Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 10:09 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
unifor писал(а):Гена. Ты конечно извини, но твои познания бизнеса на уровне 90-х. )
И консультанты по бизнесу в Беларуси у тебя похоже оттуда же.
Я Гена, работодатель и читать мне тебя прикольно, но быстро наскучивает.
Уасся,так у меня конкурентный бизнес с 90-х. Поэтому и выживаю. Кстати 90 с точки зрения конкуренции были по правильнее тогда что бы получить и сп2дить кредит надо было найти руку в банке открыть контору и потом поделить кредит. А сейчас надо еще и ИМБ на рынке поизображать демпингуя (надо же оборот показать) тем самым обгаживая рынок.
А про Беларусь я ничего и не знаю. Вот слышал краем уха про левые приходники. Тебе три раза вопрос задаю а ты тихучшничаешь. Не знаешь?
А тебя читать прям кладезь информации что не пост то вопрос или агитка. Работодатель картофеле-копатель )) Скинь ссылочку на свой бизнес я тебе быстро расскажу чего ты такой белый и пушистый)))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
unifor
- Активный участник
Добавлено: 12-11-2015 12:32 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
Sky Diver писал(а):ИМНО, это уже какая то паранойя!

ПОЛОЖительный писал(а):Дебилы, мля! (с)
ну что на нырялку будем козьими тропами выбираться? похоже надо снарягу вывозить в еги и пусть она там лежит, а самому, налегке рыть подземный ход ... вот жеж они собаки "женского рода"!
gasul писал(а):Предлагаю всем депутатам, вне зависимости от их статуса (районный или думский) запретить любые поездки за границу.
Andy71 писал(а):Предлагаю всем депутатам, вне зависимости от их статуса (районный или думский) запретить любые поездки за границу.
и лучше пожизненно

И тут пришел я, и все испортил
Испортил всеобщий одобрямс или всеобщее фи любимому тобой или не любимому руководству???
Ты уж определись.

Не размауляю з жывеламi!!!
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 12:39 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
unifor писал(а):Гена, я думал что ты уже кончил ... ан нет, все строчишь.
Руки не болят?

Так чего им болеть я их мороженой картошкой не стужу в подполе. Я их на теплой клаве разминаю.
Ну чего расскажешь чего про Беларусь или как бизнес делаешь?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
unifor
- Активный участник
Добавлено: 12-11-2015 12:48 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
gennady golikov писал(а):unifor писал(а):Гена, я думал что ты уже кончил ... ан нет, все строчишь.
Руки не болят?

Так чего им болеть я их мороженой картошкой не стужу в подполе. Я их на теплой клаве разминаю.
Таки согласен со мной, что знаний для ведения нормального бизнеса у тебя не хватает?
А успешность бизнеса ты определяешь по малиновому пиджаку, мобиле или толщине цепуры?
Хочешь обучение пройти? Заочно?
А может тебя сразу учредителем в Устав написать?
Ладно Гена строчи дальше.
Не размауляю з жывеламi!!!
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 12:57 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
unifor писал(а):gennady golikov писал(а):unifor писал(а):Гена, я думал что ты уже кончил ... ан нет, все строчишь.
Руки не болят?

Таки согласен со мной, что знаний для ведения нормального бизнеса у тебя не хватает?
А успешность бизнеса ты определяешь по малиновому пиджаку, мобиле или толщине цепуры?
Хочешь обучение пройти? Заочно?
А может тебя сразу учредителем в Устав написать?
Ладно Гена строчи дальше.
Так ты просвети, а то только спрашиваешь и спрашиваешь. Или ты так "эффектно" слился? Уассяяяя.
Вообщем какой ты подпольный борец, за монгольским айпи, понятно да и в бизнесе ты вопрошайка. Булькай
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 13:21 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
unifor писал(а):А успешность бизнеса ты определяешь по малиновому пиджаку, мобиле или толщине цепуры?
Зато понятно, что для тебя это - показатель.

PADI OWSI
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 13:41 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
unifor писал(а):А успешность бизнеса ты определяешь по малиновому пиджаку, мобиле или толщине цепуры?
Стеняюсь спросить (с)
А для тебя важен сам процесс, а не результат (пиджак ,мобила и цепура (с)- материальные блага другими словами)?
Нравится босыми пятками за просто так грязь месить?
Тогда ничего не пиши про бизнес - не интересно.
-
BIRKA
- Лучезарная.
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 15:24 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
zhodzky писал(а):
Похоже постепенно готовят людей к тому что за границу выезжать будет нельзя.
Шоб не видели, как она загнивает? Заграница то есть...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
-
Sky Diver
- Участник
-
billie
- Активный участник
Добавлено: 12-11-2015 16:32 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
Sky Diver писал(а):А в Израиль, интересно когда запретят летать?
Там то, вообще теракт на теракте и терактом погоняет!!!
ну вы сравнили!! в ИзрАиль же только пятая колонна ездит за инструкциями из госдепа, так им и надо. А если в Шарме устроят такой маленький норд-ост простым тагильским пацанам то электорат не поймет.
-
ocean07
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 16:40 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
Я эти стоны уже много лет слышу. Загнали кого? Служивые не в счет.
Делать из мухи слона - любимое занятие многих
Мой приятель тоже любит говорить про гайки и "возвращение в совок". Только ездит в Европу по 3-4 раза в год. В этом году случаем зарулил в Сочи. Понравилось. На Новый год вместо Австрии едет в Сочи

-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-11-2015 16:56 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
ocean07 писал(а): На Новый год вместо Австрии едет в Сочи

Его пытали. Ну не мог нормальный человек добровольно поменять благословенную европейскую Австрию на варварские Сочи!
PADI OWSI
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 12-11-2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.
gasul писал(а):ocean07 писал(а): На Новый год вместо Австрии едет в Сочи

Его пытали. Ну не мог нормальный человек добровольно поменять благословенную европейскую Австрию на варварские Сочи!
Если речь про покататься на лыжах, то, думаю, в Красной поляне сейчас действительно ничем не хуже, а может чем-то и лучше, чем на европейских горнолыжных курортах. А вот с дайвингом все гораздо печальнее в России обстоит. Альтернативы тропическим морям просто нет. Нет, я понимаю, есть любители по железкам и всяким жопеням полазить, но основная масса ныряет ради кораллов и красивых рыбок - маленьких, больших и очень больших. А этого у нас, увы, нет.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.