На Синае рухнул самолёт!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Гребанные СМИ... одни пишут, что самолет полностью уничтожен, шансов найти выживших никаких, другие - что самолет развалился на две части, что в одной из частей слышны голоса.. то самолет якобы над Турцией летит и т.п. твари, только нервы родственникам треплют, подавая надежду...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Успокойтесь!urab писал(а): Пусть висит на твоей совести, .
Каждый из форумчан может оперативно узнать, нет ли в беде знакомых-друзей.
Мир праху погибших, выжившим - скорейшей помощи.
Ужасно! Люди летели с отдыха. Дай Бог чтобы выживших было более четырёх, как заявили СМИ
Ныряю
Горе какое. Там 17 детей было. Как страшно. Земля пухом.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Krapiva
- Активный участник
Так и было. Вот, небось свечки по всем церквям ставит.gennady golikov писал(а):.Пока известно что у Александра Левитина(питерский форум) знакомый должен был лететь этим рейсом, но поменял билеты на вечерний рейс...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Андрей СПб
- Активный участник
+1Elf in Stone писал(а):Гребанные СМИ... одни пишут, что самолет полностью уничтожен, шансов найти выживших никаких, другие - что самолет развалился на две части, что в одной из частей слышны голоса.. то самолет якобы над Турцией летит и т.п. твари, только нервы родственникам треплют, подавая надежду...
На 23 минуте полностью заправленный самолет оказывается на земле вне аэродрома...
ИМХО исход однозначен.
Соболезную родным.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
На трапе (перед посадкой в самолёт) парень держит на руках девчушку... Господи, детей-то за что?
Завтра объявлен день траура.
Завтра объявлен день траура.
Сколько горя у родных теперь! Соболезнования ...
А самолёту более 18 лет было ... Наверняка в утиль дано пора ему было! Сколько раз на таких помойках летал, что искренне удивлялся что сели - и закрылки заедали, и телевизор на голову пассажирам выпадал, и свет во всём салоне гас, и колесо лопалось перед взлётом, и двигатель (винтовой) трясся так, что думал развалится эта рухлядь в воздухе ...
А самолёту более 18 лет было ... Наверняка в утиль дано пора ему было! Сколько раз на таких помойках летал, что искренне удивлялся что сели - и закрылки заедали, и телевизор на голову пассажирам выпадал, и свет во всём салоне гас, и колесо лопалось перед взлётом, и двигатель (винтовой) трясся так, что думал развалится эта рухлядь в воздухе ...
Да... беда...
R.I.P.

R.I.P.
CMAS***
- Krapiva
- Активный участник
Это нормальный возраст самолета. И 30и летние летают.Apollo писал(а): А самолёту более 18 лет было ... Наверняка в утиль дано пора ему было!
Пусть меня поправит, тот кто в теме.
А люди погибли...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Земля пусть будет пухом. И терпения всем родным.
Возраст-то нормальный. Беда в том, что самолёты вообще не очень понятно почему летают. И чтобы они летали их надо обслуживать-обслуживать-обслуживать. И относительно старые и совсем новые. Это стоит денег и для этого нужна хорошая организация, дисциплина и квалифицированные специалисты...Krapiva писал(а):Это нормальный возраст самолета.Apollo писал(а):А самолёту более 18 лет было ... Наверняка в утиль дано пора ему было!
Наверное пока нельзя исключать и всякие другие причины, такие как преднамеренное разрушение лайнера.
Нужно дождаться результатов расследования.
Очень печально...
Последний раз редактировалось BKC 31-10-2015 18:05, всего редактировалось 2 раза.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
А у вас есть неопровержимые доказательства обратного, если так заявляете и склонность к суициду так как все равно летаете. Так веть получается...BKC писал(а): Беда в том, что самолёты вообще не очень понятно почему летают. И чтобы они летали их надо обслуживать-обслуживать-обслуживать.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- Николай_68
- Активный участник
Чуть ли не перед каждый вылетом пилоты получает список того, что не работает или неисправно на борту. Просто потому, что починить абсолютно все нереально, нерационально, не выгодно в плане задержки рейса. Все это накладывает различные ограничения и в полете пилоты должны их учитывать. 18 лет для самолета - не возраст, ни о чем не говорит.Apollo писал(а):А самолёту более 18 лет было ... Наверняка в утиль дано пора ему было! Сколько раз на таких помойках летал, что искренне удивлялся что сели - и закрылки заедали, и телевизор на голову пассажирам выпадал, и свет во всём салоне гас, и колесо лопалось перед взлётом, и двигатель (винтовой) трясся так, что думал развалится эта рухлядь в воздухе ...
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
Однако это не мешает утверждать что:Николай_68 писал(а): Чуть ли не перед каждый вылетом пилоты получает список того, что не работает или неисправно на борту. Просто потому, что починить абсолютно все нереально, нерационально, не выгодно в плане задержки рейса. Все это накладывает различные ограничения и в полете пилоты должны их учитывать. 18 лет для самолета - не возраст, ни о чем не говорит.
ЗЫ Соболезнования родным и близким.Страшная трагедия.«У нас полностью исправный борт, у нас опытная команда, у нас пилот с большим налетом, так что мы не знаем [что могло стать причиной катастрофы], — сказала представитель холдинга TH&C (в его состав входит «Когалымавиа») Оксана Головина (цитата по Интерфаксу).
Даже не знаю что сказать... Как акулы, на человеческое мясо кидаются журналисты. Твари, б....Elf in Stone писал(а):Гребанные СМИ... одни пишут, что самолет полностью уничтожен, шансов найти выживших никаких, другие - что самолет развалился на две части, что в одной из частей слышны голоса.. то самолет якобы над Турцией летит и т.п. твари, только нервы родственникам треплют, подавая надежду...
Кто знает, в каком месте упал самолет? Синай - это острые горы, посадить там на брюхо - нереально...
Откуда голоса из-под обломков? Бред какой-то... Но дай Бог, чтоб кто-то выжил...
-
Александр64
- Активный участник
Рухнул неподалеку от Аль-Ариша… RIP
Может свет в салоне, кондей, отсутствие некоторых кресел или дверей в туалет (сам на таких летал) и т.п. и не влияет на безопасность, но с двигателями шутить не стоит ...Николай_68 писал(а): Чуть ли не перед каждый вылетом пилоты получает список того, что не работает или неисправно на борту. Просто потому, что починить абсолютно все нереально, нерационально, не выгодно в плане задержки рейса. Все это накладывает различные ограничения и в полете пилоты должны их учитывать. 18 лет для самолета - не возраст, ни о чем не говорит.