На Синае рухнул самолёт!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дана
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:31 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Elf in Stone писал(а):Да уж. Мрази.

http://www.mk.ru/social/2015/11/06/char ... -a321.html если честно, мне и в момент нападения на редакцию было не сильно их жалко, озабоченные леваки-маразматики просто нарывались на трагический конец своими шокирующими мерзотными каракулями.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

unifor
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:37 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дана писал(а):

http://www.mk.ru/social/2015/11/06/char ... -a321.html если честно, мне и в момент нападения на редакцию было не сильно их жалко, озабоченные леваки-маразматики просто нарывались на трагический конец своими шокирующими мерзотными каракулями.
Обсуждать точку зрения - это одно.
Осуждать - это второе.
Судить за точку зрения - третье.
Убивать без суда и следствия - закономерный финал???
Не размауляю з жывеламi!!!

help
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:39 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

gasul писал(а):
Кстати, мразота (а по другому их не назовешь) из этого журнала опубликовала карикатуры на катастрофу.
Как, однако, изменчиво и управляемо "общественное мнение"! Так кто "мразота" - мусульмане "предъявившие" борзописцам или журнализды рамок невидящие ? Или "ихний" - шпион, а "наш" - разведчик ? СМИ и журналисты - третья древнейшая профессия !ИМХО
Последний раз редактировалось help 06-11-2015 12:03, всего редактировалось 2 раза.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:41 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

help писал(а):
gasul писал(а):
Кстати, мразота (а по другому их не назовешь) из этого журнала опубликовала карикатуры на катастрофу.
Как. однако. изменчиво и управляемо "общественное мнение"! Так кто "мразота" - мусульмане "предъявившие" борзописцам или журнализды рамок невидящие ? Или "ихний" - шпион. а "наш" - разведчик ? СМИ и журналисты - третья древнейшая профессия !ИМХО
хм, а вторая какая?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Александр64
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:42 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Володь, ну вроде как продажа женских утех...

Дана
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:45 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

unifor писал(а):
Дана писал(а):

Обсуждать точку зрения - это одно.
Осуждать - это второе.
Судить за точку зрения - третье.
Убивать без суда и следствия - закономерный финал???
Если ты рисуешь карикатуры на дьявола, вряд ли стоит ожидать, что пойдет подавать в суд, скорее просто уволочет в ад без суда и следствия. Я не говорю, что это хорошо, но это ожидаемо.

help
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Александр64 писал(а):Володь, ну вроде как продажа женских утех...
Эта - первая. Вторая - политика.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:46 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Александр64 писал(а):Володь, ну вроде как продажа женских утех...
хм, думал, что это первая ... тогда "огласите весь список, пожалуйста!" (с)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:50 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дочь написала. Не было видно несколько дней одного из их друзей. Вчера появился никакой. Его сестра была в Том самолёте ..... :-(
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

unifor
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:52 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дана писал(а):Если ты рисуешь карикатуры на дьявола, вряд ли стоит ожидать, что пойдет подавать в суд, скорее просто уволочет в ад без суда и следствия. Я не говорю, что это хорошо, но это ожидаемо.
Согласен.
Но, возможно эти люди надеялись на защиту Господа, например?

PercaleMouse
Участник

#311 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 11:58 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дана писал(а):Я, конечно, простой обыватель и в самолетах ровным счетом ничего не понимаю. Но к вопросу о версиях, мне попалось в западной прессе такое замечание, что раньше ИГИЛ ни разу не врали по подобным поводам. И если их поймают на враенье, это будет большой удар для их имиджа и репутации. Вот и думайте
Ну были случаи когда несколько не связанных между собой организаций брали на себя ответственность за один и тот же терракт. Но я даже не об этом - как то мало мне верится что "это мы сделали, но доказательства представим когда придет время" буду говорить, те кто режет головы в прямом эфире.

И по поводу Египетской службы безопасности я бы не судил по Ахметке с бота. Египет постоянно в какой нить ближневосточной заварушке. Помню лицо солдата за станковым пулеметом у выхода из Каирского музея, руки на гашетке, неотрывный напряженный взгляд на площадь.

Да и взрыв не всегда терракт, терракт не всегда ИГ.

Версий не выдвигаю, возможно все.

help
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 12:01 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дай, ТОТ кто СВЫШЕ, сил родным и близким все ЭТО пережить и остаться ЛЮДЬМИ.

PercaleMouse
Участник

#313 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 12:02 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

gasul писал(а):
Elf in Stone писал(а):
gasul писал(а): Не начни наносить удары по ИГИЛ - ИГИЛ начала бы наносить массовые удары по России.
Отнюдь не факт.
Согласен, не 100%. Но вероятность очень высока.
Угрозы в адрес России были и до Сирии, и ИГИЛ запрещенная в России организация до известных событитий. Так что причина, что следствие - не разобраться

Дана
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 12:26 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

unifor писал(а):
Дана писал(а):Если ты рисуешь карикатуры на дьявола, вряд ли стоит ожидать, что пойдет подавать в суд, скорее просто уволочет в ад без суда и следствия. Я не говорю, что это хорошо, но это ожидаемо.
Согласен.
они нарисовали столько обидных карикатур на Господа, что странно было бы рассчитывать на его покровительство. :roll:

unifor
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Дана писал(а):
unifor писал(а):
Согласен.
они нарисовали столько обидных карикатур на Господа, что странно было бы рассчитывать на его покровительство. :roll:
Я не просто так, слово "например" употребил. :lol:

Elf in Stone
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 13:03 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

unifor писал(а): Убивать без суда и следствия - закономерный финал???
При всем своем либерализме этих мразей я бы своими руками...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 13:25 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Нет это часть естественного отбора. Те кто то достиг нирваны толерантности должны помнить, что не все еще окружающие находятся на их уровне развития толерантности и находящиеся на нижних ступенях развития, в зависимости от своего уровня толерантности, могут подать в суд, а могут патрон в патронник. Таким образом общество выносит тех к у кого толерантность зашкаливает и тех у кого ее совсем нет.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

help
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 13:58 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

[quote="unifor"
Но, возможно эти люди надеялись на защиту Господа, например?[/quote]
Вы это "красногорскому самоубийце" расскажите! А,лучше , его родне.
Последний раз редактировалось help 06-11-2015 13:59, всего редактировалось 1 раз.

unifor
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 13:59 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

gennady golikov писал(а):
Нет это часть естественного отбора. Те кто то достиг нирваны толерантности должны помнить, что не все еще окружающие находятся на их уровне развития толерантности и находящиеся на нижних ступенях развития, в зависимости от своего уровня толерантности, могут подать в суд, а могут патрон в патронник. Таким образом общество выносит тех к у кого толерантность зашкаливает и тех у кого ее совсем нет.
Таки прав какой то из российских попов, запамятовал его фамилию, сказавший - война это благо, да Гена? :wink:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

unifor писал(а):
gennady golikov писал(а):
Таки прав какой то из российских попов, запамятовал его фамилию, сказавший - война это благо, да Гена? :wink:
Нет, Уасся. На войне гибнут лучшие, а толерантные прячутся по редакциям.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить