дайте ссылку на обучающее видео на курсах если есть
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
думаю зимой буду сдавать на адвансед, если есть видеопособие в классе на уроках смотрел, на русском, в свободном распостранении owd (нужно ещё раз посмотреть как следует) и aowd дайте ссылку. в центре обещали в прошлом году, да так и не сложилось. если видео нет, плохо конечно, ну тогда может печатное издание в электронном виде(owd как мин).
Вы не в тот раздел написАли.
Здесь размещают, в основном, "художественное" видео.
Спросите в "Дайвинге" - Вам там гораздо быстрее ответят.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
ну так дайте там возможнось начинать темы или перенесите этуDr.Evil писал(а):Вы не в тот раздел написАли.
ок счас гляну. если не трудно - в личку, толком не знаю что в запрос вводить. помню как то искал но другле выпадало..KWAK писал(а):Рутрекер вам в помощь. Там это все есть.
А прямые ссылки нельзя. Копирайт и все такое. Так что сорри.
короче нашёл массу, не было переизданий никаких, owd 2005 год, aowd - 2002? или лучше свежее искать?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Конечно были. Но свежих в сети не видел. Народу наверное лень рипать и раздачи создавать.
А тему вы пытались в Избранном от дайвинга создать. А просто в дайвинге пожалуйста. Создавайте на здоровье. Но в любом разделе ссылки на пиратский контент вне закона. Нам проблемы рутрекера не нужны.
А тему вы пытались в Избранном от дайвинга создать. А просто в дайвинге пожалуйста. Создавайте на здоровье. Но в любом разделе ссылки на пиратский контент вне закона. Нам проблемы рутрекера не нужны.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
В этом разделе не инструктора "сидят", а фотографы с видеооператорами.slava2 писал(а):короче нашёл массу, не было переизданий никаких, owd 2005 год, aowd - 2002? или лучше свежее искать?
Нам-то откуда знать

Мы только с художественной точки зрения оценить можем

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
http://www.youtube.com/watch?v=Y91SA8mxRDcslava2 писал(а):короче нашёл массу, не было переизданий никаких, owd 2005 год, aowd - 2002? или лучше свежее искать?
Продолжение сами найдете.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так это 2005 год и есть.Golf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Y91SA8mxRDcslava2 писал(а):короче нашёл массу, не было переизданий никаких, owd 2005 год, aowd - 2002? или лучше свежее искать?
Дата заливки на трубу с датой релиза никак не связана.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну может быть, не вникал в дату.KWAK писал(а):Так это 2005 год и есть.Golf писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Y91SA8mxRDcslava2 писал(а):короче нашёл массу, не было переизданий никаких, owd 2005 год, aowd - 2002? или лучше свежее искать?
Дата заливки на трубу с датой релиза никак не связана.
А есть разница между 2005 и 10-15 годом? Ну наверное есть, хотя и не существенная, мне кажется.
о, тему переместили..
нету aowd на русском. рипните ктото. (за youtube спасибо).
нету aowd на русском. рипните ктото. (за youtube спасибо).
рипните всё самое свежее и выложите. owd aowd и ещё что нибудь.
бесплатно.
а не хотите. тогда я пошел купаться.
бесплатно.
а не хотите. тогда я пошел купаться.
Не спорю, не знаю.KWAK писал(а):Есть. Много чего добавили и доработали.Golf писал(а): А есть разница между 2005 и 10-15 годом? Ну наверное есть, хотя и не существенная, мне кажется.