И снова Юмор (2 серия)...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Krapiva
Активный участник

#2381 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 13:57 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Притча
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного
— Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе.
Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?
— Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, яхочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мыс Пикачу будем кушать только растительную пищу!...
— Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену своего мужа, умелую хозяйку и заботливую мать многочисленных внуков, но… извини, этого не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но таки не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг.
— Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
— Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите...
Прошло десять лет. Дети жили как хотели. Старший после долгих хворей и мучений умер от СПИДа. Средний все больше времени проводил в свинарнике, пристрастившись к паленому эрготоу и всех хряков научив выпивать вместе с ним; время от времени он просыпался, некоторое время философствовал с Пикачу о том, что наш мир — это не более, чем скопище зловонных нечистот, и снова засыпал. Дочь поначалу разбогатела в городе. Но в один прекрасный день она пресытилась партнерами по бизнесу, и все они показались ей чересчур стары и немощны для ее ложа. А молодой любовник, которого она за справедливую цену наняла для оказания сексуальных услуг, ловко подделал ее подпись, перевел на себя все ее активы и оставил без гроша; дочь вернулась к мастеру Вану, душой устремилась к самосовершенствованию и проводила дни под засыхающим утуном, неустанно читая мантру «Все сволочи… все подонки». Мастер Ван исправно выносил за нею горшок и с ужасом думал о том, кто же будет это делать, когда сам он вконец одряхлеет: ведь Небо не послало ему ни внука, ни даже внучки.
Как-то он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
— Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
— Старший сын увлекся расшифровкой эпитафий на древних надгробиях, познает величие прошлого и хорошо зарабатывает. Он женился на дочери уездного судьи, они живут душа в душу, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южной границе. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
— Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?! Мастер Чжан степенно кивнул.
— Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
— Я просто сказал им, что если они не перестанут валять дурака, я прибью их лопатой.…
С тех пор учение Свободной Личности в Поднебесной пошло на убыль, а учение Просветляющей Лопаты расцвело.
О,страждущий Просветления! Стань на Путь Лопаты!И да будет тебе Нирвана
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

S.S. "Drip"
Активный участник

#2382 Сообщение Добавлено: 04-11-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

No comments...
Вложения
TU.jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Динар Идиятулин
Участник

#2383 Сообщение Добавлено: 06-11-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

[quote="S.S. "Drip""]No comments...[/quote]

Я так понимаю, это из-за ТУ-22 "метров кубических" :D :D :D .
Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.

yruy2гомель
Участник

#2384 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 17:52 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

CMAS*

Krapiva
Активный участник

#2385 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 18:51 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

yruy2гомель писал(а):Нападение акулы
https://www.facebook.com/OceanReality/v ... 998318428/
Это смешно. Это очень смешно. Для тех, кто не видел нападения акулы. Честно скажу, я бы так же улепетывал. Как то висели мы с приятелем над синькой, с полными куканами рыбы. Ждали лодку. А то под водой появлялись тени, то на поверхности плавники. Забавно было. Я то нападения только видел, а приятеля реально чуть не сожрали.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

IgorOK

#2386 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 19:20 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Krapiva писал(а): Как то висели мы с приятелем над синькой, с полными куканами рыбы
Еще можно рыбу купить в той или иной степени готовности к употреблению. :lol: :D :D

Krapiva
Активный участник

#2387 Сообщение Добавлено: 07-11-2015 20:30 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

IgorOK писал(а):
Krapiva писал(а): Как то висели мы с приятелем над синькой, с полными куканами рыбы
Еще можно рыбу купить в той или иной степени готовности к употреблению. :lol: :D :D
А на акул посмотреть в телевизоре. Вы когда нибудь атакующую акулу видели? А лично вас атакующую Или кого то рядом.

pediatr
Активный участник

#2388 Сообщение Добавлено: 08-11-2015 22:37 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Killer
Активный участник

#2389 Сообщение Добавлено: 09-11-2015 11:28 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Неча было мелочью заниматься. Мочил-бы сразу группера!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Александр64
Активный участник

#2390 Сообщение Добавлено: 09-11-2015 11:30 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

А какой он вкусный, этот группер.

_Ustas_
Активный участник

#2391 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 12:59 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Бытовое применение батутной подготовки :)
https://www.facebook.com/elsabrecom/vid ... 196360128/
CMAS***

Водолей
Участник

#2392 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Как-то так.
Вложения
Египет.JPG

Rzhev
Активный участник

#2393 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 20:12 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Русская баня :D
Вложения
баня на продажу.jpg
Если проблема разрешима, не стоит и беспокоится. Если проблема не разрешима беспокоится бесполезно.

anprov
Активный участник
Контактная информация:

#2394 Сообщение Добавлено: 22-11-2015 22:31 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Вот он какой KWAK! :D :D :D
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#2395 Сообщение Добавлено: 08-12-2015 21:00 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Во блин,переманивают пиндосы :D
Где пакет с Рублевской взять ? )
США.jpg
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#2396 Сообщение Добавлено: 08-12-2015 22:44 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

У нас открылась Российская Неделя Здравоохранения. Смотреть со звуком с 9й минуты ровно. Хорошее настроение гарантирую!
http://www.youtube.com/watch?v=AH4lCYLI ... 31&index=1
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Кamil86
Новичок

#2397 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 14:40 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Изображение

ZhannaF
Участник

#2398 Сообщение Добавлено: 08-01-2016 19:37 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

Изображение

скат

#2399 Сообщение Добавлено: 15-01-2016 11:28 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

https://news.mail.ru/society/24524149/
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" :D

Elf in Stone
Активный участник

#2400 Сообщение Добавлено: 16-01-2016 00:16 Заголовок сообщения: Re: И снова Юмор (2 серия)...

скат писал(а):https://news.mail.ru/society/24524149/
"Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности!" :D
Да уж :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Закрыто