Мануал к Aqualung Titan( серый)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
[quote="alexsdriver"] Мембрану я не менял уже четыре года только о-ринги...quote]
Мембраны для АВМ раньше сами вырезали. Поищите среди владельцев, из какого материала режут.
пример http://uhs-rti.ru/articles/146-polotno- ... nevoe.html
Мембраны для АВМ раньше сами вырезали. Поищите среди владельцев, из какого материала режут.
пример http://uhs-rti.ru/articles/146-polotno- ... nevoe.html
Да уж, у него мать больная, а он вместо того чтобы продать дайверское барахло и использовать деньги на лекарства,а он ныряет. Отрада у него понимашь. Совести у тебя нет. Противно даже писать стало что-то дальше.alexsdriver писал(а): Лечу онкобольную мать. Один. Дайвинг- моя единственная отрада. Это то, чем я живу. Я уже лечу ее год.
То что ты тут пишешь читать тоже не в удовольствие.delicate писал(а):Да уж, у него мать больная, а он вместо того чтобы продать дайверское барахло и использовать деньги на лекарства,а он ныряет. Отрада у него понимашь. Совести у тебя нет. Противно даже писать стало что-то дальше.alexsdriver писал(а): Лечу онкобольную мать. Один. Дайвинг- моя единственная отрада. Это то, чем я живу. Я уже лечу ее год.
Don't follow Me, I'm lost too
не читай, но для меня мать святое. Я бы все сделал чтобы ей помочь, остальное второстепенное.monax22 писал(а): То что ты тут пишешь читать тоже не в удовольствие.
А с чего ты решил, что он не делает?delicate писал(а):не читай, но для меня мать святое. Я бы все сделал чтобы ей помочь, остальное второстепенное.monax22 писал(а): То что ты тут пишешь читать тоже не в удовольствие.
Это раз.
Не суди и не судим будешь.
Это два.
Я очень соболезную что его мать заболела онкологией. Дай Бог ей быть здоровой. Я не пишу что он ничего не делает. Я пишу что он недостаточно делает. Ибо какие-то железки никогда не заменят родного человека. И все что я пишу - сугубо мое мнение. Как я это преподношу - возможно не всегда мягко, но такой я человек.monax22 писал(а): А с чего ты решил, что он не делает?
Это раз.
Это два.
Судьей помоему решил ты тут выступить? Не? Вот и придерживайся своих правил.
Ты фигню всякую пишешь, причем очень грубо.delicate писал(а): Я не пишу что он ничего не делает. Я пишу что он недостаточно делает. Ибо какие-то железки никогда не заменят родного человека. И все что я пишу - сугубо мое мнение. Как я это преподношу - возможно не всегда мягко, но такой я человек.
Причем здесь железки и родные.delicate писал(а):Что руки отсохли 50$ заработать ? По моему товарищ на премию Дарвина готовится. А все кто ему помогает с этим, подумайте, нужно оно вам ?
Человек спросил как подешевле вопрос решить, а ты его в злодеи записал.
Если для тебя 50 баксов не вопрос то для других большие деньги.
И лично у тебя он денег не просит что ты так распереживался.
Это раз.
И что я тут читаю и пишу и по каким правилам я без тебя какнить разберусь.
Это два
-
- Участник
Значит так, delicate... Я не упомянул о тотальном истреблении мною раков именно с аквалангом, и именно в полнолицевой маске на пару в титаном, иначе ты и тут бы меня заплевал как браконьера. Я хотел продать снарягу, да мать сказала не делать этого, раков ловлю, продаю и нормально. Я не буду рассказывать тебе все, не поймешь ты... Редиска безвовестная, вот и всё. Уважения к людям нету у тебя, ровно как и к себе. Человек ты ущербный, по словам это видно. Прости за правду, но я вынужден это сказать. А теперь непосредственно к теме- какая ткань может использоваться на мембрану, как быть с пупырышкой по центру, и можно ли восстанавливать фильтр в уксусе?delicate писал(а):Я очень соболезную что его мать заболела онкологией. Дай Бог ей быть здоровой. Я не пишу что он ничего не делает. Я пишу что он недостаточно делает. Ибо какие-то железки никогда не заменят родного человека. И все что я пишу - сугубо мое мнение. Как я это преподношу - возможно не всегда мягко, но такой я человек.monax22 писал(а): А с чего ты решил, что он не делает?
Это раз.
Это два.
Вот я и не знаю зачем ТС их сюда приплел. Я делал вброс по поводу родных и болезни ? Нет. Можно спокойно было ответить.monax22 писал(а): Причем здесь железки и родные.
Это раз.
Это два
50 баксов в год или 2 года, а это 1200 грн по курсу - это не такие уж больше деньги в Украине. Не надо рассказывать о малых нищенских зарплатах.
И не в деньгах тут дело или в том что он попросил или нет денег, не зная как обслуживать регулятор, а тем более использовать левые оринги - это 99.99% фейл регулятора на глубине. Возможные следствие этого фейла озвучить или сам догадаешься ?
О да, ты уж разберись, а то пишешь одно - делаешь другое.

