Cтропорез, Катушка
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вы конечно извините, но ЭТО никогда в жизни не было стропорезом! Ковырялка какая то.
Если его на старте показать, то взлета точно не будет.... Умрут просто со смеху.
Если его на старте показать, то взлета точно не будет.... Умрут просто со смеху.
AOWD PADI
1 шт.

Самцам лучше сидеть с самками!
AOWD PADI - все сказано, спец)))Sky Diver писал(а):Вы конечно извините, но ЭТО никогда в жизни не было стропорезом! Ковырялка какая то.
А что Вас тут смешит, женщина?!Inna S. писал(а):AOWD PADI - все сказано, спец)))Sky Diver писал(а):Вы конечно извините, но ЭТО никогда в жизни не было стропорезом! Ковырялка какая то.

Какое отношение мой АОВД имеет к сторопорезам? Да никакого!
А вот не одна сотня прыжков, КМС по классическому парашютизму, поверьте - ИМЕЕТ!
Я так понимаю, что НАСТОЯЩИЙ стропорез, судя по всему, Вы даже в глаза не видели.

Повеселили... Однако!

AOWD PADI
приходи...я тебе и стропорез покажу и где раки зимуют, и женщину надувную дам+радио с арлазоровым. сто грамм боевых налью и в кутузку посажу. и будет тебе счастье..мужичёнка))Sky Diver писал(а):А что Вас тут смешит, женщина?!Inna S. писал(а):AOWD PADI - все сказано, спец)))Sky Diver писал(а):Вы конечно извините, но ЭТО никогда в жизни не было стропорезом! Ковырялка какая то.
Если его на старте показать, то взлета точно не будет.... Умрут просто со смеху.![]()
Какое отношение мой АОВД имеет к сторопорезам? Да никакого!
А вот не одна сотня прыжков, КМС по классическому парашютизму, поверьте - ИМЕЕТ!
Я так понимаю, что НАСТОЯЩИЙ стропорез, судя по всему, Вы даже в глаза не видели.![]()
Повеселили... Однако!![]()
![]()
Какая агрессивная особа однако!
Вы неинтересны мне и поверьте, этот разговор однозначно не будет продолжен.
Дебаты с Вами, это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Счастья Вам, любви и..... хорошего врача.

Вы неинтересны мне и поверьте, этот разговор однозначно не будет продолжен.

Дебаты с Вами, это всё равно, что играть в шахматы с голубем. Раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Счастья Вам, любви и..... хорошего врача.

AOWD PADI
- zap_brannigan
- Участник
А надувная женщина продаётся ? Инну не предлагать !
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...
ребят, хватит блудить. давайте по делу!
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Если по делу, то толщина клинка стропореза не может быть 0,2 мм, как у вас написано.Inna S. писал(а):ребят, хватит блудить. давайте по делу!
Это же не щуп автомобильный.
Ну и марка стали, какая то интересная, расшифруйте.Inna S. писал(а):кас: размеры стропореза
железо: ширина: 32 мм, длина: 72 мм, толщина: 0,2 мм
сталь 3 Сr13x ф
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
верно) спасибо за поправку...описка. конечно: 0,2 см (2 мм).толщина мерилась мной подручными средствами без использования более точных средств...погрешность возможна в большую сторону приблизительно 0,05 %.AVL писал(а):Если по делу, то толщина клинка стропореза не может быть 0,2 мм, как у вас написано.Inna S. писал(а):ребят, хватит блудить. давайте по делу!
Это же не щуп автомобильный.Ну и марка стали, какая то интересная, расшифруйте.Inna S. писал(а):кас: размеры стропореза
железо: ширина: 32 мм, длина: 72 мм, толщина: 0,2 мм
сталь 3 Сr13x ф
кас: марки стали.
3Cr13 – Китай (52-55 HRC). Нержавеющая сталь, представляющая собой модифицированную сталь марки 440А, закаленную до твердости примерно 57 HRC. Благодаря повышенному содержанию углерода ее режущие свойства превосходят 420J2, но уступают 420НС. Она используется на ножах средней ценовой категории разных производителей.
https://reibert.info/threads/raznovidno ... ej.378886/
Кас: нож-стропорез.
это не специализированный нож-стропорез для пореза стропы, а данный:более обширного технич.применения,в том числе и стропы благодаря своеобразной заточки лезвия.
кас: "ковырялки"
если так назвать, то ковырялка превосходная и колюще-режущие свойства хоть куда..
вы понимаете для меня данный вопрос не бизнес...кому нужно для безопасности - говорите, не проблема вышлю, привезу.
итого в продаже:
1. технич.нож-стропорез - 400 руб.без кармана (Россия) - 4 шт.
2. каска без штативов - 2 тыс. (собственная сборка) - 1 шт.
3. задний крепеж под баллон\сайдмаунт с движущимся кольцом (кордура) - 750 руб.(Германия) - по заказу.
более подробно о характеристиках - см. выше.
цены: до января 2016 года. потом будут изменения.
1. технич.нож-стропорез - 400 руб.без кармана (Россия) - 4 шт.
2. каска без штативов - 2 тыс. (собственная сборка) - 1 шт.
3. задний крепеж под баллон\сайдмаунт с движущимся кольцом (кордура) - 750 руб.(Германия) - по заказу.
более подробно о характеристиках - см. выше.
цены: до января 2016 года. потом будут изменения.

пока все в силе...а нож - хорош! альтернативы не вижу...
- Alexander_Morgun
- Участник
Inna S. писал(а):
приходи...я тебе и стропорез покажу и где раки зимуют, и женщину надувную дам+радио с арлазоровым. сто грамм боевых налью и в кутузку посажу. и будет тебе счастье..мужичёнка))
Инна, я Ваш большой поклонник
Пишите еще!
PADI DEEP, ICE
Александр, где действия?
кстати, нож - как писала, не является дайверским, но хорош своей функциональностью в разных областях: от технических работ до альпинизма (чтобы к черту все стропы перерезать и лететь в свободном полете
)
короче...нож, карманы для сайдмаунта, каска - все в продаже.
кстати, нож - как писала, не является дайверским, но хорош своей функциональностью в разных областях: от технических работ до альпинизма (чтобы к черту все стропы перерезать и лететь в свободном полете

короче...нож, карманы для сайдмаунта, каска - все в продаже.
касательно: в дополнение: вопроса о карманах.
вверху ветки выкладывала различные фотки о подходящих карманах к ножу.
также для примера можно смотреть из такого плана: http://checkstop.ru/catalog/product/noz ... _cut_tech/
материал должен только кордура, т.е. плотностью не меньше 1200 ден.
крепление: где удобно (мобилен)
вверху ветки выкладывала различные фотки о подходящих карманах к ножу.
также для примера можно смотреть из такого плана: http://checkstop.ru/catalog/product/noz ... _cut_tech/
материал должен только кордура, т.е. плотностью не меньше 1200 ден.
крепление: где удобно (мобилен)
достойный технический нож, производства России - в продаже. похоже мыслящих не так много))))

сезон для многих открывается....напомню, альтернативы данного ножа - нет. несколько штук найду для технарей.
в субботу на выезде могу показать воотчию и кое-что еще интересное и практичное. здесь писать не буду.
-
- Активный участник
Как как показать - воотчую?! Это, простите как?