А огромный риск в чём? В перелете турецкими авиалиниями что ли?urab писал(а):с огромным риском
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Я не усердствую! Просто сам туда очень хочу! Еду туда первый раз!
А на счет боязни - это лишнее, думаю я
Кому утонуть тот не сгарит
А на счет боязни - это лишнее, думаю я
Кому утонуть тот не сгарит
- PROFFI
- Активный участник
Риск-дело второе. А неудобства-глобальные... пересадки, больше времени в пути, больше шансов просрать снарягу у немытых турок ...Опять же- дороже перелет... Много ньюансов....ИМХО
Владимир. DM
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
А, ну это кому как, конечно... Я-то последние года три только турками в Еги и летала. И как раз именно потому, что мне так больше нравилось - выбор-то был.PROFFI писал(а):А неудобства-глобальные...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Дело не в том что написано на упаковке, а в содержимом.BIRKA писал(а):А огромный риск в чём? В перелете турецкими авиалиниями что ли?urab писал(а):с огромным риском
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
- PROFFI
- Активный участник
Ириш, на вкус и цвет.. :BIRKA писал(а):А, ну это кому как, конечно... Я-то последние года три только турками в Еги и летала. И как раз именно потому, что мне так больше нравилось - выбор-то был.PROFFI писал(а):А неудобства-глобальные...

Владимир. DM
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
При всех противоречиях - в данной ситуации согласен полностью!PROFFI писал(а):ТовариСЧ..... не переусердствуйте с агитацией..Andre999st писал(а):Вот именно! Все равно кого и где! Тогда зачем так Египта боятся?
Я все равно туда поеду!Мы все скучаем по Еги, но здравый смысл, по моему, должен преобладать. Лично я подожду прямых рейсов. Тем более они уже в светлом будущем. А кто готов рискнуть-тот и без ваших лозунгов поедет.
Как-то так.... ИМХО

PADI OWSI
- aviadiver
- Активный участник
Да можно лететь, хоть через Австралию! Денег, только подарите, я пару раз вокруг всего шарика облететь согласен!!! Конечно, наши власти поставили серьезный заслон нашей братии. А тем, кто , просто, греет задницу на пляже, по моему все равно, куда ехать. В Еги, в Трц, в Крым, в Сочи, хоть на Клязьму в Подмосковье!!!
DIVE MUST GO ON!!!
- annalapina
- Активный участник
все= то все=, но
"Отдых в Крыму и на курортах Краснодарского края может значительно подорожать в 2016 году. Из-за этого российские курорты не смогут стать альтернативой отдыху в Турции и Египте. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
«Тем, кто ездил в Египет, нужна низкая цена и соответствующий набор услуг за эту цену, это ключевое требование. У нас нет таких цен. Судя по всему, Краснодарский край и Крым ожидают такого наплыва, что уже сейчас готовы поднять цены на 30 процентов. Это может очень плохо сказаться на сезоне», — сказала Ломидзе, пишет Lenta.ru.
По ее словам, такое повышение цен не обосновано объективными показателями спроса"
"Отдых в Крыму и на курортах Краснодарского края может значительно подорожать в 2016 году. Из-за этого российские курорты не смогут стать альтернативой отдыху в Турции и Египте. Об этом сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
«Тем, кто ездил в Египет, нужна низкая цена и соответствующий набор услуг за эту цену, это ключевое требование. У нас нет таких цен. Судя по всему, Краснодарский край и Крым ожидают такого наплыва, что уже сейчас готовы поднять цены на 30 процентов. Это может очень плохо сказаться на сезоне», — сказала Ломидзе, пишет Lenta.ru.
По ее словам, такое повышение цен не обосновано объективными показателями спроса"
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
Вы сначала поинтересуйтесь ценой, а потом говорите - дороже, дешевле....
Перелет турками Мск-Стамбул-Хургада-Стамбул-Мск, к примеру, 300 долл.
Отель Захабия - на двоих 30 долл сутки НВ.
Итого получается ТЕ ЖЕ 500 долл "тур"
Перелет турками Мск-Стамбул-Хургада-Стамбул-Мск, к примеру, 300 долл.
Отель Захабия - на двоих 30 долл сутки НВ.
Итого получается ТЕ ЖЕ 500 долл "тур"
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да чего уж там... Перелёт Мск-Стамбул-Шарм-Стамбул-Мск = 250$, проживание есть очень приличное за 20$ за ночь (с завтраками), то есть обычные 8 дней/7 ночей = 140$.
Итого: 250 + 140 = 390$ на человека. Чем не пакетная цена?
Проблема в том, что наши люди ̶в̶ ̶б̶у̶л̶о̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶т̶а̶к̶с̶и̶ ̶н̶е̶ ̶е̶з̶д̶я̶т̶ самостоятельно путешествовать не привыкли. Боятся в массе своей - я так поняла из бесед. Как же это так - никуда идти не надо, ни с какой тётей никакой договор подписывать тоже не надо, деньги в кассу отдавать не надо, путёвку никто не выпишет - никакой организованности, в общем
.
В подкорке сидит стереотип: поход в офис и бумажка с надписью "Путёвка" - гарантия состоявшегося отдыха. А если вдруг что не так, то есть к кому претензии предъявлять - это очень важно, чтобы было куда предъявить претензию )))
Так что вопрос иногда в цене, иногда в удобстве, но в большинстве случаев - в привычках.
Итого: 250 + 140 = 390$ на человека. Чем не пакетная цена?
Проблема в том, что наши люди ̶в̶ ̶б̶у̶л̶о̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶т̶а̶к̶с̶и̶ ̶н̶е̶ ̶е̶з̶д̶я̶т̶ самостоятельно путешествовать не привыкли. Боятся в массе своей - я так поняла из бесед. Как же это так - никуда идти не надо, ни с какой тётей никакой договор подписывать тоже не надо, деньги в кассу отдавать не надо, путёвку никто не выпишет - никакой организованности, в общем

