На Синае рухнул самолёт!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ocean
Активный участник
Контактная информация:

#381 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 00:39 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

help писал(а):Эхх океан Мой папа погиб в авиакатастрофе рейс 2022 Вильнюс -Москва Под Волоколамском (Карача) обширное разрушение тела. И все. 73 год.
Соболезную Папе, либо Вам. Это уже ничего не меняет. Я сделал заявление. Точка. А щас Тетис уже будет отрабатывать, либо не отрабатывать. Мне то ведь все равно, как то.
Наш Гарант уже сказал свое слово. Мы в состоянии войны. Типа, шутки закончились и придется отвечать за свои действия/бездействия и прочие непотребства.
Извините

help
Активный участник

#382 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 00:48 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Вот ведь ты козлина!!! У меня бади - татарин( !ХОДЖА) Я на четверть иудей. Я прожил полгода в Кене и Асьюте. Ты ДВАЖДЫ м ТРИЖДЫ со своими понтами - СКОТОБАЗА!!! (Хочу в БАН )НЕ ИЗВИНЮ

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#383 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:00 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

help писал(а):Вот ведь ты козлина!!! У меня бади - татарин( !ХОДЖА) Я на четверть иудей. Я прожил полгода в Кене и Асьюте. Ты ДВАЖДЫ м ТРИЖДЫ со своими понтами - СКОТОБАЗА!!! (Хочу в БАН )НЕ ИЗВИНЮ
Смешно..
Типа смешно, что Ненцы меня произвели в Татарского Князя.. :lol: Да... Было дело... Смешно, что Ненцы. Потом Лопари меня тоже в Татарского Князя посвятили.. :lol: Тоже было смешно. Потом, Комяки туда же... Типа, князь по всем их комяцким признакам... Мнда. Пришлось согласиться. :lol:
Так что...
Извините. :lol:
пс.. А это ты, пёс смердящий, кого козлиной обозвал!!!

Юрик
Активный участник

#384 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:02 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

help писал(а):Вот ведь ты козлина!!! ...НЕ ИЗВИНЮ
Если это к Лободедову Александру Сергеевичу, то +100500!
Совсем берега попутал(((
Последний раз редактировалось Юрик 07-11-2015 01:05, всего редактировалось 1 раз.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#385 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:03 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

help писал(а): (Хочу в БАН )
Считайте, что сами напросились.

И ocean. За компанию.

Месяц. 1.2.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

help
Активный участник

#386 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 01:05 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Прошу прощения у всех Тетисных юзеров!!! Накрыло!!

Apollo
Участник

#387 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 06:26 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Рейсы российских авиакомпаний в Египет отменили ... А вот когда их восстановить планируют? Когда в Еги сторонников ИГ не будет, или когда конкретного махмудку поймают (если кто-то и правда на борт что подложил), или когда мир в Сирии настанет? Или когда турики без багажа летать согласятся?

Андрей СПб
Активный участник

#388 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 12:04 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

В тему катастрофы на Синае

Daily Mail: армия Египта едва не сбила пассажирский самолет из Лондона

Экипаж самолета авиакомпании Thomson был вынужден принять экстренные меры во время посадки после того, как заметил летящую ракету. Как сообщает источник The Daily Mail, командир воздушного судна успел изменить курс полета, отклонив лайнер влево. В результате маневра ракета пролетела на расстоянии в пределах тысячи футов, что составляет чуть более 300 метров, от самолета.
Об инциденте знали только пять членов экипажа, сообщает издание. Позже им сообщили, что ракета была выпущена египетскими военными во время учений. Пассажирам не стали рассказывать, что они были на волосок от смерти, чтобы не сеять панику.
Департамент транспорта Великобритании подтвердил The Daily Mail информацию о происшествии.
http://ria.ru/world/20151107/1315384332 ... z3qnKY6Sz7

ЗЫ Было ранее сообщение что "в обломках Эйрбаса нашли элементы не относящиеся к конструкции самолета" :wink:
А еще раньше египтяне расстреляли мексиканское джип-сафари на Синае
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#389 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 12:26 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Андрей, при всём уважении... Ну это же какой-то тупой вброс, ну ей-Богу. Да, ракета чуть не прилетела в британский самолёт пару месяцев назад, но сильно пекущуюся (как мы сейчас видим) о своих гражданах Великобританию это не озаботило и она продолжила как ни в чём не бывало регулярно летать в Шарм.

