Ужас в Европе

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
valheru
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 01:18 Заголовок сообщения: Re: 3,14здец Европе

unifor писал(а):Основная проблема - отсутствие социальных лифтов.
А при помощи радикализма и терроризма вершина достигается очень быстро. Из грязи в князи!
Да, и ничего с этим не сделаешь. Потому что:
rudolf писал(а): За тридцать лет население арабского мира удвоилось. Сейчас 60% молодые люди в возрасте до 30 лет.
При таком бешеном росте населения никакие социальные лифты не могут работать достаточно хорошо. Экономика не может расти так быстро, тем более на фоне кризиса последних лет, особенно сильно бьющем по слабым сырьевым экономикам. Большая часть этих молодых людей обречена на безработицу. Или на смерть в бою.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 02:07 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Согласен.

Лирическое отступление.
5000 франков 1945г. Франция символизирует единство народов.
Вложения
FRA-P103c-5000f-1945-.jpg

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 03:59 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ocean07 писал(а):Согласен.

Лирическое отступление.
5000 франков 1945г. Франция символизирует единство народов.
Ну дык, еще существует колониальная система и считается, что это очень круто - иметь колонии.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Elf in Stone
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 11:24 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Дана писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое "мир мещанской морали"?
Ноу уан пародирует пропагандонов, одновременно проводя для них мастер-класс.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дана
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 11:42 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):
красиво излагает, пусть учатся, троечники... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Black Sea Diving
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 13:41 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

no one писал(а):
Алексandr писал(а): Совет всем неравнодушным и активным гражданам, таким, как ВиТим - после каждого масштабного теракта идти не куда-то с цветами, а прямиком Новинский бульвар, к посольству США. К так сказать, истокам или конкретно к самому непосредственному источнику мирового терроризма - давайте уже, наконец, начнём называть вещи своими именами.
И там просто постоять с немым вопросом: "Сколько всё это ещё будет продолжаться, уроды?"
+100500
И не только после терактов.......задумайтесь, как исподволь действуют они и в нашей стране, игра с нефтяными ценами, ослабление нашей национальной валюты, вынуждение замораживание и сворачивание наших пенсионных и социальных программ в угоду оборонным. Европа да, выше писали, зомбированное, распропагандированное население живущее в мире мещанской морали, не способное заглянуть в будущее и не понимающее, что только Россия обладает сдерживающим потенциалом против тотальной агрессии и стремления к мировому господству. Не сегодня началось это, вспомним, как пытались они в годы Второй мировой связать своих союзников по рукам и ногам программой ленд-лиза, а так называемый "план Маршалла" поработивший Европу в тяжелые послевоенные годы, заложниками которого стало нынешнее поколение европейцев. . Знаем мы и кто разжигает костер на Востоке ловко используя этноконфессиональные противоречия в мусульманских странах. Так просто ли постоять с немым вопросом должны мы, или время зовет к более решительным действиям......
Наблюдается нашествие качественно новой генерации кремлёвских троллей. Они резко сменили полемическую тактику и действуют теперь совершенно иначе, изощрённо приводя в качестве аргументации своей кондовой пропаганды только общеизвестные неоспоримые факты и делая логичные очевидные построения. Это крайне жестоко и цинично в отношении представителей либеральной общественности. Шаблоны их теперь находятся в серьёзной опасности. Швейные принадлежности вот-вот взлетят в цене. Пора покупать акции Зингера и подольского завода швейных машинок.
Black Sea. Diving.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#107 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 14:03 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Ну что... делаем ставки, когда запретят в Европу летать - через неделю, через две?
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5 ... ?from=main
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

rins
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 15:48 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Natalie писал(а):Ну что... делаем ставки, когда запретят в Европу летать - через неделю, через две?
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5 ... ?from=main
http://www.rbc.ru/politics/16/11/2015/5 ... 5c1df95f93

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 16:13 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ага... мы уже много чего слышали, чего никогда не будет ...но, что через некоторое время стало абсурдной реальностью
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

_Ustas_
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 17:23 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):
я его тонкий троллинг тоже не сразу раскусил, зато теперь, читать одно удовольствие :)
CMAS***

Elf in Stone
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 19:13 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

_Ustas_ писал(а):
Elf in Stone писал(а):
я его тонкий троллинг тоже не сразу раскусил, зато теперь, читать одно удовольствие :)
Я понял сразу просто потому что помню, что он писал ранее. Помнится, давно была у меня мысль выступить в подобном ключе. Типа с сегодняшнего дня я вата и ярый запутинец. Но не смог. :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 19:16 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

А кто ты, Вов?

Elf in Stone
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 19:56 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Я этот, как там у отмороженных принято... "либераст"... :D

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#114 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 20:25 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Хреново тебе поди спится :)

IgorOK

#115 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 20:29 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ocean07 писал(а):Хреново тебе поди спится :)
И аппетит никудышный :D

Алексandr
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 20:59 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):Я этот, как там у отмороженных принято... "либераст"... :D
Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Звучит как "тухес-либераст".
Варианты: "тухлибераст", "тлибераст", просто коротко "тухлый".
Ну и прочие производные во множестве.
В термине подразумевается не только идейно-половая сущность либерала российского разлива, но и его его заведомо подчинённое положение в мировой либерастической иерархии, служащее для удовлетворения извращённой политической похоти вышестоящих и расположенных, гм..., так сказать, за его спиной, западных либералов.

Будьте в тренде и возьмите это новое ругательное определение себе на вооружение. :wink:

_Ustas_
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 21:25 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Elf in Stone писал(а):Я понял сразу просто потому что помню, что он писал ранее. Помнится, давно была у меня мысль выступить в подобном ключе. Типа с сегодняшнего дня я вата и ярый запутинец. Но не смог. :D
Просто в какой то момент, я зарекся читать и писать в обменнике, может по этому и пропустил :)
CMAS***

dutf
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 21:46 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

Алексandr писал(а):
Elf in Stone писал(а):Я этот, как там у отмороженных принято... "либераст"... :D
Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Звучит как "тухес-либераст".
Варианты: "тухлибераст", "тлибераст", просто коротко "тухлый".
Ну и прочие производные во множестве.
В термине подразумевается не только идейно-половая сущность либерала российского разлива, но и его его заведомо подчинённое положение в мировой либерастической иерархии, служащее для удовлетворения извращённой политической похоти вышестоящих и расположенных, гм..., так сказать, за его спиной, западных либералов.

Будьте в тренде и возьмите это новое ругательное определение себе на вооружение. :wink:
ви таки хочете сказать, что в Кремль проникли сионисты? божежмой
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Elf in Stone
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 23:39 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

dutf писал(а):
Алексandr писал(а):в мозговых лабораториях Кремля
В переводе на человеческий язык "в выгребной яме".

Elf in Stone
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 16-11-2015 23:40 Заголовок сообщения: Re: Ужас в Европе

ocean07 писал(а):Хреново тебе поди спится :)
Я думаю в наше время любому вменяемому человеку спится не очень.

Закрыто