Все курсы OWD одинаковые?

Объявления о курсах, поиске и предложении работы и другие объявления, не подпадающие под описания разделов "Продам" и "Куплю / меняю".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#621 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:22 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ПОЛОЖительный писал(а):
BIRKA писал(а):
PROFFI писал(а): и это "тренер-инструктор"...
Володь, насчет внешности на самом деле некрасиво.

Мы тут про обучение.
Хоть и не мне, но скажу ... про свои приоритеты "Гуру" я уже писал и внешность (особенно инструкторов) деле восемнадцатое! лысина дело наживное, вот жиры мне нажевать не удатся, но мне и так не плохо :D
Люди, идите учиться к инструкторам, о которых есть реальные отзывы и лучше не самих учеников, а от тех кто ныряет рядом с этими обученными.
Вот ведь, а ты похоже прав. Она ведь и нам не даст разгуляться. Даже не знаю, что и делать. Думать надо.
Лысина, это замена причесывания умыванием.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#622 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:31 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

BIRKA писал(а):

Мы тут про обучение.
Да, внешности давайте не касаться.
А вот по обучению...
Сорри вчера задолбался на Гозо ездил и группа больша и грузовик дали здоровый. А там проезды ювелирные. Но ребята и девчата подобрались отличные два дайва 50 минут и час. Проход арки Блюхола, Тоннель все как положено.
Так вот, возвращаясь к нашему ТС. Я все думал про что же этот ролик который он выложил в стартовом сообщении. Обучением там и не пахнет. Это просто садо мазо вечеринка с элементами дайвинга. Вот вам и макание неофита сразу на 6 метров. (против стандартов любой системы, нигде и никто не будет рекомендовать такую "бразильскую" методику). Зато глаза у клиента больше маски и адреналина полный гидрик.
Вот вам игры с дыханием. Я тебе баллончик закручу, а потом с тобой еще и в камень, ножницы, бумага поиграю. Это тоже из садо мазо.
И дальше по всему ролику. Поэтому и вопросов столько. Дамы и господа, не надо называть это курсом. Это просто прайвит вечеринка. Валерий в качестве "Великий и Ужасный" (сам попросил себе такой статус повесить, не шучу.) Проще говоря ТОП и сабочка. Над которой он издевается. Все. Пазл собрался.
Да и очень хочется услышать про "брутальный" учебник. Учебники как то бывают доходчивыми и просто изложенными и сложными в понимании. Но вот брутальных еще не встречал. Очень интересно.
По поводу карточкометрии.
Пловец подводинк -есть.
КМАС с первой по третью
LIFRAS первая и вторая звездочки.
ПАДИ Мастер Скуба Дайвер Тренер. (Пять специализаций)
NDL предлагали, не взял. Смысла не вижу.
IANTD нормоксик тримикс.
Спарку Вашу пока не нашел. Найду. Регуляторы отправлю вам наложенным платежом.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#623 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:51 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

KWAK писал(а): По поводу карточкометрии.
Пловец подводинк -есть.
КМАС с первой по третью
LIFRAS первая и вторая звездочки.
ПАДИ Мастер Скуба Дайвер Тренер. (Пять специализаций)
NDL предлагали, не взял. Смысла не вижу.
IANTD нормоксик тримикс.
Удивительно как бот-дайвера не вписали :lol:

А теперь вспомним исходное сообщение господина Маркова и тот вопрос который я ему задал:
Валерий Мухин писал(а):
KWAK писал(а):
KWAK писал(а):А то вы хотите с халявной карточкой
Господин Марков, расскажитека поподробней, какой из моих сертификатов является халявным:
- Подводный пловец ДОСААФ 1988 года?
- TDI Advanced Trimix 2003 года? К слову, я в 2000 году долго выбирал, куда потратить деньги: на получение статуса инструктора PADI или на технический дайвинг.
- IANTD Advanced Nitrox Instructor 2008 года?
- неполученный после полного прохождения IDC в 2009 году сертификат инструктора SSI (был уже к тому моменту не нужен)?
- CMAS/CRASA Two Star Instructor 2010 года?
- IART Instructor 2011 года?
- IANTD Technical Instructor 2011 года?
- CMAS/CRASA Three Star Instructor 2012 года?
- NSS-CDS Sidemount Basic Cave 2012 года?

