Ужас в Европе
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- bart_si
- Активный участник
Рядом с трупом одного из террористов был найден египетский паспорт.
http://web.de/magazine/panorama/attenta ... g-31129410
Сам по себе факт, что в таких случаях довольно быстро находятся документы (к примеру история с двумя самолётами и тремя башнями - от самолётов ни кусочка, всё в прах, а документы одного из них были найдены), наводит на определённые мысли.
Но зачем они Еги туда вмешивают?
А сейчас на фэйсбуке линк прислали - теперь вообще ничего не понятно
https://eadaily.com/news/2015/11/13/mas ... osudarstvo
http://web.de/magazine/panorama/attenta ... g-31129410
Сам по себе факт, что в таких случаях довольно быстро находятся документы (к примеру история с двумя самолётами и тремя башнями - от самолётов ни кусочка, всё в прах, а документы одного из них были найдены), наводит на определённые мысли.
Но зачем они Еги туда вмешивают?
А сейчас на фэйсбуке линк прислали - теперь вообще ничего не понятно
- S.S. "Drip"
- Активный участник
А чего непонятного?... Для кого-то ЛНР и ДНР - террористические организации, для кого-то - государственные образования...bart_si писал(а):...А сейчас на фэйсбуке линк прислали - теперь вообще ничего не понятно
ЗЫ Нравится кому это или нет, но сейчас идет конкретный геополитический передел мира....
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Совет всем неравнодушным и активным гражданам, таким, как ВиТим - после каждого масштабного теракта идти не куда-то с цветами, а прямиком Новинский бульвар, к посольству США. К так сказать, истокам или конкретно к самому непосредственному источнику мирового терроризма - давайте уже, наконец, начнём называть вещи своими именами.cat писал(а):Поэтому я пойду завтра...ВиТим писал(а):Больше всего журналистов разных СМИ. От федеральных каналов до малоизвестных радиостанций. Меня перехватывает ...
И там просто постоять с немым вопросом: "Сколько всё это ещё будет продолжаться, уроды?"
А можно ещё и сбор подписей организовать под петицей с настоятельным требованием к госдепу США прекратить создавать, финансировать, обучать, снабжать и вообще оказывать всяческое содействие террористическим организациям во всём мире.
+100Алексandr писал(а):Совет всем неравнодушным и активным гражданам, таким, как ВиТим - после каждого масштабного теракта идти не куда-то с цветами, а прямиком Новинский бульвар, к посольству США. К так сказать, истокам или конкретно к самому непосредственному источнику мирового терроризма - давайте уже, наконец, начнём называть вещи своими именами.cat писал(а):Поэтому я пойду завтра...ВиТим писал(а):Больше всего журналистов разных СМИ. От федеральных каналов до малоизвестных радиостанций. Меня перехватывает ...
И там просто постоять с немым вопросом: "Сколько всё это ещё будет продолжаться, уроды?"
А можно ещё и сбор подписей организовать под петицей с настоятельным требованием к госдепу США прекратить создавать, финансировать, обучать, снабжать и вообще оказывать всяческое содействие террористическим организациям во всём мире.
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
А мне вот как-то стало обидно, смотрю, народ на фб красит аватарки цветами французского флага, в знак солидарности со скорбящей Францией. Французам очень сочувствую, искренне, от всей души, но закрадывается вопрос, а когда наш самолет упал, красил ли мир свои фото в цвета российского флага, а ведь там было страшнее и безысходнее, если в таких вещах вообще позволительно сравнивать. Разделяли ли в Европе и дальше наше горе? И грустно осознавать, что за 25 лет интеграции в мировое сообщество, мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе. Сугубо ИМХО...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
А почему "мы"? Дана, у вас комплекс вины?Дана писал(а): мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе..
Лично я вообще не вижу ни малейшего желания "там" понять нас. Если желания нет, то мы и не будем понятыми.
- bart_si
- Активный участник
Обидно - не то слово.Дана писал(а):А мне вот как-то стало обидно, смотрю, народ на фб красит аватарки цветами французского флага, в знак солидарности со скорбящей Францией. Французам очень сочувствую, искренне, от всей души, но закрадывается вопрос, а когда наш самолет упал, красил ли мир свои фото в цвета российского флага, а ведь там было страшнее и безысходнее, если в таких вещах вообще позволительно сравнивать. Разделяли ли в Европе и дальше наше горе, и грустно осознавать, что за 25 лет интеграции в мировое сообщество, мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе. Сугубо ИМХО...
Разделяли это горе только думающие люди. Зомбированных здесь, по крайней мере в Германии, очень очень много.
Дана, это результаты хорошо проведённой агитационной кампании.
