Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
hunter_35
- Активный участник
Добавлено: 10-11-2015 21:54 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
IgorOK писал(а):
Я бы точно сдох в пути с тремя пересадками - хоть туда, хоть обратно .

Это вы на себя наговариваете.
Я тоже так думал, пока в Индонезию не слетал. 5 пересадок 4,5 самолета. Багаж, правда, не потеряли. Ни туда ни обратно.
Теряли один раз на пути "туда". Где-то между Поднебесной и Манилой.
Причем оказалось, что местным грызунам вполне себе по вкусу черный хлебушек и сальцо.

-
Николай_68
- Активный участник
Добавлено: 10-11-2015 23:40 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
Дана писал(а):Мы попадали в тайфуны, кораблекрушение, приземлялись в грозу, и приземлявшийся за нами самолет вылетел с полосы и поломал переднюю стойку, а мы застряли в том забытом богом местечке на пару дней, багаж забывали и воровали, встречающая сторона путала маршруты сафари, а посылающая сторона забывала проплатить, и до выяснения в заложники брали нашего турлидера, и да, на риф мы тоже садились, заплывали по ошибке в какие-то спорные нейтральные воды,а кто-то так и остался ненайденным на своем последнем дайве, про местные болезни и травмы по ходу путешествия я умолчу, а по дороге в Новую Гвинею и обратно за 16 дней путешествия я насчитала 16 посадок самолета. Вот такие каникулы...

Круто вы отдыхаете!
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 10-11-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
Ну, это, слава Богу, не за один раз, а по совокупности.

Забыла добавить, что по ходу суровых путешествий перегруженных экстримами дайверов сотрясали и семейные катаклизмы: создавались или трещали по швам семейные узы, а некоторые привозили скорое прибавление будущих дайверят...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
IgorOK
Добавлено: 11-11-2015 21:25 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
hunter_35 писал(а):IgorOK писал(а):
Я бы точно сдох в пути с тремя пересадками - хоть туда, хоть обратно .

Это вы на себя наговариваете.
Я тоже так думал, пока в Индонезию не слетал. 5 пересадок 4,5 самолета.
Я и раньше не очень-то собирался собираться в подобные путешествия, а после крайнего поста Даны так и вовсе передумал.

-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 11-11-2015 23:04 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
Нууу, да, это важно иметь правильные ожидания.

Игорь, но поверь, дорожные тяготы быстро забываются или вспоминаются как большое приключение, а вот впечатления от увиденного под водой и на суше остаются нетленкой и греют душу в перерывах между отпусками.

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
IgorOK
Добавлено: 11-11-2015 23:13 Заголовок сообщения: Re: Про вулканы и паромное и авиасообщение в Индонезии
Дана писал(а):Нууу, да, это важно иметь правильные ожидания.

Игорь, но поверь, дорожные тяготы быстро забываются или вспоминаются как большое приключение, а вот впечатления от увиденного под водой и на суше остаются нетленкой и греют душу в перерывах между отпусками.

Нууу хорошо - я подумаю.