И заодно расскажите о своих не халявных сертификатах, которые можно было бы поставить рядом с моими.
Дело как мы видим тут не в карточкометрии, а том, что господин Марков заявил о том, что у меня какой-то из сертификатов "халявный".
Я перечислил возможные варианты и предложил указать какой именно из них халявный.
Я жду ответа на вопрос (следующим вопросом я попрошу доказательств) или извинений.
KWAK писал(а):Валерий в качестве "Великий и Ужасный" (сам попросил себе такой статус повесить, не шучу.)
Это звание придумали довольно давно и не я его придумал.
KWAK писал(а):Проще говоря ТОП и сабочка.
Ну если у Вас дайвинг вызывает ассоциацию с БДСМ, то Вас вероятно виднее и Вы в этом являетесь специалистом. Я слово "топ" в таком варианте слышу вообще первый раз в жизни (до этого только в корпоративном сленге от "топ-менеджера").
Впрочем, я слышал что самой главной БДСМ ассоциаций называют PADI, поскольку там все тренировки проводят стоя на коленях.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 06-11-2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

PROFFI
Активный участник

#624 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 21:59 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

BIRKA писал(а):

Мы тут про обучение.
Ир, извиняюсь конечно, но РЕАЛЬНО ДОСТАЛ СВОИМ БРЕДОМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!! :twisted:
удаляюсь... :oops:
Владимир. DM

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#625 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:01 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а): Я перечислил возможные варианты и предложил указать какой именно из них халявный.
Я жду ответа на вопрос (следующим вопросом я попрошу доказательств) или извинений.
Тот что вы получили в нагрузку к ИАНТДшному.
ИАНТД не проплатили остался КМАС инструктор. Потом от него росли дальше. :wink:

Валерий, вот за что вы мне нравитесь. Это за то что вы никогда не останавливаетесь. Прете как будьдозер и пофиг на все. Офигевшие оппоненты отваливаются а вы все что то монстрячите. Сначала из сантехники, сейчас из запчастей известных производителей и ассоциаций.

Я жду рассказа о "брутальном" учебнике :roll:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#626 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:02 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):РЕАЛЬНО ДОСТАЛ СВОИМ БРЕДОМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!! :twisted:
О каких именно ВСЕХ темах идет речь? Можно список тем?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#627 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

уж кто бы говорил про садомазо и дайвинг ... думаю все помнят фотки в.м. с девчушками в латексе и с ошейниками на поводках ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#628 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:11 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

KWAK писал(а):Тот что вы получили в нагрузку к ИАНТДшному.
ИАНТД не проплатили остался КМАС инструктор. Потом от него росли дальше. :wink:
Марков, иногда Вам было бы полезно жевать.
Я не получал ни чего в нагрузку к IANTD.
Действительно в одно время инструкторы IANTD-Россия получали приглашение пройти кроссирование в CMAS/RUF (RUSSIAN UNDERWATER FEDERATION).
Но если Вы посмотрите внимательно, то у меня нет сертификата CMAS/RUF и ни когда его не было!!!
У меня сертификаты АБСОЛЮТНО другой ассоциации - CMAS/CRASA (CONFEDERATION RUSSE DES ACTIVITES SUBAQUATIQUES)

Вы настолько не разбираетесь в вопросе (это все одно, что путать IANTD и TDI!!!), что Вам надо просто молчать, а не выступать тут с программными заявлениями нравится Вам инструктор-тренер Валерий Мухин или нет.

Извинения последуют? :evil:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#629 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:13 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ПОЛОЖительный писал(а):уж кто бы говорил про садомазо и дайвинг ... думаю все помнят фотки в.м. с девчушками в латексе и с ошейниками на поводках ...
По девушкам специалист. Отрицать не буду. К БДСМ не имею ни какого отношения. Даю честное пионерское!Изображение

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#630 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ОК. Убедили. Уважаемый Валерий Мухин, приношу Вам глубочайшие извинения что запутался в ваших карточках, надо будет у Ирины уточнить. Тогда извинюсь еще раз.
А это все из открытих источников. Ищется на раз по вашим "Валерий Мухин"

Без комментариев.
http://vk.com/mukhinvb

Изображение
Valery Mukhin
Фиено тем временем добрался до Сочи.
Изображение

Изображение

Изображение

PROFFI
Активный участник

#631 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:16 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):
PROFFI писал(а):РЕАЛЬНО ДОСТАЛ СВОИМ БРЕДОМ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!! :twisted:
О каких именно ВСЕХ темах идет речь? Можно список тем?
Легко. Но не вижу смысла. Ты опять с наглой мордой начнешь лепить корявые отмазки не смотря на всеобщий смех и возмущение. Так же как и в этой теме.
Тебе русским языком несколько опытных инструкторов и косой десяток малость понимающих дайверов пишет, что видюха твоя - позорище и методы которые ты описываешь-бредовые. Но тебе нассы в глаза-скажешь божья роса.. Прешь как бульдозер. (с)
Только Кваку это нравится, а мне нет. Ибо когда собеседник не слушает оппонента , а лепит свое не взирая на доводы и аргументы, то это не собеседник, а ........(матерное слово).
Доходчиво?! :twisted:
Владимир. DM

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#632 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

KWAK писал(а):ОК. Убедили. Уважаемый Валерий Мухин, приношу Вам глубочайшие извинения что запутался в ваших карточках, надо будет у Ирины уточнить. Тогда извинюсь еще раз.
Принято.
KWAK писал(а): А это все из открытих источников. Ищется на раз по вашим "Валерий Мухин"
Без комментариев.
Ищется что? Фотографии? Дык, ни кто же их не скрывает делаются фотографии, я на форум Тетиса эти фотографии регулярно выкладываю.
Более того, сама идея делать фотографии получена с форума, если Вы помните конечно, как всё начиналось.

