В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

rins
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 12-11-2015 20:35 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

IgorOK

#62 Сообщение Добавлено: 12-11-2015 21:08 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Elf in Stone писал(а):
gasul писал(а):
ocean07 писал(а): На Новый год вместо Австрии едет в Сочи :D
Его пытали. Ну не мог нормальный человек добровольно поменять благословенную европейскую Австрию на варварские Сочи!
Если речь про покататься на лыжах, то, думаю, в Красной поляне сейчас действительно ничем не хуже, а может чем-то и лучше, чем на европейских горнолыжных курортах. А вот с дайвингом все гораздо печальнее в России обстоит. Альтернативы тропическим морям просто нет. Нет, я понимаю, есть любители по железкам и всяким жопеням полазить, но основная масса ныряет ради кораллов и красивых рыбок - маленьких, больших и очень больших. А этого у нас, увы, нет.
Володя, если говорить о Сочи, то с дайвингом искушённому дайверу вообще заморачиваться не надо - здесь будет скучно. Во всём остальном, весьма вероятно, будет душевно и очень интересно. :D

Ни в коем случае никого не агитирую - так, мимо проходил. :D

Elf in Stone
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 12-11-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

IgorOK писал(а): Володя, если говорить о Сочи, то с дайвингом искушённому дайверу вообще заморачиваться не надо - здесь будет скучно.
Так я именно об этом.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ВиТим
Джентльмен форума

#64 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 00:14 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Не дайвингом единым... :roll: От центра на 102 автобусе до Ореховки. А дальше чуть вверх и вдоль реки по дороге, переходящей потом, после села Пластунка, в тропу... Какие места, какие водопады. Нет. Надо вернуться. :roll:

snb
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 06:31 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

ВиТим, так мы ведь на "подводном" форуме, а не на туристическом :-)
Credo quia absurdum est.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#66 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 10:59 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Тем более паникёрство здесь неуместно.
Будете вы ездить куда хотите когда котите. Ну, иногда кое-где будут какие-то заковырки. Так это нормально. Мир создан не для вас. Приспосабливайтесь. Это называется эволюцией.
А то уже привыкли, паешь, чтоб на блюдечке любую прихоть вашу исполняли :)

ВиТим
Джентльмен форума

#67 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 11:14 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

snb писал(а):ВиТим, так мы ведь на "подводном" форуме, а не на туристическом :-)
Оно понятно, но согласитесь, что если заниматься одним дайвингом, то фигура быстро приобретает оптимальную к сопротивлению форму. Каплевидный шар. Поэтому, чтобы нырять надо ещё и по земле бегать. Есть в России места красивые. Но сразу же оговорюсь, желательно, чтобы там "не працювали" наши руки. Потому, что как только я начинаю сравнивать скажем Ессентуки и Карловы Вары, то понимаю - их руки гораздо лучше. Вот и ищу горные тропки, чтобы с них не было видно "шанхайстроев". :)
P.S. Мне понравилось как преобразились к Олимпиаде некоторые уголки Сочи и Красная Поляна. Теперь бы только сохранить и приумножить, не загадить. В чём мы большие мастера.

snb
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 12:18 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Я после того, как курить бросил, прибавил в весе. В бане спрашиваю ребят:
- Мужики, вы как с пузом боретесь?
- А мы не боремся! - единогласно ответили они.
:)
Credo quia absurdum est.

PROFFI
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 12:35 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

:lol:
- Вася, у тебя вши есть?
- Есть.
- А чем ты их лечишь?
- А они у меня не болеют!

:lol:
Владимир. DM

ВиТим
Джентльмен форума

#70 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 14:06 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ
http://govoritmoskva.ru/news/58933/

Ах, как они заботятся о нас! Вряд ли эти идеи воплотятся в жизнь, но качество мышления наших государственных мужей просто поражает.
Ведь ни одному нормальному человеку такое даже в голову не придёт.
В том или ином виде выездные визы существуют:
КНДР;
В Саудовской Аравии и Катаре для работающих у них иностранцев требуется получать выездную визу;
Узбекистан;
В Иране евреи могут получить выездную визу, только если другие члены их семьи не имеют их;
В Непале нужно получать разрешение на выезд в Министерстве Труда, если гражданин выезжает в другую страну на работу;
Россия - ?
Поправьте, если список не полный.

_Ustas_
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 14:21 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

ВиТим писал(а):В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ

Ах, как они заботятся о нас! Вряд ли эти идеи воплотятся в жизнь, но качество мышления наших государственных мужей просто поражает.
Ведь ни одному нормальному человеку такое даже в голову не придёт.
В том или ином виде выездные визы существуют:
КНДР;
В Саудовской Аравии и Катаре для работающих у них иностранцев требуется получать выездную визу;
Узбекистан;
В Иране евреи могут получить выездную визу, только если другие члены их семьи не имеют их;
В Непале нужно получать разрешение на выезд в Министерстве Труда, если гражданин выезжает в другую страну на работу;
Россия - ?
Поправьте, если список не полный.
Мы это проходили пару лет тому :)
Видать ваши чиновники, идеи у нашего президента черпают :D
правда слегка доработали, у нас просто пошлина предлагалась :), но за каждый выезд :)
http://finance.tut.by/news364975.html
CMAS***

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#72 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 14:53 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

ВиТим писал(а):В Думе обсуждают возможность введения выездных виз для граждан РФ

Вряд ли эти идеи воплотятся в жизнь
Даже не знаю что сказать... :roll: Но почему-то стало страшно...

