Действительно, зачем Вам в небо, рожденный ползать...ну, Вы в курсе...gasul писал(а):Правильно, практически пустота.Дана писал(а):Для такого как Вы это стратосфера.
А зачем мне до пустоты добираться?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Действительно, зачем Вам в небо, рожденный ползать...ну, Вы в курсе...gasul писал(а):Правильно, практически пустота.Дана писал(а):Для такого как Вы это стратосфера.
А зачем мне до пустоты добираться?
Это же Тетис, "помойка"(с)Denis Gusev писал(а):Господа модераторы! Может стоить начать уже пресекать подобные переписки?
Достало!
Вот прибудет скоро модератор, уж он тебе по щам надает!Denis Gusev писал(а):
Господа модераторы! Может стоить начать уже пресекать подобные переписки?
Достало!
Денис, подобные мнения звучали и в те времена, когда на Тетисе " было по другому - было иначе, чем теперь".Denis Gusev писал(а):
Господа модераторы! Может стоить начать уже пресекать подобные переписки?
эволюцияIgorOK писал(а): а теперь - сахарки, дрессировщики и Мухин - скукотень.
А это ничего что мы вообще то во флейме находимся?Denis Gusev писал(а): Господа модераторы! Может стоить начать уже пресекать подобные переписки?
Достало!
Да, что вы делали в ночь с 29 на 30 февраля, товаристч Зайчиков?KWAK писал(а): А что Вы лично, Вы сделали полезного для форума?
этот конкретный пример не "эволюция", а тупиковая ветвь развития.Max писал(а):эволюцияIgorOK писал(а): а теперь - сахарки, дрессировщики .... - скукотень.
Нудкмыжежгдежежь!KWAK писал(а): Тема ни о чем. Почему не пофлеймить?
Это вообще фантастика!KWAK писал(а): Мухина не пинают.
Надо же? Вот это новость!KWAK писал(а): Ему с фактами вопросы задают. Не более того.
Харе нудить уже - здесь и без тебя есть кому нудить.KWAK писал(а): А что Вы лично, Вы сделали полезного для форума?
Где они?IgorOK писал(а):Присутствовали участники, которые создавали ту весёлую атмосферу на форуме
Я видел что не мне, но, отвечая я, на данный вопрос, укажу следующее:KWAK писал(а):А что Вы лично, Вы сделали полезного для форума?
Не согласен что тема ни о чем. Да даже если это и так и что тогда? С каких пор флейм - это оскорбления и унижения личности?KWAK писал(а): Тема ни о чем. Почему не пофлеймить?
Создавал и не раз, а вот насколько они были интересными - судить не мне. Да и потом по последним тенденциям тэтиса еще 1000 раз подумаешь писать коммент или нет, и уж тем более новую тему...KWAK писал(а): Вы сами создали интересную тему?
Даже не понял о чем речь. Я вроде не просил меня учить или развлекать в данной теме. Если у меня есть вопросы, то я их задаю в соответствующем разделе...KWAK писал(а): А то у всех иждивенческие настроения. Меня не развлекают. Меня не образовывают.
Немного, может быть даже ничего. С этим я не спорю. Но я по крайней мере никого не оскорбляю, советы в том в чем не разбираюсь не даю, в бане не сижу. Ну и собственно являюсь постоянным посетителем данного форума, чем и приношу основную пользу.KWAK писал(а): А что Вы лично, Вы сделали полезного для форума?