Ужас в Европе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Dr.Evil
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:08 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Denis Gusev писал(а):Мир и правда меняется на глазах! Печально...
Я, конечно, извиняюсь, но был такой фильм с Траволтой - From Paris with Love ( Из Парижа - с любовью ).
Там как раз был показан "голливудский" вариант борьбы с арабским терроризмом, на мой ( извращённый, конечно ) взгляд - абсолютно верный.
И была одна фраза гл. героя, в русском переводе звучащая так - если я говорю "Убей козла!", значит - убей козла!
Всем поклонникам "подставить другую щёку", советую посмотреть :wink:

И да - всё чудовищно...
Мои искренние соболезнования французам...
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

BK
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:23 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Соболезнования семьям погибших, выздоровления раненым.
Последний раз редактировалось BK 14-11-2015 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:30 Заголовок сообщения: Re: 3,14здец Европе

bart_si писал(а):
ocean07 писал(а):Решение вопроса существует и, что прекрасно, это мнение разделяет немало думающих людей (в том числе и на Тетисе), а не всякое быдло в большинстве. Надо прекратить антитеррористические действия, сдать Сирию игиловцам, выкинуть из головы "маленькие победоносные войны", прикинуться ветошью и надеяться, что тебя не тронут. Главное - это настоящая демократия, сытый желудок, хорошая медицина и свобода передвижений по миру.

Две коровы на скотобойне. Одна обращается к другой:
- Скажите, а вы тут в первый раз?
- НЕТ, б****, ВО ВТОРОЙ!
Андрей, глубже смотри. Намного глубже. На многие десятилетия глубже.
То, о чём ты говоришь - лечение симптомов.
На всякий случай говорю (вдруг, непонято): это был сарказм.
А то, что лечение, если таковое вообще будет, разумеется, запоздало, я согласен. Но в политике многое можно исправить. Здесь пока-что не 4-я степень рака. Но уже близко.

На сколько десятилетий глубже? Последствия колониализма? Неоколониализма? Британские и французские мандаты первой половины 20-века на Ближнем Востоке? Можно дойти до распада империи Македонского. Думается мне, что боевики про эту историю вообще ничего не знают. У людей короткая память, а если еще и не желать знать...
Делать надо сейчас и это реально. Только весьма вероятно, что нам предстоит наблюдать всё ту же удручающую картину предательства со стороны правящих европейских элит, что кончится очень плохо.
Сколько бочек катят на Путина с его "покупкой" Чечни. Но придет время (уже пришло) и придется признать, что это был грамотный шаг. Очень грамотный. Причем - разнонаправленный, чего наши критиканы вообще не видят.
Как и с Сирией.

rudolf
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:51 Заголовок сообщения: Re: 3,14здец Европе

ocean07 писал(а):
На сколько десятилетий глубже? Последствия колониализма? Неоколониализма? Британские и французские мандаты первой половины 20-века на Ближнем Востоке? Можно дойти до распада империи Македонского. Думается мне, что боевики про эту историю вообще ничего не знают. У людей короткая память, а если еще и не желать знать...
Делать надо сейчас и это реально. Только весьма вероятно, что нам предстоит наблюдать всё ту же удручающую картину предательства со стороны правящих европейских элит, что кончится очень плохо.
Сколько бочек катят на Путина с его "покупкой" Чечни. Но придет время (уже пришло) и придется признать, что это был грамотный шаг. Очень грамотный. Причем - разнонаправленный, чего наши критиканы вообще не видят.
Как и с Сирией.
За тридцать лет население арабского мира удвоилось. Сейчас 60% молодые люди в возрасте до 30 лет.

Oleg I. Petukhov
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:53 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Если правда то, что говорят сми про парижских таксистов, снимаю перед ними шляпу.
Нашим "животным" , которые грели руки, увозя за бешеные бабки людей при известных событиях в метро, пусть
сильно икается.
Помогать людям, развозя их бесплатно в трудную минуту - достойно уважения....
"Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь... "

S.S. "Drip"
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 15:56 Заголовок сообщения: Re: 3,14здец Европе

Liubov писал(а): ЗЫ: интересно, по мотивам сегодняшних событий в Париже Шарли тоже нарисует что-нибудь едкое, светское и демократичное? :?
...желательно в таком стиле:

ЗЫ Людей - жалко, каждая жизнь - уникальна... Страну, как систему - нет.
Вложения
1(1).jpg
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

ШЕФ
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 16:13 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Бумеранг сработал. И ещё наверно не раз прилетит. Невинных жалко.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 16:22 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ШЕФ писал(а):Бумеранг сработал. И ещё наверно не раз прилетит. Невинных жалко.
Интересно, а кто этот бумеранг запустил?
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

ШЕФ
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 16:25 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Правило бумеранга ни кто не отменял. Кто запускал к тому и возвращаться будет.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 16:32 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Лана писал(а):
ШЕФ писал(а):Бумеранг сработал. И ещё наверно не раз прилетит. Невинных жалко.
Интересно, а кто этот бумеранг запустил?
Так Вы же и убили-с, Родион Романович

Apollo
Участник

#51 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 17:57 Заголовок сообщения: Re: 3,14здец Европе

gasul писал(а):
ocean07 писал(а):Решение вопроса существует и, что прекрасно, это мнение разделяет немало думающих людей (в том числе и на Тетисе), а не всякое быдло в большинстве. Надо прекратить антитеррористические действия, сдать Сирию игиловцам, выкинуть из головы "маленькие победоносные войны", прикинуться ветошью и надеяться, что тебя не тронут. Главное - это настоящая демократия, сытый желудок, хорошая медицина и свобода передвижений по миру.
Поддержу.

