Знакомая принимающая сторона есть на острове Тодду. Билеты эмиратами в районе 30 с носа.
Или сафари?
Или Тай - Пхукет?
Там мы тоже не были. Смотрю я в свой "список хотелок" и понимаю, что мы нигде не были

Бадя своя, нырять умеем

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Просто требуется четкий алгоритм, как я понял. То есть летишь сюда, пересаживаешься вот туда, отель бронируешь этот, а ныряешь с этим ДЦ. Одиночество на острове лично меня не беспокоит , даже наоборот.hunter_35 писал(а):ИМХО Мальдивы только сафари. Как по мне на одном острове даже дня три-оглохнешь. Алкоголя столько не разлили.
Прекрасно провёл на Анри 11 дней, не выпив ни грамма спиртного. По ощущениям мог бы оставаться без особого напряжения ещё месяц. Даже без дайвинга. Засунув голову с маской под воду на домашнем рифе.hunter_35 писал(а):ИМХО Мальдивы только сафари. Как по мне на одном острове даже дня три-оглохнешь. Алкоголя столько не разлили.
гест - 75$(завтрак) сутки, 7дней=525$Dr.Evil писал(а):Народ, я уже писАл неоднократно - считайте цену дайва.
Сложите цену геста ( со всеми налогами ), питания, трансфера и дайвинг-пакета, поделите сумму за общее к-во дней на к-во дайвов.
Сделайте то же самое с сафари.
Думаю, вопросы отпадут.
в последнее время за 950-1000 долларов на человека продают сафари на Мальдивах на вполне себе нормальных корабляхHunteR1 писал(а):ИТОГО за 2 человек: 2171$
Ныряют оба. 2171$Natalie писал(а):Это если второй человек не ныряет... А если ныряет, то будет 2851 долларHunteR1 писал(а):ИТОГО за 2 человек: 2171$
Да и в даже в том случае, в последнее время за 950-1000 долларов на человека продают сафари на Мальдивах на вполне себе нормальных кораблях
Согласен, особенно цены хороши с июля по сентябрь)Natalie писал(а): в последнее время за 950-1000 долларов на человека продают сафари на Мальдивах на вполне себе нормальных кораблях
Да и сейчас там полно предложений за 800-1000 долларовHunteR1 писал(а): Согласен, особенно цены хороши с июля по сентябрь)