Большая просьба к владельцам данных ласт с размером XL, укажите их размер - внутренняя ширина и высота калоши, в сантиметрах.
Заранее благодарен

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
у меня смутные воспоминания, что высота и ширина у обоих размеров одинаковая, ни больше, ни меньше. но не на 100% уверен, требуется еще подтверждение от кого-нибудь.Klaksa писал(а):Спасибо, но фото XXL я видел.
Нужен именно размер в см. И XL
Эт точно. В XXL мне одинаково в мокрых ботах MARES и BARE 44 размера и сапогах от URSUIT 44 тоже размера. А Джеты жали, неудобно было.Klaksa писал(а):Ноги то у всех разные.
с давлением на подъем там все отлично, имхо. т.е. высота калоши и вырез рулят. длина калоши тоже достаточная (длинный рок-бут и мокрый бот 46го размера влезали свободно по длине).Klaksa писал(а):Ноги то у всех разные.
В джетах XL на мокрый бот у меня быстро затекает нога, аж до онемения, давит именно в подъеме.
Прикинуть на ногу ласты пока нет возможности, вот и хочу узнать точный размер, для сравнения.
Klaksa писал(а):Ноги то у всех разные.
Вот сколько спрашиваю народ о теках, одни визжат от восторга, вторые плюются
У меня есть джеты XXL new, в них ныряю в сухаре, видел фото сравнения моих ласт с теками, но на нем размер xxl, они уже и шире, есть место под подъем ноги.
В джетах XL на мокрый бот у меня быстро затекает нога, аж до онемения, давит именно в подъеме.
Прикинуть на ногу ласты пока нет возможности, вот и хочу узнать точный размер, для сравнения. Тогда и будет примерное понимание - подойдут или нет.
Обладаю тоже 2XL, поэтому просьбу удовлетворить не смогуKlaksa писал(а):Ноги то у всех разные.
подтверждаю, калоша ниже и шире, чем в джетах того же размера. особенно нижеKlaksa писал(а):уже и шире - имелось в виду, калоша шире и ниже.