Я уже не говорю о ловко уворачивающемся от ракет пассажирском самолёте, ага...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Дана
Активный участник

#390 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 12:50 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Daily Mail -это классическая желтая пресса Великобритании типа нашего Московского Комсомольца, это несерьезно, странно, что наши взялись их цитировать.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Андрей СПб
Активный участник

#391 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

BIRKA писал(а):Андрей, при всём уважении... Ну это же какой-то тупой вброс, ну ей-Богу. Да, ракета чуть не прилетела в британский самолёт пару месяцев назад, ...
Бирка, ну слив... но он вообще переводит стрелки с теракта на египет напрямки.
И в этом ключе решение о запрете - как способ надавить на Еги для сознанки.

Тут в этой же струе еще сообщение, из иных источников - " Российские власти попросили ФБР о помощи в расследовании крушения A321 в Египте, сообщает CBS.
По данным издания, помощь Вашингтона потребовалась для экспертизы в области взрывных устройств."

Т.е. "элементы найденные в конструкции самолета" являются незнакомыми для России :wink:

rudolf
Участник

#392 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Давненько я ничего не постил в Тетис. С тех пор как форум "физически" переехал куда-то в район Франкфурта или Мюнхена, а KWAK благополучно выпилил мой аккаунт, которым я пользовался больше 10 лет.
Онако по теме.
Все вы слишком заморачиваетесь поиском "вещественных доказательств". При том, что их может и не быть,их поиск занимает слишком много времени, либо вещественные улики могут быть слабыми. Более того, большинство преступленийй в мире раскрывается при полном их отсутствии. Удививительно, среди дайверов так много юристов, а как в реале работает Фемида, так вам никто не объяснил.
В контексте бомбы на борту: есть круг лиц, из персонала аэропорта, который контактировал с лайнером. Команда грузчиков, команда, имеющая отношение к "авиа-ланчам" и команда, проводившая дозаправку. В помещении, куда уезжает ваш багаж после регистрации есть видеокамеры. Всё. Далее многочасовые и многодневные "допросы с пристрастием". Похоже в Египте по этой схеме, в силу местных особенностей, ничего выяснить нельзя. До международной следственной группы наконец дошло, на сколько не безопасны аэропорты Египта. Этим и был обусловлен запрет на полёты.
Последний раз редактировалось rudolf 07-11-2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#393 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Андрей СПб писал(а):Т.е. "элементы найденные в конструкции самолета" являются незнакомыми для России :wink:
Андрей, про "элементы" мы тоже знаем из прессы. А как пресса освещает происшествия, мы все хорошо можем представить по тому, как она неоднократно освещала инциденты в дайвинге.
Все помнят? Ну, типа "надежный источник и мега-специалист, имеющий продвинутую квалификацию в дайвинге (то есть АОВД), сообщил нашей редакции, что погибшему не хватило кислорода, который закачивают в баллоны". То есть, журналистские измышления на тему, понятную на этом форуме, вызывали реакцию от смеха до молчаливого презрения.

Логично предположить, что и авиапроисшествие описывается примерно на том же, знакомом нам, уровне. Собственно, об этом на авиафоруме пишут почти на каждой странице ветки, где идёт обсуждение этого ЧП.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Дана
Активный участник

#394 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 14:22 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

А вспомните, как весь тетис ржал, когда Малахов в "пусть говорят", в передаче про взбесившихся акул в шарме в прямом эфире в прайм-тайм по гос.каналу сообщил, что им только что предоставили эксклюзивные кадры из Египта с новым нападением акулы, в ролике фигурировала синяя акула, кадры из Майами, сделанные за полгода до того. Нашли потом на ютюбе. Долго пытались оставить отзыв на сайте первого канала, его беззастенчиао терли.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Apollo
Участник

