечательному думающему врачу, где с приходящего пациента априори берут деньги да еще и на пресловутый средний чек раскрутят частенько.
Ну если это не вопрос, то я буратино. И на этот "не вопрос" вы написали в ответ кучу сообщений не содержащих ничего по сути данного "не вопроса". Очень конструктивно.

dutf
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Instructor.deep писал(а):Раз уж отвлеклись от драки туристов, и заговорили про медицину. :D
Про наше лечение. :D
Простой сюжет:
Острая боль в суставе на ноге, опухоль.
С острой болью обращаюсь на прием, принимают. Назначают принимать таблетки 5 дней. Толку никакого. Назначают сдать анализы крови, почему-то через неделю (!). Результат будет готов еще через 8 дней. Короче, 2 недели хожу с опухолью и болью, жду результатов анализов, типа "лечусь". :D
Это так нас должны лечить? Или чего-то я не понимаю? :roll: :D
вот тут сотка баксов могла бы и пригодиться)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

dutf
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 17:18 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Выздоровел уже, Русланчик!!! Смол Гифтун, сегодня, 45 м, время дайва 57 мин. Нормальный ход!!!
:cool1: :cool1: :cool1:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

скат

#272 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:18 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Спасибо всем, кто желал мне выздоровления, в этой теме и в "личке"!
Немножко устал после трёх недель бездействия, но это ерунда!

Изображение

PROFFI
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Молор. Нормально выглядишь для чела, головой такси разбивающего... :lol:

Малость озадачен моделью твоей грузовой системы. Той, что на шее.... :lol: Вот он секрет супертримма от Ската :lol: :lol:
Владимир. DM

скат

#274 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

:D :D :D Ну, вот. Хоть пару добрых слов за последние полгода от тебя услышал!

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Афигеть! Слава! Как так то???!! Тебя чтоб ушатать - взрывать что ли нада? Если б я сам лично не видел тебя на операционном столе 3 недели назад, всего поломанного, шитого-перешитого - ни за что бы не поверил, что это вообще имело место быть. Ну и, естественно, в тот момент я думал, что с нырялкой придется подождать, как минимум месяца два-три... Но 3 недели всего прошло!
Я в шоке...
Тебя в поликлинику нада сдать для опытов (с)! ))))
Что за нечеловеческая регенерация?! Крепок, ничего не скажешь!!! ))))
В любом случае - КРУТО, Слава!!! Молодец! Так держать!

скат

#276 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:42 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Какие три месяца, Рома?!!! Я же тебе сказал, когда ты уезжал, что через две недели в строй встану! :D
Привет твоим девчонкам!!!

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:49 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Ты ж понимаешь, сказать то можно что угодно… Но факты – вещь упрямая.
В общем, через пару недель я снова в Хургаде. Хочу лично во всем убедиться!
:D

скат

#278 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

:D :D Обижаешь, Рома!! Я никогда не даю пустых обещаний :D :D

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Что есть, то есть…. :D

скат

#280 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Жаль, зубы новые не вырастут! :D :D :D

Закрыто