Продано.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хотелось бы уточнить у людей купивших эти компьютеры узнать как быстро разрядится новая батарея. я устал её менять каждые 2 месяца...
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
Еще в наличии с черно-красным ремешком.
В паспорте написано, батарейка на 300 часов дайва а что получается меньше?Sol@diver писал(а):Замечательно.patlaty писал(а):.....................................
При замене уплотнитель (O-ring) можно несколько раз не менять.
Главное хорошо смазать силиконом.
Ну и батарейку купить достойного производителя.
У меня пару месяцев всё прекрасно работало, только пришлось поломать голову с отсутствующими в инструкции нюансами поведения трансмиттеров.
Но - стали появляться сигналы с требованием замены батарейки, причём по инструкции требовалось заменить О-ринг.
На днях сменю батарейку без замены уплотнителя.
В паспорте часто указывают максимальное количество при идеальных условиях.Чико писал(а):В паспорте написано, батарейка на 300 часов дайва а что получается меньше?Sol@diver писал(а):Замечательно.patlaty писал(а):.....................................
При замене уплотнитель (O-ring) можно несколько раз не менять.
Главное хорошо смазать силиконом.
Ну и батарейку купить достойного производителя.
У меня пару месяцев всё прекрасно работало, только пришлось поломать голову с отсутствующими в инструкции нюансами поведения трансмиттеров.
Но - стали появляться сигналы с требованием замены батарейки, причём по инструкции требовалось заменить О-ринг.
На днях сменю батарейку без замены уплотнителя.
На практике все происходит гораздо быстрее.
Да и с батарейками не всегда угадаешь, независимо от надписи на этикетке.
1 компьютер в наличии.
Все еще один есть в наличии.