Вот это тоже замечательно:
Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

hunter_35
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:00 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

BIRKA писал(а): Вот это тоже замечательно:
Он также заметил, что подобные предложения поступают от самих граждан.
Они бы ещё этих "граждан" обозначили бы. Ну так, чтобы знать. :twisted:

unifor
Активный участник

#74 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:10 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

_Ustas_ писал(а): Мы это проходили пару лет тому :)
Видать ваши чиновники, идеи у нашего президента черпают :D
правда слегка доработали, у нас просто пошлина предлагалась :), но за каждый выезд :)
http://finance.tut.by/news364975.html
Проходили ... прошли ли?
Если у соседей эксперимент удастся, у нас введут двойную визу. Сто пудов, к попу не ходи.
Не размауляю з жывеламi!!!

_Ustas_
Активный участник

#75 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

unifor, у нас я уже давно перестал удивляться :)
CMAS***

iak67
Активный участник

#76 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:38 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Как обычно, работает агентство ОБС :D https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... &rpt=story

_Ustas_
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Хорошая у людей работа :)
Одни генерируют бредовые идеи, другие их опровергают :). Все при деле))
CMAS***

ВиТим
Джентльмен форума

#78 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

iak67 писал(а):Как обычно, работает агентство ОБС :D https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur ... &rpt=story
Не совсем так. Прочтите внимательно объяснения самого виновника торжества. А потом, надо понимать, что данная новость из разряда "выкатить пробный шар", "пощупать почву". Если бы все промолчали и не поднялась шумиха, то можно бы было делать следующие шаги.
Пример. Помните первые сообщения о повышении пенсионного возраста? Сколько было опровержений и возмущений.
- Да как можно?!! У нас социальное государство! Кто сказал? Министр сказал? Это его частное мнение.
А сегодня об этом говорят как уже о свершившемся факте.

no one
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 16:50 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

Ах, как они заботятся о нас! .
Ну, а если без иронии? И просто процитировать В. Соловьева : "Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю," что тут есть кроме реальной заботы о гражданах страны? В СССР действовала въездная виза и , честно говоря, и безопасность граждан и самой страны была на куда более высоком уровне.
ВиТим писал(а): Поправьте, если список не полный.
Если предложение пройдет то с Россией и будет полный список. :D Кстати и Катар и даже Саудовская Аравия значительно выше по уровню благосостояния чем Россия, и , думаю население этих стран не против государственного регулирования внешних сношений своих граждан

ВиТим
Джентльмен форума

#80 Сообщение Добавлено: 13-11-2015 17:45 Заголовок сообщения: Re: В Госдуме высказались за запрет полетов в Турцию.

no one писал(а):" что тут есть кроме реальной заботы о гражданах страны? В СССР действовала въездная виза и , честно говоря, и безопасность граждан и самой страны была на куда более высоком уровне.
Классик лучше ответил, чем это смогу сделать я.
" Отношения с родным пролетарским государством складываются очень изощренно...

А от государства – мы привыкли. Каждую секунду и всегда готов. Дорожание, повышение, урезание, талоны – это оно нас...

– Оно, – твердо говорит народ и поворачивает за угол с мешками.
– Куда же ты? – спрашивает государство через свою милицию.
– Да тут недалеко.
– Не поняло.
– Да рядом. Не отвлекайтесь. У вас же дела. Вон международное положение растет... Не отвлекайтесь. Мы тут сами.
- Не поняло. Что значит сами? Анархия, что ли? У нас народовластие. Это значит нечего шастать, кто куда хочет. Только все вместе и только куда надо."
Михаил Жванецкий. Государство и народ.
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-3/g ... narod.html
Давно написано, но как современно. Не любите Жванецкого? Ленина могу вспомнить. Ничего что к ночи? Он там один раз про демократию высказался. Мол полная демократия - это отсутствия государства. Ибо государство, даже социалистическое, есть принуждение.
Если предложение пройдет то с Россией и будет полный список. Кстати и Катар и даже Саудовская Аравия значительно выше по уровню благосостояния чем Россия, и , думаю население этих стран не против государственного регулирования внешних сношений своих граждан
Читаем, что написано. Выездные визы в Катаре и Саудовской Аравии существуют для иностранных рабочих. Чтобы они не сбежали задолжав работодателям. А своих граждан эти страны холят и лелеют. Начиная с момента рождения.
Последний раз редактировалось ВиТим 13-11-2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить