Не советуйте девушке хрустальный гробbillie писал(а):возьмите лучше ikelite

Не советуйте девушке хрустальный гробbillie писал(а):возьмите лучше ikelite
Dr.Evil писал(а):billie писал(а):возьмите лучше ikelite
Не советуйте девушке хрустальный гроб
Вес такой же, как и у Айкелайта - тоже гробик,только металлический )). Да, материал много значит, но цена ровно в два раза вышеDr.Evil писал(а):Мой совет - купите алюминиевый б\у бокс
Качество высокое практически у всех производителей, "ресурс" очень большой. Я своим ( Sealux ) с 2007 г. снимаю.
Subal, наверное, самый тяжелый. Сразу смотрите, нужны ли Вам доп. фичи - напр., возможность подъёма встроенной вспышки камеры, угловой видоискатель, доп. привода и т.д. Все эти опции дополнительно стоят немалых денег.
Если терзают сомнения насчёт "протечёт" и т.д., отдайте на обслуживание ( напр., В. Гудзев этим занимается ).
Поверьте на слово, забудьте про это хрустальное чудо.Fox Alisa писал(а):А я ищу б/у Айкелайт, думала до 150 т.р. уложиться в полный б/у комплект со светом.
Спасибо большое за ваши советы! Очень мне понравился относительно камеры 7D - бокс фирмы Nexus: симпатиШный, практичный, не такой тяжёлый и по цене более-менее сносный. Самое удивительное, что я не могу ни где найти его описание, отзывы и пр.!Dr.Evil писал(а): Поверьте на слово, забудьте про это хрустальное чудо.
Каждую поездку наблюдаю, как народ с ними мучается. Вес - абсолютно с Вами не согласен, Sealux в полтора раза легче, чем Ikelite.
Крепление порта чудовищное. Пыхи весят, как гири. Армы полное убожество. Конечно, это лучше, чем Nimar или Fantasea, не не намного
Ищите б\у бокс под "семёрку", только чтобы он сразу шел в комплекте с портом.
Nexus посмотрите, тоже легкие и компактные боксы.
http://www.anthisnexus.com/index.php?ro ... path=43_44Fox Alisa писал(а):Dr.Evil писал(а): Может, я не там ищу?
Прям совсем он мне понравился! Спасибо!
Мысленно собрала всю конструкцию ))) У вас две пыхи и два фонаря - и всё-равно света не хватает? А какая мощность у вспышек? Вы глубоко снимаете?ra3amg писал(а):Мой набор оптимальный набор вот. Не хватает света![]()
Вспышки Inon Z-240 описание на русском тут http://photodive.ru/descriptions/inon/i ... -z240.htmlFox Alisa писал(а):Мысленно собрала всю конструкцию ))) У вас две пыхи и два фонаря - и всё-равно света не хватает? А какая мощность у вспышек? Вы глубоко снимаете?ra3amg писал(а):Мой набор оптимальный набор вот. Не хватает света![]()
На глубине - это да ))ra3amg писал(а):Света много под водой не будет
Какой свет и соединение с корпусом у вас?Dr.Evil писал(а): Я своим ( Sealux ) с 2007 г. снимаю.
Вы опередили мой вопрос ))Dr.Evil писал(а):По поводу Nexus или S&S попробуйте связаться с Андреем Шпатаком.
Он их может привезти за вменяемый ценник.
Сейчас только он на Филиппинах.
Или ищите б\у - камера уже не новая, вполне могут продаваться и подержанные боксы под неё.
INON Z-240 - отличный выбор, сам ими пользуюсь. По сочетанию мощность\компактность\цена им пока равных нет. Пилотный свет также вполне приличный. Аккумуляторы Eneloop, белые. Тоже сто раз обсуждалось.
Если нужен TTL, то придётся докупать конвертер, штатно это только у Ikelite.
Армы - в принципе, все хвалят Ultralight.