Всё происходящее просто и доходчиво сформулировано.
http://cont.ws/post/146821
наверное, сказать не "мы", а "наша страна" было бы точнее. Комплекса вины у меня нет, скорее, глубокая печаль в связи со всеми последними событиями и большая тревога за будущее, каким оно будет для нас, наших близких , наших детей...ocean07 писал(а):А почему "мы"? Дана, у вас комплекс вины?Дана писал(а): мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе..
Лично я вообще не вижу ни малейшего желания "там" понять нас. Если желания нет, то мы и не будем понятыми.
Россию, как совокупность народонаселения никто и никогда даже и не собирался интегрировать на Западе в своё общество. Запад интересует только выгодная "интеграция" ресурсов России в свою экономику. А люди у них свои есть.ocean07 писал(а):А почему "мы"? Дана, у вас комплекс вины?Дана писал(а): мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе..
Так что множество таких как Дана жестоко обманулись в своих, мягко говоря, наивных ожиданиях.
Вас им в своём обществе и даром не надо. И потому никакого сочувствия ни по какому поводу вы не дождётесь.
А от тебя дождется, надо понимать?Алексandr писал(а):Россию, как общество, как совокупность народонаселения никто и никогда даже и не собирался интегрировать на Западе в своё общество. Запад интересует только выгодная "интеграция" ресурсов России в свою экономику. А люди у них свои есть.ocean07 писал(а):А почему "мы"? Дана, у вас комплекс вины?Дана писал(а): мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе..
Так что множество таких как Дана жестоко обманулись в своих, мягко говоря, наивных ожиданиях.
Вас им в своём обществе и даром не надо. И потому никакого сочувствия ни по какому поводу вы не дождётесь.
Не размауляю з жывеламi!!!
Вы ни слова не поняли из того, что я написала, и сочувствия Вашего мне и даром не надо, а свои комментарии можете свернуть вместе с пропагандистской методичкой в трубочку , ну и засунуть себе, куда Вам больше нравится... Достал рупор современности...Алексandr писал(а):...Так что множество таких как Дана жестоко обманулись в своих, мягко говоря, наивных ожиданиях.
del
А я, любезный, ничего подобного и не жду.unifor писал(а):А от тебя дождется, надо понимать?
Вот поэтому:
bart_si писал(а): Разделяли это горе только думающие люди. Зомбированных здесь, по крайней мере в Германии, очень очень много.
Дана, это результаты хорошо проведённой агитационной кампании.
Что, проняло?Дана писал(а):Вы ни слова не поняли из того, что я написала, и сочувствия Вашего мне и даром не надо, а свои комментарии можете свернуть вместе с пропагандистской методичкой в трубочку , ну и засунуть себе, куда Вам больше нравится... Достал рупор современности...Алексandr писал(а):...Так что множество таких как Дана жестоко обманулись в своих, мягко говоря, наивных ожиданиях.
Горько стало со своими амбициями осознать наконец своё реальное место в этом мире?
Ну, строго говоря, я, например, так же не заметил каких то особых "телодвижений" по поводу гибели малазийского самолета над Украиной. Очень выборочно толерантность и сочувствие некоторых "цивилизованных" стран действует.Дана писал(а):А мне вот как-то стало обидно, смотрю, народ на фб красит аватарки цветами французского флага, в знак солидарности со скорбящей Францией. Французам очень сочувствую, искренне, от всей души, но закрадывается вопрос, а когда наш самолет упал, красил ли мир свои фото в цвета российского флага, а ведь там было страшнее и безысходнее, если в таких вещах вообще позволительно сравнивать. Разделяли ли в Европе и дальше наше горе? И грустно осознавать, что за 25 лет интеграции в мировое сообщество, мы так и остались чужими и непонятыми, опасными в своей силе и одинокими в своем горе. Сугубо ИМХО...
Горько мне оттого, что гибнут невинные люди, и оттого, что такие, как Вы, оттаптываются на подобных темах, пытаясь разжигать настроения, которые приводят впоследствии к новым человеческим жертвам. Но объяснять это Вам - это как разговаривать с ботом... Идите уже с миром.Алексandr писал(а):Что, проняло?Дана писал(а):Вы ни слова не поняли из того, что я написала, и сочувствия Вашего мне и даром не надо, а свои комментарии можете свернуть вместе с пропагандистской методичкой в трубочку , ну и засунуть себе, куда Вам больше нравится... Достал рупор современности...Алексandr писал(а):...Так что множество таких как Дана жестоко обманулись в своих, мягко говоря, наивных ожиданиях.
Вас им в своём обществе и даром не надо. И потому никакого сочувствия ни по какому поводу вы не дождётесь.![]()
Горько стало со своими амбициями осознать наконец своё реальное место в этом мире?