В подкорке сидит стереотип: поход в офис и бумажка с надписью "Путёвка" - гарантия состоявшегося отдыха. А если вдруг что не так, то есть к кому претензии предъявлять - это очень важно, чтобы было куда предъявить претензию )))
Так что вопрос иногда в цене, иногда в удобстве, но в большинстве случаев - в привычках.
Замечу что претензии предъявить, конечно, можно. Только 99% - всем нас...ть на эти твои претензии будет.В подкорке сидит стереотип: поход в офис и бумажка с надписью "Путёвка" - гарантия состоявшегося отдыха. А если вдруг что не так, то есть к кому претензии предъявлять - это очень важно, чтобы было куда предъявить претензию )))
И наши люди это знают. Но все равно стереотип работает. Ну, любят наши люди, чтобы им все разжевали,
в рот положили, чтобы осталось только проглотить

процентов сорок как минимум, никто не думает.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Он уже подорожал в этом году. По крайней мере проживание в Сочи выросло в ~ 4 раза в одном и том же отеле по сравнению с 2014 годом. Раньше там было 3* щас 5* - хотя ничего не изменилось. Даже з/п у сотрудников остались на прежнем уровне.annalapina писал(а):"Отдых в Крыму и на курортах Краснодарского края может значительно подорожать в 2016 году. ............., — сказала Ломидзе, пишет Lenta.ru.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Они языков не знают, потому и боятся. Но всё меняется - молодёжь в большинстве худо-бедно уже может объясниться.бекташ писал(а): Ну, любят наши люди, чтобы им все разжевали,
в рот положили, чтобы осталось только проглотитьА то, что они переплачивают за это,
процентов сорок как минимум, никто не думает.
А для меня лично проблема в другом. Я к туркам на километр не подойду, после того, что эти пид@расы сделали с нашим самолетом. И это принципиально. Я ни в коем случае не хочу никого осуждать. Но лично для себя считаю невозможным пользоваться услугами турецких компаний и приобретать турецкие товары.BIRKA писал(а): Проблема в том, что наши люди ̶в̶ ̶б̶у̶л̶о̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶т̶а̶к̶с̶и̶ ̶н̶е̶ ̶е̶з̶д̶я̶т̶ самостоятельно путешествовать не привыкли.
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, это частный случай, связанный с конкретной ситуацией. Я-то обобщенно писала...hunter_35 писал(а):А для меня лично проблема в другом. Я к туркам на километр не подойду
Согласен!BIRKA писал(а):Ну, это частный случай, связанный с конкретной ситуацией. Я-то обобщенно писала...hunter_35 писал(а):А для меня лично проблема в другом. Я к туркам на километр не подойду

ЗЫ. А кроме как через турок и евреев можно как до вас добраться? Ну так, чтобы не полсуток на дорогу потратить и наизнанку не вывернули?
С точки зрения патриотизма - пять баллов! Только вот спросить хочу.hunter_35 писал(а):А для меня лично проблема в другом. Я к туркам на километр не подойду, после того, что эти пид@расы сделали с нашим самолетом. И это принципиально. Я ни в коем случае не хочу никого осуждать. Но лично для себя считаю невозможным пользоваться услугами турецких компаний и приобретать турецкие товары.BIRKA писал(а): Проблема в том, что наши люди ̶в̶ ̶б̶у̶л̶о̶ч̶н̶у̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶т̶а̶к̶с̶и̶ ̶н̶е̶ ̶е̶з̶д̶я̶т̶ самостоятельно путешествовать не привыкли.
А как вы относитесь к японским автомобилям? Самураи нашего народу немеряно извели...
Лазо вон вообще в топку паровоза запихали
А уж про немцев и говорить нечего, самолетов наших насбивали столько - туркам и не снилось...
И с летчиками и без летчиков....
А наверное не побрезгуете на "Тойоте" покататься, или на "Мерине". Да и "евро" вражеские в заначке
наверняка лежат.
Или это давно, не при вашей жизни было? Можно не брать в расчёт?
А китайцы на Даманском что творили, гады? Надо срочно выбросить зажигалку. В знак протеста