Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
AVL
Активный участник
Контактная информация:

#281 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 22:33 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать? :roll:
скат писал(а):.....
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
...
Я могу сказать и в этих словах будет только хорошее.
Внутренний стержень человека необязательно проявляется внешними признаками.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Krapiva
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:01 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Спасибо всем, кто желал мне выздоровления, в этой теме и в "личке"!
Немножко устал после трёх недель бездействия, но это ерунда!

Изображение
Я не понял. Слава, этот задохлик это ты!!!??? Плохо выглядишь. Эк тебя приложило. Где доска? Где задор в глазах? Может приехать, витаминчиков привезти. Опять же, я тебе еще нож с фонарем должен. А то у меня экспедиция на Суматру, по работе, сорвалась. Может выбраться на не недельку? Я тебе детально расскажу о реабилитации после многочисленных переломов. На собственном опыте.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#283 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:04 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Ууу....епть.... тадЫ все ясно...
Ну с таким сотрясением любую "пургу" на форуме напишешь... :lol:
Вопросы тогда отпадают, джигит ты наш, раненый.... :lol:
По крайней мере в эту поездку.... :wink: выздоравливай!
Это ты зря, не по русски, дешево.
ua6atg8 писал(а):
место происшествия. Тёмные пятна - кровь Ската
А таксист хоть живой?
Живой, только со сломанными ногами.
К сожалению, не мной переломанные.
В этот момент с ним был я.
Я об этом не распростронялся, подумав, что Скат сам напишет, когда придет время.
Под счастливой звездой он родился, коль в такой ситуации жив остался.
Тему не смотрел, не знал что об этом упоминается.
Щя, досмотрю, мож еще чего вставлю.

PROFFI
Активный участник

#284 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:15 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

AVL писал(а):
PROFFI писал(а):Интересно, про русского инструктора-нелегала Ската многие так же могут сказать? :roll:
скат писал(а):.....
Да и сам Мухаммед - очень хороший человек. Выдержанный, вежливый и уважительный.
...
Я могу сказать и в этих словах будет только хорошее.
Внутренний стержень человека необязательно проявляется внешними признаками.
Ой, только давай не будем начинать снова-здорово.... :roll:
Чтобы человека реально оценить, сущность его понять и стержень увидеть, надо с ним пуд соли с'есть, в разных ситуациях побывать, а не одной нырялкой ограничиться.... А потом уже выводы делать... А ты раз отнырялся и пипец и все, любовь с первого взгляда...))) но это простительно-со мной тоже это было
Я не про ската сейчас, а в общем. О жизни. Чисто мысли вслух... и строго имхо... :alc:
Последний раз редактировалось PROFFI 16-10-2015 23:27, всего редактировалось 2 раза.
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:25 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Жаль, зубы новые не вырастут! :D :D :D
Это факт... Поэтому нужно усиленно беречь оставшиеся.... :lol:
Шучу... :wink:
Владимир. DM

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#286 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:33 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Хотел еще прокомментировать кое-что, но посчитал это неблагодарным делом.
Хочу только пожелать Скату скорейшего выздоровления, ты сможешь, у тебя есть стержень.
В Хургаде была одна из лучших моих поездок.
Жаль только она, к сожалению, омрачилась этим печальным происшествием.
Слав, ты на своем месте, Успехов тебе в делах и Удачи.
Еще поныряем вместе и зайдем в тот гротик, который я проскочил. :)
P.S. А ожерелье у тебя зачетное. :) Может тебе медальон 500*500 забацать.
Ну, ты знаешь о чем я. :)