Да, у меня есть несколько вопросов:
1. Террористы в Париже были умеренными - или не очень?
2. Карикатуры от шмарлей будут?
3. Ахеджакова уже извинилась?
Интересно, есть ли желающие учиться у этого, так сказать, человека?

Krapiva
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 18:55 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Кстати, Шарли заявили, что карикатуры будут. Хм, мне не близка эта позиция, но это позиция. :shock:
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BKC
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 19:23 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Krapiva писал(а):Кстати, Шарли заявили, что карикатуры будут. Хм, мне не близка эта позиция, но это позиция.
Да тут-то как раз видится плодотворная почва для карикатур, не задевающая жертв терактов - "дотолерастились" и вокруг этого.

Кокс
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 19:26 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

....на этой неделе случай произошел, знакомые рассказывают: еноты на ферме загрызли четырех телят. Люди что бы остановить енотов пошли их мочить... убили четырех енотов... (4 просто совпадение) а теперь вопрос ВЫ на чьей стороне? на стороне тех кто защищает енотов или тех кто их убивает для защиты телят? вот вопрос вопросов!!! И в догонку... почему после теракта в Париже многие написали свои соболезнования французам, а когда самолеты евросоюза бомбили Ирак никто по погибшим детям Багдада соболезнования не писал???
Последний раз редактировалось Кокс 14-11-2015 19:35, всего редактировалось 1 раз.

rins
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 19:33 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Изображение

S.S. "Drip"
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 20:16 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Кокс писал(а):.... И в догонку... почему после теракта в Париже многие написали свои соболезнования французам, а когда самолеты евросоюза бомбили Ирак никто по погибшим детям Багдада соболезнования не писал???
Понимаешь, есть такое понятие - "быть в тренде"... :wink: ... по этому "понятию" многие и живут... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

IgorOK

#57 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 20:38 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Krapiva писал(а):Кстати, Шарли заявили, что карикатуры будут. Хм, мне не близка эта позиция, но это позиция. :shock:
Это абсолютное говно, а не позиция - не на каждое происшествие шарли выдаёт карикатуры. Избирательные оне...
Кста, кто-нибудь слышал - Обама выразил таки соболезнования в связи с крушением нашего борта?

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 20:52 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

[quote="S.S. "Drip""]
Кокс писал(а):.... И в догонку... почему после теракта в Париже многие написали свои соболезнования французам, а когда самолеты евросоюза бомбили Ирак никто по погибшим детям Багдада соболезнования не писал???
Понимаешь, есть такое понятие - "быть в тренде"... :wink: ... по этому "понятию" многие и живут... :wink:[/quote]

Подмечено неплохо, но мне кажется - неточно.
"Тренд" ведь можно налепить на что угодно. Это то же самое, что и говорить о промывке мозгов. Всегда можешь получить обратку от оппонента - это у тебя мозги промыты.
Меня больше интересует чистая логика. Вот её и нету. Вместо неё - политес, правила приличия и т.п., и ничего, из чего следует действия, результат. Я такое поведение называю религиозным мышлением. В нём главное - некие догмы, слова, высеченные в граните, а дальше фиолетово. Сейчас французы поплачут, повыступают, наговорят кучу пустых лозунгов и примутся за обычное - палки в колеса России, травлю Асада и проч.
Посмотрим... Но от импотентов я ничего внятного не ожидаю. С истерии могут намолотить как в Ливии. Но выстроить четкую, разумную и жесткую политику... увы. Мне очень хочется ошибиться.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

IgorOK писал(а):
Krapiva писал(а):Кстати, Шарли заявили, что карикатуры будут. Хм, мне не близка эта позиция, но это позиция. :shock:
Это абсолютное говно, а не позиция - не на каждое происшествие шарли выдаёт карикатуры. Избирательные оне...
Кста, кто-нибудь слышал - Обама выразил таки соболезнования в связи с крушением нашего борта?
Вроде как нет. Французам да, нам - нет.
Кэрри выразил соболезнования

S.S. "Drip"
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 14-11-2015 21:11 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Смотрю Время по первому... интервью с небритой личностью (типа, жертва теракта): "Нас не запугать!...мы были едины, когда был Шарли, будем и сейчас!..."...сначала срём на святое у соседа, потом недоумеваем - почему ответка прилетела...
Идиоты, **ять!!! :twisted: ...и я должен их жалеть?... :wink:
ЗЫ Во, уже митинг идет под лозунгом "Я-Париж"... кто там о "тренде" сомневался?.... :wink:

Закрыто