Покажешь?:)Katrin писал(а):Тема поднимается по просьбам "трудящихся"!!!!!!!
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Катрин,
самое "сексуальное", это когда мужчина надевает женские колготки, чтобы было легче "влезать" в гидрокостюм. Не видели? Если нет, то много потеряли

самое "сексуальное", это когда мужчина надевает женские колготки, чтобы было легче "влезать" в гидрокостюм. Не видели? Если нет, то много потеряли

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- VictorVideo
- Активный участник
Очень сексуальна дама в полном снаряжении, марширующая по 40-градусной жаре от Блю Холла к Бэллз.
Еще очень сексуальна дама, выскочившая на последнем вздохе из-под воды после борьбы с течением на глубине 40м на Эльфинстоуне, которое закончилось остатком 50 атм и было вознаграждено лицезрением идущей на тебя акулы. Такую даму так и хочется обнять и прижать к себе. Как есть, вместе с баллоном и надутым до отказа компенсатором. Я пробовал.
Еще очень сексуальна дама, выскочившая на последнем вздохе из-под воды после борьбы с течением на глубине 40м на Эльфинстоуне, которое закончилось остатком 50 атм и было вознаграждено лицезрением идущей на тебя акулы. Такую даму так и хочется обнять и прижать к себе. Как есть, вместе с баллоном и надутым до отказа компенсатором. Я пробовал.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Katrin писал(а):мужчины, а вот поделитесь мнением в какой гидре женщина вам кажется наиболее сексуальной? Есть какие-то предпочтения у мужчин? Провожу статистический опрос!
Лучше в светлых или очень ярких тонах

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
Да уж... когда при выборе гидрокостюма учитывается такой критерий как сексуальность, это говорит о том, что дайвинг таки окончательно опопсовился. А кстати в "Чайке" киевского эксперементального завода сексуальной быть слабо? Я уже про УГК молчу... )))
- VictorVideo
- Активный участник
Дама всегда должна быть прекрасной. Так что цвета костюма, масочки-трубочки д.б. под цвет ногтей (или наоборот ?). А походочка-поплывочка д.б. легкой и воздушной - ножки ни в коем случае не кривенько. И запахи тоже будут не лишними.
Вот только поболтать под водой , жаль, не получается...Но это, может, и к лучшему.
Вот только поболтать под водой , жаль, не получается...Но это, может, и к лучшему.
- Сергей Шевчук
- Активный участник
- Контактная информация:
Ola-la писал(а):Дайвинг и впрямь вещь очень эротическая.
Лично мне нравится, когда НЕКТО помогает мне снимать гидрик.
Или м-е-е-е-едленно застегивает молнию на спине.
А уж если молния спереди....![]()
Ну вас на фиг, пойду лучше поработаю.
Да и ещё если растегиваеш гидрик. а там нет верхней части купальника, ну упал он "невзначай"

CMAS****,СТК "БАТИСКАФ" С-Пб.
- VictorVideo
- Активный участник

- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Масочка - трубочка должны совпадать - это даже не обсуждается.VictorVideo писал(а):Дама всегда должна быть прекрасной. Так что цвета костюма, масочки-трубочки д.б. под цвет ногтей (или наоборот ?). .
А вот ногти д.б. в цвет помады. Что впрочем проблематично в данном случае. Да и ногти (если нарощенные) сломать пока одеваешься - как нефиг делать.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
О! Дая вижу Вы уже побывали в подобной ситуации!TOPSTOP писал(а):Ola-la писал(а):Дайвинг и впрямь вещь очень эротическая.
Лично мне нравится, когда НЕКТО помогает мне снимать гидрик.
Или м-е-е-е-едленно застегивает молнию на спине.
А уж если молния спереди....![]()
Ну вас на фиг, пойду лучше поработаю.
Да и ещё если растегиваеш гидрик. а там нет верхней части купальника, ну упал он "невзначай"

Для меня самое эротичное в дайвинге- когда женщина снимает гидру, принимая различные позы. Ожидание прекрасного, ого., ого. ОГО!!!
"Когда свинью режут, ей не до поросят".(пословица)
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Больше как-то без гидры...Katrin писал(а):мужчины, а вот поделитесь мнением в какой гидре женщина вам кажется наиболее сексуальной? Есть какие-то предпочтения у мужчин? Провожу статистический опрос!

- VictorVideo
- Активный участник
А кто помнит рекламную фотку на каталоге Тусы ? Это female бедро "ню" и рука, держащая вдоль него красные ласты Туса Импрекс и еще что-то. Песня женского дайвинга !
Да, кстати, дамы, а вы за всем за этим нырять-то собираетесь ?
Да, кстати, дамы, а вы за всем за этим нырять-то собираетесь ?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Асан, не фига у нее не "Акулья кожа" была.Асан писал(а):дельфинья кожа, как у Джоли
Обычный полуторамилиметровы гидрик из серебристого неопрена.
Не фига он не теплый. А "Акулья кожа" она вообще только в бассейне для пловцов применяется. И греет не сильнее лайкрового костюма.

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот я не видела, и надеюсь не увидеть.... Мне это не кажется сексуальным!!!Лана писал(а):Катрин,
самое "сексуальное", это когда мужчина надевает женские колготки, чтобы было легче "влезать" в гидрокостюм. Не видели? Если нет, то много потеряли![]()
![]()

ту Felis: "Новый Scubapro X650 пахнет миндалем." -уууаааууууу!!!!! Миндалем.... Ой Вы кААААААкООООООй.... не многие мужчины обращают внимание на такие нюансы как запах мендаля!!!! Вы выидмо оч внимательный в еНтом деле...???
А вот VictorVideo судя по всему очень душевный и добрый мужчина
- "так и хочется обнять и прижать к себе" ПОКОРИЛИ!!!!

ту Ola-la: Аболютно с тобой согласна!!! Так приятно, когда кто-то (имеется ввиду крепкий загорелый обоятельный мужчина...) застегивает или Расстегивает тебе гидру... (так хочется прикоснуться к нему спинкой... ну штоб приобняял

ту Fazan: это Вы имеете ввиду, когда одеваешь гидру (ноги) и наклоняешься попой кверху? А "когда на море качка" - бывает и попой почти в лицо угораздишь....

А еще знаете такой эротичный момент - выныриваешь.... скидываешь с себя всю снарягу... снимаешь верхнюю половину гидры, наченаешь подмерзать (конкретно) а сзади к тебе подходит кто-то(кто пару минут назад был с тобой по довой), заворачивает тебя в теплое сухое полотенце... и вы удаляетесь в каюту - типа греться и пить горячий чааай! АЙ! Каааайййффф!!!!! Хорошо, когда любимый тоже дайвер!!!!
- VictorVideo
- Активный участник
Мои аплодисменты !
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями !
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями !
- VADIM VODOLAZATEL
- Активный участник
- Контактная информация:
Картинку не видел - а так можно
Картинку прибил. Ребята держитесь в рамках приличия. Квак.