Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 04-11-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

KWAK писал(а):
Максим Васильев писал(а): Мухин же реально в каждой ветке рекламирует свои канализационные поделки! Не пора ли слегка почистить все это?
Это отечественный производитель. Его поддерживать надо.

Ааа... Импортзамещение... импортными же товарами... узлами из магазина сантехники и т.п.

А кому его поддерживать надо? Тебе с Мальты? Или кому? И главное - зачем???

(Смотрю и сюда политику засунули....)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

rins
Активный участник

#82 Сообщение Добавлено: 04-11-2015 22:51 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

ныне слово модное импортозамещение :D
(видимо указание свыше)

Артем
Активный участник

#83 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 10:19 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

У него не обнаружилось "кучи патентов", которыми он запугивал. Нашелся один, совместный, на способ размещения канистры поглотителя на баллоне. Пшик.
Единственное, что изобрел - "Ладошковую модерацию".
Последний раз редактировалось Артем 05-11-2015 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

VlasovAlexey
Участник

#84 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 10:24 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Зря вы так парни, у него есть желание это редкое качество для человека. Меня вот хватает на свои "правильные" груза, да кольца только:)
Другое дело что о безопасности не стоит забывать..

PROFFI
Активный участник

#85 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 11:43 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

VlasovAlexey писал(а):Зря вы так парни, у него есть желание это редкое качество для человека. Меня вот хватает на свои "правильные" груза, да кольца только:)
Другое дело что о безопасности не стоит забывать..
За все время знакомства с Мухиным и его " творчеством", я увидел только одно его жгучее желание: найти как можно больше лохов и втюхать им как можно больше хренпоймичего... :wink:
Какое желание увидел Алексей-для меня загадка.... :roll:
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 11:47 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Механизм засирания тематических веток на форуме Тетис во всех красе.
Сначала приходит "конкурирующая фирма" в лице Максима Васильева и пишет традиционный пост про мусорные ведра, это служит сигналом для неадеватов начать писать просто полную ерунду не относящуюся к теме.

А потом, все дружно уделяются, почему с форма ушли все серьезные люди дайвиндустрии.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Артем
Активный участник

#87 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Человек периодически путающий на форуме половую принадлежность, с постоянным расщеплением сознания на "МЫ", с вросшей короной продающий несуществующий ребризер - вот что подходит под определение "неадекват".
Продает голую канистру от КАМПО, пишет ".. ИДА Афалина".
И "серьезные люди дайвиндустрии" ушли по причине утомления от того самовосхваляющего бреда, который тоннами вываливает ВМ.
Вся история форума пропитана высказываниями от "серьезных людей дайвиндустрии" о неадекватности подачи ВМ.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Ахааа... Мухин, корона не жмёт? Мы с тобой где конкуренты то? В продаже ребризеров? Ну так твоим рассказам, я вообще ни одного продать не смог бы, такие они ужасные. Но картина другая...
Только сейчас в Китае, будут 5 человек на Гиперионах, а сколько человек ныряет на Афалинах и в каких проектах они участвуют?
Я тебе этот вопрос задавал неоднократно, ничего внятного от тебя (как обычно) не дождался
Alpha Divers founder

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 13:52 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Максим Васильев писал(а):Ахааа... Мухин, корона не жмёт? Мы с тобой где конкуренты то? В продаже ребризеров? Ну так твоим рассказам, я вообще ни одного продать не смог бы, такие они ужасные. Но картина другая...
Только сейчас в Китае, будут 5 человек на Гиперионах, а сколько человек ныряет на Афалинах и в каких проектах они участвуют?
Я тебе этот вопрос задавал неоднократно, ничего внятного от тебя (как обычно) не дождался
Непонятно, только почему ты уже 11 лет свои шоу тут устраиваешь по поводу моих ребризеров, если их не существует.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 13:56 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Валерий Мухин писал(а):
Непонятно, только почему ты уже 11 лет свои шоу тут устраиваешь по поводу моих ребризеров, если их не существует.
Потому как, ты реально каждую ветку засираешь своей рекламой. Это как бы не "Форум Имени В.Мухина" - а общий форум технического дайвинга. В который люди приходят задать вопросы и получить на них ответы или поделится новостью.
И реально в каждую ветку ты запихиваешь рекламу, своих сантех-изделий, на которых нормальный человек и в бассейн не пойдёт.
Alpha Divers founder

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#91 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Максим Васильев писал(а):Потому как, ты реально каждую ветку засираешь своей рекламой. Это как бы не "Форум Имени В.Мухина" - а общий форум технического дайвинга. В который люди приходят задать вопросы и получить на них ответы или поделится новостью.
И реально в каждую ветку ты запихиваешь рекламу, своих сантех-изделий, на которых нормальный человек и в бассейн не пойдёт.
"Ты или трусы одень или крестик сними" (С) Либо у меня есть ребризеры и люди их покупают и используют, либо у меня нет ребризеров. А то уже чистая шизофрения у тебя, как у укров.

ЗЫ. Почему-то от реальных покупателей моих изделий приходят положительные отзывы, в которых, в частности, отмечается очень высокое качество изготовления канистр ИДА "Афалина". А вот от производителя других ребризеров, который собственно не делал ни каких тестов моей продукции, мы слышим одни оскорбительные эпитеты. Это наверное чистая случайность, ну ни какой конкуренции тут нет.

Артем
Активный участник

#92 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 14:10 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Ребризеров нет. Есть склад канистр от КАМПО в качестве лежалого товара от провалившегося проекта.
Вложения
IMG_0012.jpg

monax22
Активный участник

#93 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 14:17 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Валерий Мухин писал(а): А то уже чистая шизофрения у тебя, как у укров.
Мухин это вы о ком простите?
Don't follow Me, I'm lost too

Артем
Активный участник

#94 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 14:23 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Виды шизофрении:
Циркулярная. Этот вид шизофрении приводит к тому, что человек начинает сильно выделять себя над окружающими, появляются мысли о собственной исключительности и уникальности, что неизбежно становится причиной появления бредовых идей и конфликтных ситуаций с окружающих.

Как то похоже на что то... :roll:

IgorOK

#95 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 18:53 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Валерий Мухин писал(а):
Максим Васильев писал(а):Ахааа... Мухин, корона не жмёт? Мы с тобой где конкуренты то? В продаже ребризеров? Ну так твоим рассказам, я вообще ни одного продать не смог бы, такие они ужасные. Но картина другая...
Валерий, на выделенное болдом таки будет ответ или снова прольётся порожняк?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 19:28 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

IgorOK писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
Валерий, на выделенное болдом таки будет ответ или снова прольётся порожняк?
А вот посмотрим видео из города Сочи, из которого IgorOK пишет нам вопросы:
https://www.youtube.com/watch?v=Eqw03BS_GoQ

На видео с ИДА "Афалина" и с модульными ребризерами на его базе плавают 4 дайвера.

К слову, я предлагал этим летом IgorOK прийти к нам в ДЦ в городе Сочи и лично убедиться что и как. Приглашение было проигнорировано.

Артем
Активный участник

#97 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 19:35 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Одна Афалина и остальное, сделанное на основе канистры от КАМПО.

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 19:37 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Оооо.... нда... полный пиз.ец... Вот так мля...
Alpha Divers founder

zap_brannigan
Участник

#99 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Проект ребризер-дайверов: афалина и дельфины, заслуживает уважения :cool1: Ведущие мировые производители уже готовят ответ :roll: Особенно умиляют индивидуумы стоящие на коленках, но ведь это же не курс OWD у мухена, триму там не обучают :lol:
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...

IgorOK

#100 Сообщение Добавлено: 05-11-2015 20:19 Заголовок сообщения: Re: Нюансы конфигурирования сайдмаунт ребризера

Валерий Мухин писал(а): А вот посмотрим видео из города Сочи, из которого IgorOK пишет нам вопросы:
Странно, я задавал вопрос только Валерию, а оказалось нескольким. :shock1:
Валерий Мухин писал(а): На видео с ИДА "Афалина" и с модульными ребризерами на его базе плавают 4 дайвера.
:lol:
Эти 4 дайвера их купили или шефская организация дала на время, "покататься" для пиара?
Валерий Мухин писал(а):
К слову, я предлагал этим летом IgorOK прийти к нам в ДЦ в городе Сочи и лично убедиться что и как. Приглашение было проигнорировано.
После того, что я сейчас отвечу на эту цитату, Мухин наверняка скажет, что я слился. :D

первое - любому сочинцу, если он не последний бездельник, летом, тупо некогда. Много работаем и свободного времени вообще нет.
второе - всё действо проводилось как обычно в бассейне, а бассейны я не посещаю.
третье - я не принял то твоё приглашение всерьёз, потому что так, пмсм, не приглашают. Разве что отписаться.

Итого:
- четыре дайвера то ли владеют, то ли на халяву плавают в бассейне с Афалинами. Будем считать, что для бассейна Афалина годится.

Валерий, очень интересно, что с открытой водой - сколько счастливых обладателей Афалины ныряют по Миру и, хотя бы примерно - куда?

Ответить