Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ua6atg8
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 18:56 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Фишкин писал(а):один из лучших фильмов сняла Лени Рифеншталь - Коралловый рай
https://youtu.be/vo7fUBmld5U

Постойте , постойте. Эта не та ли которая сняла " триумф воли" во времена Адольфа Гитлера, а фильмы о подводном мире снимала в старости , что впрочем не мешало ей иметь молодого любовника?

snb
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:14 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Обязательно всякую гадость про людей вытаскивать?
Credo quia absurdum est.

скат

#23 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:17 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Доктор никак успокоиться не может. ))))
Теперь под дверь мне срать будет каждый день)))))

ua6atg8
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

snb писал(а):Обязательно всякую гадость про людей вытаскивать?
Бог с Вами. Разве это гадость? В 70 лет иметь любовника на 20 лет ее младше. Этому надо восхищаться. А .. Умерла она перевалив сильно 90 летний рубеж.

ua6atg8
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:23 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

скат писал(а):Доктор - ты пойми, ТЫ - ЛОШАРА... Запомни это навсегда...
И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕСЕЧЬСЯ СО МНОЙ В ХУРГАДЕ - ПОРВУ, СУКА.....
Шел бы ты спать, пока не забанили.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:26 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Пользователь скат отправляется отдыхать за многократные нарушения пункта 1.15.
Сроком на два месяца.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

bart_si
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:29 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Не про Красное море, но видео прекрасное.
https://www.youtube.com/watch?v=ojQ9IzEsCG0

бекташ
Новичок

#28 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:33 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Классное видео. А ещё есть что-то подобное?

base74
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 01-11-2015 16:02 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

скат писал(а):Мне кажется, вот что ему надо. http://www.vimeo.com/143458093
Скат, большое спасибо, отличное видео!

И отдельное спасибо - за правильное понимание темы.

Правда, слегка сомневаюсь, что активному мальчику 40-ка лет, побывавшему в разных сложных ситуациях, и нынче командующему продаванами на территории размером с Францию, понравится, что его таскают за баллон, как эту девочку на видео.
Я бы, скорее, на OWD его повез. Решение неожиданных проблем, в сложной ситуации, в непривычной среде - сильно поднимает самооценку, и это будет отличное лекарство от депрессии, как мне кажется... ;)
А видео с интро - его жене и сынишке, скорей всего, понравится. Если они решат присоединиться - вообще замечательно будет.
скат писал(а):Друг, у которого депрессия, и который не дайвер, посмотрит полминуты и выключит.
Так кто ж ему даст выключить! :) Моя задача - чтоб у него руки были заняты чем-нибудь (например, стаканом), а пультом от ТВ буду рулить сам :)

Хороших видео из этой темы записал уже пачку, теперь нужно собраться, сесть на поезд, и поехать к другу.

Вобщем, спасибо.

ЗЫ. Товарищи, пожалуйста, не кидайтесь какашками здесь - это позитивная тема :)
Думаю, что не стоит ее закрывать, а лучше продолжить.

ЗЫ2. bart_si, спасибо, это тоже классное.

Roman Kotov
Участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 03-11-2015 13:14 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

base74 писал(а):

Правда, слегка сомневаюсь, что активному мальчику 40-ка лет, побывавшему в разных сложных ситуациях, и нынче командующему продаванами на территории размером с Францию, понравится, что его таскают за баллон, как эту девочку на видео.
......
А видео с интро - его жене и сынишке, скорей всего, понравится. Если они решат присоединиться - вообще замечательно будет.
......

Думаю, что не стоит ее закрывать, а лучше продолжить.

ЗЫ2. bart_si, спасибо, это тоже классное.
Спасибо за позитивные отзывы, но видео как раз и делалось для той самой девочки. А сорокалетние дяди и тети, которые с интересом смотрят это кино - это ее мама и папа (мой друг) по просьбе которого это, собственно, и делалось...
И да, детишкам само то! Потому как не один ребенок уже этим вдохновился...)))))

snb
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 03-11-2015 13:46 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Роман, хотим ещё! Филь-му! Филь-му!
Credo quia absurdum est.

Golf
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 03-11-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Roman Kotov писал(а):
base74 писал(а):

......
......
Спасибо за позитивные отзывы, но видео как раз и делалось для той самой девочки. А сорокалетние дяди и тети, которые с интересом смотрят это кино - это ее мама и папа (мой друг) по просьбе которого это, собственно, и делалось...
И да, детишкам само то! Потому как не один ребенок уже этим вдохновился...)))))
Посмотрел со своей бади это видео. Супер! Роман, видео снято просто здоровски! Ждем еще!

Вспомнили, как эти "нехорошие ластоногие" :D заманили не дайвера в свое дайверское сообщество. Только главный был Скат. Это интро произвело неизгладимое впечатление в сознание моей будущей бади.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

base74
Участник

#33 Сообщение Добавлено: 04-11-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

Роман, видео про интро - снято просто классно! Но того парня, я, скорей всего, поведу таки на OWD :)

Лучше взгляните, что мне прислали:
https://www.youtube.com/watch?v=DmuJlmguedc (Погибнуть за любовь)
Осьминоги - они же внимательные и осторожные твари, как их так можно снять в такой ситуации? :)
Музыка - в тему! :) Щитаю, это шедевр! :)

Весь канал: https://www.youtube.com/user/mayizum/videos
Автор, почему-то, здесь не палится... Считаю, зря... Такую красоту нужно показывать людям! :)
Последний раз редактировалось base74 04-11-2015 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Golf
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 04-11-2015 20:46 Заголовок сообщения: Re: Порекомендуйте красивое видео про дайвинг в Красном море

base74 писал(а):Роман, видео про интро - снято просто классно! Но того парня, я, скорей всего, поведу таки на OWD :)

Лучше взгляните, что мне прислали:
https://www.youtube.com/watch?v=DmuJlmguedc
Осьминоги - они же внимательные и осторожные твари, как их так можно снять в такой ситуации? :)
Музыка - в тему! :) Щитаю, это шедевр! :)
Знаете, когда моя будущая бади "поздоровалась" с осьминогом это было нечто!
Он обвил своими присосками руку.... впечатления неописуемые!
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Ответить