скат

#287 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:34 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Krapiva писал:
Я не понял. Слава, этот задохлик это ты!!!??? Плохо выглядишь. Эк тебя приложило. Где доска? Где задор в глазах? Может приехать, витаминчиков привезти. Опять же, я тебе еще нож с фонарем должен. А то у меня экспедиция на Суматру, по работе, сорвалась. Может выбраться на не недельку? Я тебе детально расскажу о реабилитации после многочисленных переломов. На собственном опыте.
:D :D Это временно. Две недели ничего толком не ел. Пять килограмм улетели...
Да я и не был здоровяком никогда. В одном весе уже тридцать пять лет.
Витаминчиков здесь предостаточно, спасибо! А про нож с фонарём - не помню,
чтобы ты мне должен был. Правда. Напомни, пожалуйста

А давай, выбирайся! Поныряем и расскажешь. Может быть, я чего-то ещё не знаю! :D

Krapiva
Активный участник

#288 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:37 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Забавно. Про тебя Проффи, слышал, что ты хороший человек. Понырять, к сожалению не удалось. Про Ската такое же слышал. Ни разу с ним не нырял. Надеюсь нырну. А тебе есть желание морду набить. На ринге. По честному. Не потому что, что то против имею, а чтобы приоритеты расставить. А то уж больно ты крут. По впечатлению. Может и вправду крут. Тогда ты мне набьешь. Тоже не обидно. По заслугам. Вот только я никому мордобоем не угрожаю. Максимум предлагаю показать как машину можно водить. :)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

скат

#289 Сообщение Добавлено: 16-10-2015 23:38 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

AVL писал(а):Хотел еще прокомментировать кое-что, но посчитал это неблагодарным делом.
Хочу только пожелать Скату скорейшего выздоровления, ты сможешь, у тебя есть стержень.
В Хургаде была одна из лучших моих поездок.
Жаль только она, к сожалению, омрачилась этим печальным происшествием.
Слав, ты на своем месте, Успехов тебе в делах и Удачи.
Еще поныряем вместе и зайдем в тот гротик, который я проскочил. :)
P.S. А ожерелье у тебя зачетное. :) Может тебе медальон 500*500 забацать.
Ну, ты знаешь о чем я. :)
Знаю, Саша!!! Спасибо тебе за поддержку в тот злополучный день!
А для emergency медальона у меня другая "нитка" приготовлена. :D

PROFFI
Активный участник

#290 Сообщение Добавлено: 17-10-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Всегда к твоим услугам, Крапива. Только заметь, я не хожу по белу свету с понтами малолетки и желанием затеять свару с первым встречным и крутость свою не показываю. Я лишь защищаю свое понятие чести и достоинства. Чему и сына с дочерью учу с детства. Только и всего. А если я кому-то не нравлюсь и есть желание " пообщаться"-не вопрос. Поступайте как Слава. Просто пошлите меня на....й.... И тогда я сам постараюсь пересечь наши пути.
Надеюсь об'яснил доходчиво.

PS Про то, что " слышал, что Проффи человек хороший" - улыбнуло. Вряд ли у нас общие знакомые есть, которые про меня такое сказать могли бы. Но все равно спасибо за комплимент))
Владимир. DM

Николай_68
Активный участник

#291 Сообщение Добавлено: 17-10-2015 00:42 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

PROFFI писал(а):Вряд ли у нас общие знакомые есть, которые про меня такое сказать могли бы.
Дела о человеке могут сказать лучше знакомых. Дела ты хорошие делал. Возможно, Крапива это и имеет ввиду. А ведешь себя несолидно, чесслово.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Krapiva
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 17-10-2015 09:14 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Николай_68 писал(а):
PROFFI писал(а):Вряд ли у нас общие знакомые есть, которые про меня такое сказать могли бы.
Дела о человеке могут сказать лучше знакомых. Дела ты хорошие делал. Возможно, Крапива это и имеет ввиду. А ведешь себя несолидно, чесслово.
И про дела знаю. И знакомые есть. :D
А про крутость излишнюю, это я на собственном, печальном опыте. Гоняли меня вчера по рингу, как вшивого по бане. :mrgreen: Решил, сдуру, на старости лет, что покажу молодым кузькину мать. Болит все. :mrgreen: Особенно ноги. :shock: И синяки какие то левые. Отличное лекарство от самомнения. :D

ВВБ
Активный участник

#293 Сообщение Добавлено: 17-10-2015 09:39 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Боря, а хрустальный сосуд не жалко? Каждый удар в голову это сотрясение мозга и бесследно он не проходит.
Я давно уже ограничиваюсь спарингом с мешком. :) Ничего в ответку не летит. :D

Ладно молодые это не всегда понимают и им еще надо самоутверждаться, а тебе то это зачем? (Для поддержания физической формы это вроде бы и не надо :) . )
С уважением, Владимир.

