Идентификационные ФОТО ФОРУМЧАН
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Пятку - вниз!gennady golikov писал(а):Трим конек. Фото в воде, снаряге и прочего дайвинга нет((( Только не гоните с форума. А нет рюкзак за спиной AquaLung)))

Credo quia absurdum est.
- Андрей СПб
- Активный участник
- Amazonka_rus
- Участник
Неужто Тетиса просторы оскудели
И Амазонке мужа не нашлось?
Наверное, от красоты её робеют,
Кому отвергнутым быть в жизни довелось.
Ах, еслиб знать заранне ответ!
Вопрос простой "Понравлюсь или нет?"
Не вынимал бы душу из груди,
Но нерешительность у женщин не в честИ.

Credo quia absurdum est.
Амазонка и муж....snb писал(а): И Амазонке мужа не нашлось?
Либо амазонка, либо муж
Because I care.....
-
- Активный участник
А ведь верно подметил!Tigr писал(а):Амазонка и муж....snb писал(а): И Амазонке мужа не нашлось?
Либо амазонка, либо муж
- Amazonka_rus
- Участник
snb писал(а):Неужто Тетиса просторы оскудели

Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
- Amazonka_rus
- Участник
Амазонка амазонке рознь) не наговаривайте, товарищи)))Tigr писал(а):Амазонка и муж....snb писал(а): И Амазонке мужа не нашлось?
Либо амазонка, либо муж
Я фея: могу фейнуть, а могу и нафеячить...
Вы это женихам расскажитеAmazonka_rus писал(а):Амазонка амазонке рознь) не наговаривайте, товарищи)))Tigr писал(а):Амазонка и муж....snb писал(а): И Амазонке мужа не нашлось?
Либо амазонка, либо муж

Because I care.....
Почему-то aviadiver'а не спрашивают как он в скубе "КВС'ит", а к бедной девочке прицепились. Хулиганы! 

Credo quia absurdum est.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Не все знают эти известные причины. Давайте списокПОЛОЖительный писал(а):я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
Because I care.....
- Krapiva
- Активный участник
Тем более, что картотека прямо здесь имеется. Посмотрела, выбрала, предложила. Лучше выбрать двух, трех. Чтобы с запасом. А то вдруг у кого то еще "известные причины".ПОЛОЖительный писал(а):я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Krapiva писал(а):Тем более, что картотека прямо здесь имеется. Посмотрела, выбрала, предложила. Лучше выбрать двух, трех. Чтобы с запасом. А то вдруг у кого то еще "известные причины".ПОЛОЖительный писал(а):я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
а вам то зачем? я бы ещё понял если бы Амазонка задалась таким вопросом ... хотя, если задастся таким вопросом после самоотвода ... я бы удивился и назвал блондинкой ))))Tigr писал(а):Не все знают эти известные причины. Давайте списокПОЛОЖительный писал(а):я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Для Амазонки. Исключительно. Сам интереса никакого не имею. Натурал, видите лиПОЛОЖительный писал(а):Krapiva писал(а):а вам то зачем? я бы ещё понял если бы Амазонка задалась таким вопросом ... хотя, если задастся таким вопросом после самоотвода ... я бы удивился и назвал блондинкой ))))ПОЛОЖительный писал(а):я конечно могу быть не прав, но может Достойной Амазонке стоит начать с малого? ну что-то типа "мужа на час" или "муж на сафари" ??? себя не предлагаю по известным причинам! )))
Because I care.....
Ну что вы в самом деле!
Проблема выбора супруга/супруги всегда была нелёгкой, если, конечно, правильно к вопросу подходить, а не жениться-разводиться бесконечно. Тем более девушке признаться в такой проблеме сложнее психологически. Давайте лучше поддержим её хотя бы молчанием вместо скабрезности, если более предложить нечего.
Проблема выбора супруга/супруги всегда была нелёгкой, если, конечно, правильно к вопросу подходить, а не жениться-разводиться бесконечно. Тем более девушке признаться в такой проблеме сложнее психологически. Давайте лучше поддержим её хотя бы молчанием вместо скабрезности, если более предложить нечего.
Credo quia absurdum est.