Делюсь опытом: полтаблетки виагры, и на тапочки уже не попадаешь_Ustas_ писал(а):Специально не придумаешь)) та же мысль посетилаKrapiva писал(а): Ну ты ... ... !!! Пошел проверять.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Делюсь опытом: полтаблетки виагры, и на тапочки уже не попадаешь_Ustas_ писал(а):Специально не придумаешь)) та же мысль посетилаKrapiva писал(а): Ну ты ... ... !!! Пошел проверять.
Какая виагра, если тема про дополнительный баллон 200 барр!Hamburger писал(а):Делюсь опытом: полтаблетки виагры, и на тапочки уже не попадаешьKrapiva писал(а): Ну ты ... ... !!! Пошел проверять.
Исход Изгоев писал(а):... а другую часть приходится специально обучать выдоху носом, что бы он себе красные глазки случайно не сделал.
Что бы маска на лице держалась. Если резинки не будет маска может уплыть от лица при неосторожном движении.Instructor.deep писал(а):А вот эта резинка на маске зачем?
А, понял!Исход Изгоев писал(а):Что бы маска на лице держалась. Если резинки не будет маска может уплыть от лица при неосторожном движении.Instructor.deep писал(а):А вот эта резинка на маске зачем?
Вам надо Вы и снимайте.Instructor.deep писал(а): Надо снять штатную регулируемую
а сам "с одним баллоном в воду не полезу" (с) ))))))ShurikK писал(а):На самом деле если на резинке грейпвайн завязать то она очень даже регулируемая получится.
Только всё равно неудобно, ибо площадь приложения усилия этой резинкой маловата.
А по сабжу:
Зло это. Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж).
А я уже писал. Боюся я. Дышать то не умею.ПОЛОЖительный писал(а):а сам "с одним баллоном в воду не полезу" (с) ))))))ShurikK писал(а):На самом деле если на резинке грейпвайн завязать то она очень даже регулируемая получится.
Только всё равно неудобно, ибо площадь приложения усилия этой резинкой маловата.
А по сабжу:
Зло это. Дополнительный баллон в рекреационном дайвинге (стейдж).
Мне не надо. У меня на всех масках стоят штатные ремешки, только на некоторых есть оголовья, на некоторых нет.Исход Изгоев писал(а):Вам надо Вы и снимайте.Instructor.deep писал(а): Надо снять штатную регулируемую
Косплей пИщерного гуе-диролаза.Instructor.deep писал(а):Какой глубинный смысл в замене штатных ремешков на эту резинку?
Не сомневаюсь в наличии фото-фиксации сего действияАртем писал(а): Это фигня, вот стародавний ВМ копслей на "выход из торпедного аппарата подводной лодки" в виде двух обручей и подобия клеенки - это было да... эпично.
Такой, что штатный ремешок отвалился вместе с креплением.Instructor.deep писал(а): Какой глубинный смысл в замене штатных ремешков на эту резинку?
Отказоустойчивость у нее не больше, чем у плоского штатного ремешка. Таких резинок у меня применялось полно, только черные. Со временем они покрываются трещинами и рвутся, так же, как и штатные ремешки, если за ними не смотреть.Артем писал(а):Косплей пИщерного гуе-диролаза.Instructor.deep писал(а):Какой глубинный смысл в замене штатных ремешков на эту резинку?
Они это решение пропагандировали как отказоустойчивое...
http://www.youtube.com/watch?v=kk_FX0j9TBgАртем писал(а): Это фигня, вот стародавний ВМ копслей на "выход из торпедного аппарата подводной лодки" в виде двух обручей и подобия клеенки - это было да... эпично.
Похоже, да.Артем писал(а):Отмазывается. "Штатный ремешок в бассейне ? Да откуда взять ?"
Не сознается в косплее крутого пещерника.
Поможем указанием первоисточника:
viewtopic.php?f=17&t=16344
но не так нарочито выделяется и подчеркивает принадлежность к определенной касте.Резинка ремешка заменяна на неопреновый ремешок с "липучками"