водолаз+ - непорядочный продавец
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дмитрич, я могу поручиться за Олега. Верните регуль, он вернёт деньги. И тему закрыли.
Один продаёт устройство, которое работает исправно.
Другой покупает сертификат в рамочке на стену, коробку и майку в комплекте (должна быть согласно сайту производителя, впрочем ещё и пластиковая вставочка!). При этом, дешевле чем в магазине в 3 раза (естественно).
При этом какие-бы аргументы они друг-другу не приводили, понимание не будет достигнуто.
Ради интереса у себя перед дайвом посчитал на глациях обжатые шланги =) http://kalyaev.com/123th/pub/1447192599_0.81149600.jpeg Даже не помню что под протекорами, только уверен что всё лично проверил и исправил при необходимости.
Другой покупает сертификат в рамочке на стену, коробку и майку в комплекте (должна быть согласно сайту производителя, впрочем ещё и пластиковая вставочка!). При этом, дешевле чем в магазине в 3 раза (естественно).
При этом какие-бы аргументы они друг-другу не приводили, понимание не будет достигнуто.
Ради интереса у себя перед дайвом посчитал на глациях обжатые шланги =) http://kalyaev.com/123th/pub/1447192599_0.81149600.jpeg Даже не помню что под протекорами, только уверен что всё лично проверил и исправил при необходимости.
Это Вы сейчас так выпендрились? Какое отношение эта карточка имеет к теме?
Credo quia absurdum est.
Внимательно читайте предыдущую страницу, я уже позавчера отправил регулятор. Жду деньги.Alex_JWD писал(а):Дмитрич, я могу поручиться за Олега. Верните регуль, он вернёт деньги. И тему закрыли.
Сам уже хочу поскорее закрыть тему.
дайвер TDI/SDI
самое прямое, тоже присутствуют ржавые муфты на шлангах.snb писал(а):Это Вы сейчас так выпендрились? Какое отношение эта карточка имеет к теме?

про фотографию речь.водолаз + писал(а):А что за карточка? Любопытно просто.
- PROFFI
- Активный участник
Привет всем.
Скажу, что сыр-бор на ровном месте. Чел покупая регуль подешевке должен был понимать, что покупает юзанную вещь и должен был затребовать массу фото всех узлов и шлицов регуля. Он тупанул однозначно.
Но политика-штука сложная. Дабы из бежать подобного нытья я сразу предупреждаю своих покупателей, что по получению возможен возврат если что-то не устроило. Потому что таких клоунов , как я погляжу, не мало. Слава Богу пока у меня прецедентов не было .)))
С названием темы категорически не согласен. В этой ситуации имеет место быть непонятка. А на продавца уже штамп в глазах окружающих поставили. Нехорошо.... ИМХО
PS давно пора тему Ф топку!
Скажу, что сыр-бор на ровном месте. Чел покупая регуль подешевке должен был понимать, что покупает юзанную вещь и должен был затребовать массу фото всех узлов и шлицов регуля. Он тупанул однозначно.
Но политика-штука сложная. Дабы из бежать подобного нытья я сразу предупреждаю своих покупателей, что по получению возможен возврат если что-то не устроило. Потому что таких клоунов , как я погляжу, не мало. Слава Богу пока у меня прецедентов не было .)))
С названием темы категорически не согласен. В этой ситуации имеет место быть непонятка. А на продавца уже штамп в глазах окружающих поставили. Нехорошо.... ИМХО

Владимир. DM
Так я в самом начале просил сделать подробные фотки, но в итоге не дождалсяPROFFI писал(а):Привет всем.
дайвер TDI/SDI
дайвер TDI/SDI
Недопонимание перешло в битву на Youtube-ссылках. Такое вижу первый раз.
Credo quia absurdum est.
- PROFFI
- Активный участник
Коллега, ты извини, конечно. Но это детский лепет. Я не дождался фото, но один хрен купил кота в мешке...Дмитрич65 писал(а): Так я в самом начале просил сделать подробные фотки, но в итоге не дождался
На рынке два дурака, так ведь?. На мой взгляд вина обоюдная. Как и все проблемы по поводу разрешения конфликта и оплаты всяких пересылов... Это и есть риск покупки не глядя, заведомо б-у шной вещи. Почитай в соседней теме, чел 200 000 отправил... Во попадос с продаваном. А тут -тьфу. Разговора больше. ИМХО.
Будте мужиками, разрулите обоюдно. В конце-концов не те деньги, чтоб репутацию терять и совесть...)))
А так дело ваше, конечно. Всем добра!
Владимир. DM
Могу поручиться за Олега, покупал у него оборудование, фотки дождался, вид и цена устроили.