купил регулятор с рук. как проверить?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#21 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 19:40 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

На сем, разрешите откланяться, так как продолжать общаться, с таким человеком как Вы, у меня нет желания!
А я и не приглашаю тебя общаться со мной!!!
Гуляй, Вася, жди клиентов, которые тебе на ровном месте "отстегнут" сотку баксов.
А ты только раскрутишь этот реулятор, и снова скрутишь. И за это возьмёшь с чела сотку зелени.

скат

#22 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 19:47 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Прочитав, некоторое количество Ваших постов на этом форуме, я понял, что Ваш стандартный стиль общения а-ля "хам трамвайный", что на самом деле не красит Вас как профессионала в дайвинге.
Пусть я, по вашему мнению, хам трамвайный, зато я не жму с людей на ровном месте бабло...
Я работаю, и за это имею чуть-чуть денег.
А вы, такие все прекрасные, вечно умничаете, и не за хрен собачий с людей бабки имеете!!! :D
Чел продаает новый регулятор, а вы кричите - в сервис!!! Обязательно!!!
Кто вы после этого????Нахрена его в сервис?????
Нырнул - всё нормально, зачем в сервис????
Вот поэтому вы все офигкеваете - откуда у Ската столько народу????
И ты, КВАК, в том числе... А потому, что люди смотрят в глаза Скату и видят в них СВОЁ ОТРАЖЕНИЕ,
а не Франклина... Как вы это не поймёте... в конце-концов. Убогие вы несчастные......

rins
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 19:59 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

назрел закономерный вопрос. допустим регуль новый. сколько он может лежать без обслуги. к примеру лежал 10 лет. решили
использовать, надо обслуживать или нет?

скат

#24 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:02 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Не надо ничего... Нырни, ехарный бабай!!!!!
Если нормально дышится, нахрена куда-то бабло заносить????

скат

#25 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:03 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Вы все дилетанты, послушайте человека, КОТОРЫЙ НЫРЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. в СОТЫЙ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ..

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:09 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

скат писал(а):Вы все дилетанты, послушайте человека, КОТОРЫЙ НЫРЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. в СОТЫЙ РАЗ ВАМ ГОВОРЮ..
Нырять и обслуживать немного разные вещи. Про соль ты тоже удивлялся. А я ее реально оттуда выковыривал.
Я наверное скажу тебе удивительную вещь. На форуме не один только ты ныряешь каждый день. :wink:
А обычная человеческая вежливость она всегда полезна.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

скат писал(а):Нахрена его в сервис?????
Слав, я тебе сфоткала нахрена регулю может быть нужен сервис. Это пружина из моего Атомика. Он отлично работал, но вот чота мне клюнуло его в сервис отдать... Знаешь, бывает такое чувство...

Изображение Изображение

Человек, ТС то есть, купил б/у регулятор. Думал, что новый, но оказалось, что б/у. Какой жизнью жил этот регулятор до того, как попал в руки ТС - хз. Теоретически он мог бы и мой, например, купить... С пружиной с фото. И он у него даже пару дайвов отпахал бы.

То ТС: я бы б/ушный регулятор отдала в сервис. Кому и куда - это отдельная песня. Но отдала бы. Необязательно покупать ремкомплект и делать полное ТО. Пусть регулятор разберет и посмотрит человек, который понимает, что он делает. За это не возьмут сотку баксов.

скат писал(а):Вы все дилетанты, послушайте человека, КОТОРЫЙ НЫРЯЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
.......... :mrgreen:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ua6atg8
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:16 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

А что интересно могло быть при ныряние с подобной пружиной? На фри фро бы стал?

скат

#29 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:24 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Ребята, профессионалы....
если я пишу, значит не просто так.
Чел мне давно в "личку" отписался, что это за регуль, и какова его история.
А вы тут умничаете...

скат

#30 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:26 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Не надо считать себя умней других, БИРКА.
Ты, конечно, инструктор, но......ты - баба, и этим всё сказано....