Это полная чушь!delicate писал(а): а тем более использовать левые оринги - это 99.99% фейл регулятора на глубине.
Опередилhunter_35 писал(а):Это полная чушь!delicate писал(а): а тем более использовать левые оринги - это 99.99% фейл регулятора на глубине.

+1
-
- Участник
Какой фейл??? Если правильно подобрать ринги, то все будет работать исправно, а теперь вопрос- где в титане кроме баланс. камеры о-ринги могут дать фейл???delicate писал(а):Вот я и не знаю зачем ТС их сюда приплел. Я делал вброс по поводу родных и болезни ? Нет. Можно спокойно было ответить.monax22 писал(а): Причем здесь железки и родные.
Это раз.
Это два
50 баксов в год или 2 года, а это 1200 грн по курсу - это не такие уж больше деньги в Украине. Не надо рассказывать о малых нищенских зарплатах.
И не в деньгах тут дело или в том что он попросил или нет денег, не зная как обслуживать регулятор, а тем более использовать левые оринги - это 99.99% фейл регулятора на глубине. Возможные следствие этого фейла озвучить или сам догадаешься ?
О да, ты уж разберись, а то пишешь одно - делаешь другое.
Кто полезет со скуба мк2 в холодную воду???
И что на диваторе может отказать??? это лучший в мире легочник!
Кто тебе сказал, что я не знаю как обслуживать регуляторы??? Кто дал тебе право говорить о неизвестном?? И кто сказал, что я на глубине работаю*???
ну если это чушь, то давайте доказательства. А то как-то голословноmonax22 писал(а):Опередилhunter_35 писал(а):
Это полная чушь!![]()
+1
молодец, хамить научилсяalexsdriver писал(а): Редиска безвовестная, вот и всё. Уважения к людям нету у тебя, ровно как и к себе. Человек ты ущербный, по словам это видно. Прости за правду, но я вынужден это сказать.

По остальному, ну мать сказал, что тут сказать. Но браконьерство это не выход.
Чушь она и есть чушь, че ее доказывать.delicate писал(а):ну если это чушь, то давайте доказательства. А то как-то голословноmonax22 писал(а):Опередилhunter_35 писал(а):
Это полная чушь!![]()
+1

ну тогда слив засчитанmonax22 писал(а):
Чушь она и есть чушь, че ее доказывать.

Нет более утомительного и бесполезного занятия, чем удерживать сумасбродов от сумасбродств.monax22 писал(а): Чушь она и есть чушь, че ее доказывать.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
Батюшки, новый релиз... Сравнил со своим... Нашел отличие.... см. картинку.... В новом релизе убрали добавку : "... если у Вас нет этой приспособы, используя плоскую ответку, закрутите коронку до упора и открутите на 3 полных оборота... " ...видно совсем плохо продажи приспособ у Аквалунга идут...KWAK писал(а):....Вот по второй.
http://scubaspares.com/manuals/CTSS.pdf

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
- Участник
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Не то слово! Девайсов много, очень много.
Батюшки, новый релиз... Сравнил со своим... Нашел отличие.... см. картинку.... В новом релизе убрали добавку : "... если у Вас нет этой приспособы, используя плоскую ответку, закрутите коронку до упора и открутите на 3 полных оборота... " ...видно совсем плохо продажи приспособ у Аквалунга идут...KWAK писал(а):....Вот по второй.

Не то слово! Девайсов много, очень много.
[quote="S.S. "Drip""]
[/quote]
Враги.

Враги.