Изображение

ЗЫ. Все люди на фото занимаются у меня подводным плаванием.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 07-11-2015 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Mona Diesel
Участник

#633 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:32 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

- CMAS/CRASA Two Star Instructor 2010 года?
- CMAS/CRASA Three Star Instructor 2012 года?
Вы упрекнули Гасула, что он еще не курс-директор. Подозреваю, что он еще даже не IDC Staff и не MSDT, но это дело наживное.
Можно задать Вам вопрос, сколько студентов Вы отучили с 10 по 12 год, прежде, чем заработали Three star? Просто количество, чтобы иметь представление.
И почему стар, а не старс?
И что Вы думаете насчет моего рассуждения насчет последовательности отработки навыков и упражнений?
Возражения не принимаются.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#634 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:36 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

PROFFI писал(а):Легко. Но не вижу смысла.
Куда же легче - сделал поисковый запрос и получил ответ. Однако, если его сделать, что можно отлично увидеть, что ни о каких ВСЕ темах речь даже близко не может идти - я пишу (да и читаю тоже) всего несколько тем. Т.е. речи про то, что тут все заполнил просто ВРАНЬЕ.
PROFFI писал(а):Тебе русским языком несколько опытных инструкторов и косой десяток малость понимающих дайверов пишет, что видюха твоя - позорище и методы которые ты описываешь-бредовые. Но тебе нассы в глаза-скажешь божья роса.
Несколько ДАЙВЕРОВ и ИНСТРУКТОРОВ пишут ИНСТРУКТОР-ТРЕНЕРУ. Мне уже смешно.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#635 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:41 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Валерий Мухин писал(а):..............
что тут можно ещё сказать ... чудило возомнило себя непогрешимым ... а мы должны робко поджав хвосты внимать его росказням ...
в.м. - заеб...ся с мягким знаком пишется?
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#636 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:41 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Mona Diesel писал(а): Можно задать Вам вопрос, сколько студентов Вы отучили с 10 по 12 год, прежде, чем заработали Three star? Просто количество, чтобы иметь представление.
Вы правда считаете, что я по первому свистку побегу Вам отчитываться?
Mona Diesel писал(а):
И почему стар, а не старс?
Потому, что так в оригинале:
http://www.cmas.org/technique/three-sta ... -programme
Mona Diesel писал(а):
что Вы думаете насчет моего рассуждения насчет последовательности отработки навыков и упражнений?
Думаю, что они дилетантские.

Krapiva
Активный участник

#637 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:41 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Как то да. Я воздержусь от матерных терминов Владимира. (Ты на меня не обиделся?) но это за гранью добра и зла. Его нельзя допускать к ученикам. Дайвинг спорт не безопасный. Валерий Борисович, завязывали бы Вы с обучением, при такой методике. Угробите де кого. Выдавайте знания по ребохризерам. Вдруг Вы в этой теме понимаете. Я оценить не могу, потому и молчу. Выдавайте информацию по сайдам. Иногда очень интересно. Похоже Вы в них разбираетесь. Я даже читаю с интересом. И пока Вы не пропагандируете сайд для всех, ничего возразить не могу. Не исключено, по причине недостаточного знакомства с вопросом.
Выкладывайте технологии. Выкладывайте трассировку шлангов. Я что приму, а что то отвергну. Но остальное???!!! Хочется придушить .... Проффи, извини, но это было твое слово.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#638 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:42 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

ПОЛОЖительный писал(а):
Валерий Мухин писал(а):..............
что тут можно ещё сказать ... чудило возомнило себя непогрешимым ... а мы должны робко поджав хвосты внимать его росказням ...
в.м. - заеб...ся с мягким знаком пишется?
Мне честно говоря, все равно в каком положении у Вас хвост находится.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#639 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

Mona Diesel писал(а):Вы упрекнули Гасула, что он еще не курс-директор.
Ну как-то за три месяца - невозможно стать курс-директором))))
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#640 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Все курсы OWD одинаковые?

KWAK писал(а): Фиено тем временем добрался до Сочи.
Изображение

Изображение
К слову про ребризер с ромашками (первый фильм не мой, поэтому и фамилия с ошибкой написана):

https://www.youtube.com/watch?v=DsP_3kb_h3g

И девушку на фото:
https://www.youtube.com/watch?v=YZnXhP2VVDI

Ответить