Krapiva
Активный участник

#294 Сообщение Добавлено: 17-10-2015 10:26 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ВВБ писал(а):Боря, а хрустальный сосуд не жалко? Каждый удар в голову это сотрясение мозга и бесследно он не проходит.
Я давно уже ограничиваюсь спарингом с мешком. :) Ничего в ответку не летит. :D

Ладно молодые это не всегда понимают и им еще надо самоутверждаться, а тебе то это зачем? (Для поддержания физической формы это вроде бы и не надо :) . )
Мешок расслабляет. Именно потому, что в ответку не летит. К тому же, от него не побегаешь. Нагрузки на ноги нет. Да и спарринг с хорошим противником отлично помогает от излишнего самомнения. В башню особо не прилетало. Я ее берегу. Я же в нее ем! А вот откуда синяк на весь бицепс, для меня загадка.

ЙОРШ
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 18-10-2015 08:52 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

ua6atg8 писал(а):

Код: Выделить всё

А зачем мне его задавать себе? Я не врач, я задал его вам ибо вы сетовали на желание пациентов лечится бесплатно по ОМС.
Я уже на сотой странице толкую, что причина в ОМС. А ничего бесплатного не бывает, просто оплата идет через ОМС. А распределение денег через эту систему крайне малоэффективно, да еще с коррупционной составляющей .
Совершенно верно. В фомс работодатель платит больше, чем за полис дмс для того же сотрудника. А качество лечения по дмс несравненно выше, чем по омс.
Выводы делайте сами.

arn
Активный участник

#296 Сообщение Добавлено: 18-10-2015 19:53 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Исходный вопрос стоял по другому. Почему врач работающий в гос больнице считает, что ему пациенты должны платить деньги и какого мужского полового органа он работает в этой гос больнице и не сваливает работать в платные мед учереждения.

водолаз +
Активный участник

#297 Сообщение Добавлено: 18-10-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Почитал тут не много-как в гавно наступил.... :(
GUE
В чём сила Брат?
А в чём дело Брат?

скат

#298 Сообщение Добавлено: 18-10-2015 20:36 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

Гляди-ка, какие мы нежные...
Как только Тетис не называют - и помойка, и гавно и всяко-разно.
А мне так и хочется спросить - а какого рожна вы ходите сюда?
Если здесь гавно и помойка?

unifor
Активный участник

#299 Сообщение Добавлено: 18-10-2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

скат писал(а):Гляди-ка, какие мы нежные...
Как только Тетис не называют - и помойка, и гавно и всяко-разно.
А мне так и хочется спросить - а какого рожна вы ходите сюда?
Если здесь гавно и помойка?
Все просто.
Любимая среда обитания человека - "среди говна". Особенно хорошо себя чувствуешь тогда, когда кажется что ты стоишь посреди всего этого говна в белом фраке.
Если бы было по-другому, мир был бы совсем другим.
Не размауляю з жывеламi!!!

ua6atg8
Активный участник

#300 Сообщение Добавлено: 19-10-2015 00:17 Заголовок сообщения: Re: Египетские гиды подрались с туристами в аэропорту Шарма

arn писал(а):Исходный вопрос стоял по другому. Почему врач работающий в гос больнице считает, что ему пациенты должны платить деньги и какого мужского полового органа он работает в этой гос больнице и не сваливает работать в платные мед учереждения.
Не перевирайте. Я этого не говорил.

Закрыто