#395 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 14:44 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

rudolf писал(а):Давненько я ничего не постил в Тетис. С тех пор как форум "физически" переехал куда-то в район Франкфурта или Мюнхена, а KWAK благополучно выпилил мой аккаунт, которым я пользовался больше 10 лет.
Онако по теме.
Все вы слишком заморачиваетесь поиском "вещественных доказательств". При том, что их может и не быть,их поиск занимает слишком много времени, либо вещественные улики могут быть слабыми. Более того, большинство преступленийй в мире раскрывается при полном их отсутствии. Удививительно, среди дайверов так много юристов, а как в реале работает Фемида, так вам никто не объяснил.
В контексте бомбы на борту: есть круг лиц, из персонала аэропорта, который контактировал с лайнером. Команда грузчиков, команда, имеющая отношение к "авиа-ланчам" и команда, проводившая дозаправку. В помещении, куда уезжает ваш багаж после регистрации есть видеокамеры. Всё. Далее многочасовые и многодневные "допросы с пристрастием". Похоже в Египте по этой схеме, в силу местных особенностей, ничего выяснить нельзя. До международной следственной группы наконец дошло, на сколько не безопасны аэропорты Египта. Этим и был обусловлен запрет на полёты.
Степень алкоголизации некоторых пассажиров после двухнедельного олл инклюзив позволяет не только ещё в отеле положить им в багаж всё что надо, но и их самих поясами обвешать :(

Sky Diver
Участник

#396 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 15:03 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Кстати, я правильно понимаю, что багаж везут отдельно от пассажиров, не по причине того что бы быстрее борт отправить, а по причине безопасности?
Ну т.е. что бы ничего туда не сунули... Не доверяют наземной обслуге?
AOWD PADI

Krapiva
Активный участник

#397 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 15:06 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

BIRKA писал(а):
Андрей СПб писал(а):Т.е. "элементы найденные в конструкции самолета" являются незнакомыми для России :wink:
Андрей, про "элементы" мы тоже знаем из прессы. А как пресса освещает происшествия, мы все хорошо можем представить по тому, как она неоднократно освещала инциденты в дайвинге.
Все помнят? Ну, типа "надежный источник и мега-специалист, имеющий продвинутую квалификацию в дайвинге (то есть АОВД), сообщил нашей редакции, что погибшему не хватило кислорода, который закачивают в баллоны". То есть, журналистские измышления на тему, понятную на этом форуме, вызывали реакцию от смеха до молчаливого презрения.

Логично предположить, что и авиапроисшествие описывается примерно на том же, знакомом нам, уровне. Собственно, об этом на авиафоруме пишут почти на каждой странице ветки, где идёт обсуждение этого ЧП.
Много лет назад, из газеты Камчатский Комсомолец: шахтеры возвращались из забоя, весело помахивая перфораторами. Так что информация из прессы, это даже чуть меньше, чем ничего.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Андрей СПб
Активный участник

#398 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 17:31 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Классика - sous l’ombre d’un klukva majestueux («под сенью величественной клюквы»)

S.S. "Drip"
Активный участник

#399 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 20:45 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

Sky Diver писал(а):Кстати, я правильно понимаю, что багаж везут отдельно от пассажиров, не по причине того что бы быстрее борт отправить, а по причине безопасности?
Это так называемая "британская схема"....
Sky Diver писал(а): Не доверяют наземной обслуге?
По М24 крутят ролик из аэропорта Шарма, где говорят о "смуглых людях", которые " за умеренную плату 30-50$ проводят людей мимо часовой очереди к рамкам проверки"... Уверен, за 300$ прям к самолету проведут, вместе с багажом... :mrgreen:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Apollo
Участник

#400 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 01:37 Заголовок сообщения: Re: На Синае рухнул самолёт!

[quote="S.S. "Drip""]
По М24 крутят ролик из аэропорта Шарма, где говорят о "смуглых людях", которые " за умеренную плату 30-50$ проводят людей мимо часовой очереди к рамкам проверки"... Уверен, за 300$ прям к самолету проведут, вместе с багажом... :mrgreen:[/quote]

В Хургаде много раз такое видел, у них специальные таблички даже были - "vip" или что-то похожее ...
А за сколько у нас на машине к трапу подвозят? :wink:

Ответить