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

ua6atg8 писал(а):А что интересно могло быть при ныряние с подобной пружиной? На фри фро бы стал?
Да. Скачкообразное увеличение давления. Не смертельно. Но не приятно всплывать бы пришлось изображая из себя аквариумный аэратор.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:47 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

скат писал(а):Не надо считать себя умней других, БИРКА.
Извинишься?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ua6atg8
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:50 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

BIRKA писал(а):
Извинишься?
Через пару месяцев.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:55 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

BIRKA писал(а):
Извинишься?
Сорри. Но пользователь деактивирован сроком на 2 месяца. Раньше в он лайне никак не получится.

BKC
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

BIRKA писал(а):Это пружина из моего Атомика...
Atomic?... Aquatics?...
Кому ж верить, куда ж податься мужикам...
:cry:
KWAK писал(а):
ua6atg8 писал(а):А что интересно могло быть при нырянии с подобной пружиной?
Скачкообразное увеличение давления. Не смертельно. Но неприятно всплывать бы пришлось изображая из себя аквариумный аэратор.
Смертельно или несмертельно - это вопрос филосовский, тут уж как получится... :cry:
Но, да - к чему это приведёт знать и интересно и нужно, ПМСМ. Я так понимаю, что это рабочая пружина редуктора в таком безобразном состоянии оказалась. Если я ничего не путаю...
Так, эта, тут мужики заинтересовались... А какое ж будет установочное давление в редукторе если эту пружину не ломать никак, а... ну... просто не поставить при сборке?
:wink:

HunteR1
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 23:47 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

KWAK писал(а): Сорри. Но пользователь деактивирован сроком на 2 месяца. Раньше в он лайне никак не получится.
Вложения
v_bane.jpg

krykozabra
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

Ну вот.....я ж предупреждал. :roll:
CMAS/КПДР **,NDL Nitrox

Николай_68
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 00:35 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

andrews258 писал(а):Ну вот.....я ж предупреждал. :roll:
Надо было применить превентивный бан на пару дней. :) Краткосрочный бан во избежание долгосрочного. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

старый
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 08:16 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

BKC писал(а):
BIRKA писал(а):Это пружина из моего Атомика...
Atomic?... Aquatics?...
Кому ж верить, куда ж податься мужикам...
:cry:
KWAK писал(а):
ua6atg8 писал(а):А что интересно могло быть при нырянии с подобной пружиной?
Скачкообразное увеличение давления. Не смертельно. Но неприятно всплывать бы пришлось изображая из себя аквариумный аэратор.
Смертельно или несмертельно - это вопрос филосовский, тут уж как получится... :cry:
Но, да - к чему это приведёт знать и интересно и нужно, ПМСМ. Я так понимаю, что это рабочая пружина редуктора в таком безобразном состоянии оказалась. Если я ничего не путаю...
Так, эта, тут мужики заинтересовались... А какое ж будет установочное давление в редукторе если эту пружину не ломать никак, а... ну... просто не поставить при сборке?
:wink:
Регулировочный болт закручиваем.нагружаем /сжимаем /пружину.Растет установочное давление
Выворачиваем болт снижаем давление .При сборке пружину не поставите /забудете/ так и установочное давление будет 0.Если пружина все таки сломается снизится установочное давление на 0.5 - атм1 и ВСЕ

BKC
Активный участник

#40 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 09:18 Заголовок сообщения: Re: купил регулятор с рук. как проверить?

старый писал(а):При сборке пружину не поставите /забудете/ так и установочное давление будет 0. Если пружина все таки сломается снизится установочное давление на 0.5 - атм1 и ВСЕ
Хорошо бы ещё расшифровать последнюю фразу... Чем всё-таки отличается сломанная пружина (распавшаяся на две части по дефекту, показанному на фото BIRKA) от отсутствующей пружины?

Ответить