как я уже и писал ранее , идеапльный вариант и их аналоги https://youtu.be/412Dr6txo0YAVL писал(а): ..................................
Правильно говорят все лучшее в простом.
от некоторых видов автосиликона некот оорые виды Орингов разбухают и некоторые Оринги оч. тяжело найти мин . заказ от 10 шт.Max13 писал(а):Всем спасибо, но так как в нашей деревеньке тяжело достать новомодные средства, поступил следующим образом:
глянув на запасные О-ринги, обработал старые автосиликонкой, про которую писал ранее, заодно снял с ее помощью остатки всех старых смазок. Теперь застегивается и снимается как будто все новое
Также промыл аккуратно молнию той же смазкой. Вымыл из нее кучу грязи. Думаю, хуже явно не будет. Перед нырялкой промажу карандашом.
Предварительные выводы: данная система не приемлет густых смазок или приемлет далеко не все
либо фирменные по неадекватным ценам ....
миолнию после прнесных водоемов не вижу смысла регулярно смазывать , я оч редко в пресныох для лучшего скольжения использую мыло хоз-е . ,
мусор перед дайвом и во время дайва который прилипает , после дайва его не остается как и смазки
,в отличии от воска который забив ается во все дырки в месте с песком и т.д.