ну только если со скукиАспарагус писал(а):А я в Питере забанан. Мне скучно. Там тоже есть люди рифмующиеся со словами патриотизм-идиотизм. 22 ноября пойду туда.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ну только если со скукиАспарагус писал(а):А я в Питере забанан. Мне скучно. Там тоже есть люди рифмующиеся со словами патриотизм-идиотизм. 22 ноября пойду туда.
Аспарагус писал(а):А я в Питере забанан.
Уж побыстрее бы. А то там даже Мазай уже вопросоми стал задаваться, что может все совсем не так, как он себе представлял.Аспарагус писал(а): Мне скучно. Там тоже есть люди рифмующиеся со словами патриотизм-идиотизм. 22 ноября пойду туда.
Я был забанан за то , что говорил что это теракт, а Андрюша СПБ говорил что он , (самолет) хвостом ударился. Ну я его куда-то послал (Андрюшу в жопу) Жалею. Не очень далекоhunter_35 писал(а):Аспарагус писал(а):А я в Питере забанан.
За что, за что?
Уж побыстрее бы. А то там даже Мазай уже вопросоми стал задаваться, что может все совсем не так, как он себе представлял.Аспарагус писал(а): Мне скучно. Там тоже есть люди рифмующиеся со словами патриотизм-идиотизм. 22 ноября пойду туда.
Все равно, он лучше знает!Elf in Stone писал(а):Андрюша головааааааЕю он и ударился.
Чё та не слышно его. Ни здесь ни на питерском.Krapiva писал(а):Все равно, он лучше знает!Elf in Stone писал(а):Андрюша головааааааЕю он и ударился.
ну, вообще-то, эта версия обсуждалась и выглядела достаточно правдоподобной, как мне кажетсяElf in Stone писал(а):Андрюша головааааааЕю он и ударился.
Если мне не изменяет память, то версия эта обсуждалась исключительно в блогерской среде, не припомню специалистов с подобной версией. Поправьте, если я не прав.dutf писал(а): ну, вообще-то, эта версия обсуждалась и выглядела достаточно правдоподобной, как мне кажется
Фонарики! Фонарики!Аспарагус писал(а):Бокс, танцы, стрельба из бука, гребля на байдарках, дрессировка попугаев.
Жаль, если сказанное Вами правда. Я думал, что Андрей искренен в любви к родине и пишет исходя из своих убеждений, из чувства патриотизма, а на самом деле......... Кому тогда верить? Тяжело сознавать, что говорящий о любви к Родине патриот, призывающий идти нелегким путем через сегодняшние трудности и лишения, в действительности и работать не хочет и обкрадывает свое государство. Хотя до конца не верю, подавляющее большинство все-таки на госслужбу идет не за славой и богатством, праздностью и роскошью, а потому, что радеет за свою страну и свой народ, исповедуя принцип старинной русской поговорки: "Первое в жизни - служить Отчизне!"Аспарагус писал(а):Ну, налоги платит выборочно. Точнее пытается не заплатить.
На госслужбу стремится залезть. Так как по его мнению там работать особенно не надо.
я не особенно обращаю внимания на то, кто высказывает мнение, сейчас любая ж_па с ушами норовит себя экспертом обозвать_Ustas_ писал(а):Если мне не изменяет память, то версия эта обсуждалась исключительно в блогерской среде, не припомню специалистов с подобной версией. Поправьте, если я не прав.dutf писал(а): ну, вообще-то, эта версия обсуждалась и выглядела достаточно правдоподобной, как мне кажется
Он патриот, а не идиот! (с)no one писал(а):Жаль, если сказанное Вами правда. Я думал, что Андрей искренен в любви к родине и пишет исходя из своих убеждений, из чувства патриотизма, а на самом деле......... Кому тогда верить? Тяжело сознавать, что говорящий о любви к Родине патриот, призывающий идти нелегким путем через сегодняшние трудности и лишения, в действительности и работать не хочет и обкрадывает свое государство.Аспарагус писал(а):Ну, налоги платит выборочно. Точнее пытается не заплатить.
На госслужбу стремится залезть. Так как по его мнению там работать особенно не надо.
Так в том то и дело, что стоит обращать внимание на то, кто выдвигает версии.dutf писал(а): я не особенно обращаю внимания на то, кто высказывает мнение, сейчас любая ж_па с ушами норовит себя экспертом обозвать
скорее, смотрю на правдоподобность версии и сопоставляю её с другими
Мариванна, я ж сказал, что дедушка ослеп, а не ох@ел (c)Павел.bard.ru писал(а):Он патриот, а не идиот! (с)