Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить?dutf писал(а):Алексandr писал(а): Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Звучит как "тухес-либераст".
Варианты: "тухлибераст", "тлибераст", просто коротко "тухлый".
Ну и прочие производные во множестве.
В термине подразумевается не только идейно-половая сущность либерала российского разлива, но и его его заведомо подчинённое положение в мировой либерастической иерархии, служащее для удовлетворения извращённой политической похоти вышестоящих и расположенных, гм..., так сказать, за его спиной, западных либералов.
Ужас в Европе
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Elf in Stone
- Активный участник
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Серег, зачем ты цитируешь это дерьмо?dutf писал(а):Алексandr писал(а):.....
-
Black Sea Diving
- Активный участник
Надо же, какой глубокомысленный памфлет! Причём глубокая мысль достигла такой бездны, что его предназначение и содержание публике ещё и растолковывать приходится._Ustas_ писал(а):я его тонкий троллинг тоже не сразу раскусил, зато теперь, читать одно удовольствиеElf in Stone писал(а):Ноу уан пародирует пропагандонов, одновременно проводя для них мастер-класс.Дана писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое "мир мещанской морали"?
А вообще эта имитаторская потуга жалко и беспомощно на фоне здешнего великолепного естественного доминанта смотрится. Как нелепая претензия старого импотента весь весёлый дом на Ямской улице осчастливить.
Black Sea. Diving.
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, бывают осечкиElf in Stone писал(а): Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить?
Это не отменяет других здравых мыслей.
Последний раз редактировалось ocean07 17-11-2015 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за информацию.ВиТим писал(а): Адрес посольства Франции: Большая Якиманка, 45 Поеду. Гвоздики.
Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Это не осечки. Это его суть, образ жизни и мыслей.ocean07 писал(а): Ну, бывают осечки
а зачем ты задаёшь риторические вопросы?)Elf in Stone писал(а):Серег, зачем ты цитируешь это дерьмо?dutf писал(а):Алексandr писал(а):.....
не удержался, вот и прокомментировал с цитатой
в свою защиту могу сказать, что долгое время ограничивался только чтением темы, вот не выдержал маленько)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну ведь верно всё-таки иногда мыслишь, нетоварищ!Elf in Stone писал(а):Это не осечки. Это его суть, образ жизни и мыслей.ocean07 писал(а): Ну, бывают осечки
Значит, не полный идиот, не полностью ещё мозг от западного идеологического сифилиса сгнил, а только наполовину.
Всё правильно.
Суть патриота - изгонять либерала из своего дома, как грязного вонючего чёрта из церкви.
Чтобы не гадил там, не лгал, не совращал, не заражал никого своей гнилой дурью, не пакостил.
Образ жизни и мыслей патриота, понятно, соответствует его назначению.
Несколько позже, в следующем посте, мы как раз к этому самому назначению и перейдём .
Мысли мы твои немного поняли, хоть и путаные они у тебя, но не будем придираться, будем считать тебя мыслящим животным. Расскажи про свой образ жизни. Я любил передачу в "мире животных".Алексandr писал(а):Ну ведь верно всё-таки иногда мыслишь, нетоварищ!Elf in Stone писал(а):Это не осечки. Это его суть, образ жизни и мыслей.ocean07 писал(а): Ну, бывают осечки
Значит, не полный идиот, не полностью ещё мозг от западного идеологического сифилиса сгнил, а только наполовину.
Всё правильно.
Суть патриота - изгонять либерала из своего дома, как грязного вонючего чёрта из церкви.
Чтобы не гадил там, не лгал, не совращал, не заражал никого своей гнилой дурью, не пакостил.
Образ жизни и мыслей патриота, понятно, соответствует его назначению.
Несколько позже, в следующем посте, мы как раз к этому самому назначению и перейдём .
Ну какой же ты патриот? Кто тебе сказал что ты патриот?
Лично я уважаю патриотов. И Эльф думаю уважает. И многие многие нормальные люди уважают патриотов.
Вот только если дурак, вор, жулик или пропагандон сам себя называет патриотом это отнюдь не значит что он автомтически становится патриотом.
Патриот это отнюдь не тот, кто кричит - Я патриот!
Практически любое слово имеет как минимум два значения. Возьмем к примеру слово "олень" ...
Не размауляю з жывеламi!!!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Применительно к таким как ты, двойственные смыслы лучше поискать в слове "баран".unifor писал(а):Практически любое слово имеет как минимум два значения. Возьмем к примеру слово "олень" ...
Обещанный пост. С разъяснениями.
Мы горько обидемшись и снова размазываем детские слёзы по щетинистым мордасам?
А кто патриотов, самых обыкновенных патриотов, не запутинцев каких-нибудь, а просто русских патриотов поганым словом "потцреот" здесь многократно, захлёбываясь и похрюкивая от удовольствия, хулил?
Это было хорошо, это было весело и остроумно, значит? И либеральненько так.
Чего же вам следовало ожидать в качестве ответной реакции? Коробочки мармелада?
Что ж теперь, когда вы получили совершенно вами заслуженную адекватную ответку, плакать и жаловаться?
И, заметьте, вас никто к этому не принуждает, господа доморощенные либералы, это ваш сознательный добровольный выбор исполнять роль прозападного тухеса.
Просто это вам нравится. Это - ваше!
И радуйся исполнению выбранной тобой роли, ты ведь не какой-нибудь потцреот, радеющий за судьбу своей родины и народа.
Ты - высшая каста теперь уже по всем признакам, ты - космополитический тухес-либераст, ты - человек мира!
Поэтому у тебя нет ни Родины, ни своего Народа. Так, что здесь твоей душе болеть не за что.
Зато не здесь у тебя есть обожаемый тобой Обама. И ты ему служишь. Живя с привычным для либераста сытым комфортом в презираемой тобой России.
Вот те раз. Смотрите, какая глубоко несчастная рожица на смайлике!Elf in Stone писал(а):Андрей, это тебе вот с ЭТИМ есть о чем поговорить?dutf писал(а):Алексandr писал(а): Сейчас в отношении граждан с либеральными отклонениями в мозговых лабораториях Кремля разработано новое модернизированное ругательство.
Мы горько обидемшись и снова размазываем детские слёзы по щетинистым мордасам?
А кто патриотов, самых обыкновенных патриотов, не запутинцев каких-нибудь, а просто русских патриотов поганым словом "потцреот" здесь многократно, захлёбываясь и похрюкивая от удовольствия, хулил?
Это было хорошо, это было весело и остроумно, значит? И либеральненько так.
Чего же вам следовало ожидать в качестве ответной реакции? Коробочки мармелада?
Что ж теперь, когда вы получили совершенно вами заслуженную адекватную ответку, плакать и жаловаться?
И, заметьте, вас никто к этому не принуждает, господа доморощенные либералы, это ваш сознательный добровольный выбор исполнять роль прозападного тухеса.
Просто это вам нравится. Это - ваше!
И радуйся исполнению выбранной тобой роли, ты ведь не какой-нибудь потцреот, радеющий за судьбу своей родины и народа.
Ты - высшая каста теперь уже по всем признакам, ты - космополитический тухес-либераст, ты - человек мира!
Поэтому у тебя нет ни Родины, ни своего Народа. Так, что здесь твоей душе болеть не за что.
Зато не здесь у тебя есть обожаемый тобой Обама. И ты ему служишь. Живя с привычным для либераста сытым комфортом в презираемой тобой России.