Maldives Safari 10-17 April 2016
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дорогие дайверы,
есть 2 свободных места на дайвинг сафари на яхте MV Virgo, 10-17 Апреля 2016. Лодка полностью укомплектована, интересная/веселая/дружная компания опытных дайверов и путешественников из Риги-Питера-Милана-Лондона.
Ищем 2ух желающих к нам присоединиться.
Информация по лодке здесь:
http://www.mvvirgo.com
цена без перелета 1.790,00 евро с человека
Мы все хорошие дайверы, были на Мальдивах не раз, хотим здорово понырять в легкой и веселой компании.
есть 2 свободных места на дайвинг сафари на яхте MV Virgo, 10-17 Апреля 2016. Лодка полностью укомплектована, интересная/веселая/дружная компания опытных дайверов и путешественников из Риги-Питера-Милана-Лондона.
Ищем 2ух желающих к нам присоединиться.
Информация по лодке здесь:
http://www.mvvirgo.com
цена без перелета 1.790,00 евро с человека
Мы все хорошие дайверы, были на Мальдивах не раз, хотим здорово понырять в легкой и веселой компании.
-
Александр64
- Активный участник
Удачи вам. Просто за эти деньги можно минимум 2 раза съездить туда
. Гляньте объявления рядом.
Александр, соотношение и понимание цена/качество для всех различается.стоимость адекватная для тех,кто может и хочет к нам присоединиться.
Спасибо за Ваш комментарий и удачи и Вам!
Мальдивы могут быть и даже бюджетнее тех цен, на которые Вы ссылаетесь. И совсем не хуже, могу с уверенностью сказать
На счёт `минимум 2 раза` все таки не соглашусь
Спасибо за Ваш комментарий и удачи и Вам!
Мальдивы могут быть и даже бюджетнее тех цен, на которые Вы ссылаетесь. И совсем не хуже, могу с уверенностью сказать
На счёт `минимум 2 раза` все таки не соглашусь
-
Александр64
- Активный участник
Ездил сам именно за указанные деньги и не раз
. Не обижайтесь, но…. Впрочем если кому нужен 5зв комфорт и спа, то почему нет?!
Александр, какие обиды? Я 6 лет на Мальдивах прожила, так что прекрасно понимаю,что сколько стоит и разделение рынка для каждой категории отдыхающих
если нужно спланировать поездку-обращайтесь смело! Помогу или советом или контактами с удовольствием!