Обсуждаем Sea Quest Fussion
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Здесь обсуждалось. )))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
Всё напрямую зависит от Ваших целей - тогда можно будет и посоветовать
)))

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Цели... хм.... щас сформулирую свои цели!
Итак!!!!!!!!!!!
1. Стратегические - ну.... думаю когда-нить стать профессиональным технодайвером, если получится.... манит бездна.... манит (но для этой цели я буду потом всю снарягу покупать, щас наверное просто незачем)
2. Долгосрочные - в пещерки тянет и на кораблики...
3.Краткосрочные - надо что-то взять приличное щас понырять.... да и потом чтоб было.... я ж если и стану техно, все равно на "неглубоко" отныриваться буду периодически..
А если серьезно... просто нужно приличное крыло в виде жилета, чтоб устойчивое и удобное в эксплуОтации... Чего-то смущает меня отсутствие обычного инфлятора в Fusion-не
Итак!!!!!!!!!!!
1. Стратегические - ну.... думаю когда-нить стать профессиональным технодайвером, если получится.... манит бездна.... манит (но для этой цели я буду потом всю снарягу покупать, щас наверное просто незачем)
2. Долгосрочные - в пещерки тянет и на кораблики...
3.Краткосрочные - надо что-то взять приличное щас понырять.... да и потом чтоб было.... я ж если и стану техно, все равно на "неглубоко" отныриваться буду периодически..
А если серьезно... просто нужно приличное крыло в виде жилета, чтоб устойчивое и удобное в эксплуОтации... Чего-то смущает меня отсутствие обычного инфлятора в Fusion-не
ИМХО, тогда забудьте о жилете и неспешно соберите конструктор индивидуально под себя: спинку \ подвеску + крыло.
По деньгам - не дороже Fusion, но гораздо практичнее, только продварительно опробуйте хотя-бы несколько различных вариантов, чтобы было из чего выбирать.
Здесьобсуждался один из вариантов "джентльменского набора"
)))
По деньгам - не дороже Fusion, но гораздо практичнее, только продварительно опробуйте хотя-бы несколько различных вариантов, чтобы было из чего выбирать.
Здесьобсуждался один из вариантов "джентльменского набора"

Последний раз редактировалось Dr.Evil 18-01-2006 17:52, всего редактировалось 2 раза.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Dr.Evil писал(а):ИМХО, тогда забудьте о жилете и неспешно соберите конструктор индивидуально под себя: спинку \ подвеску + крыло.
По деньгам - не дороже Fusion, но гораздо практичнее, только продварительно опробуйте хотя-бы несколько различных вариантов, чтобы было из чего выбирать. )))
Думаете ну его нафиг - эти жилеты вообще, Доктор Евил???

Исходя из Ваших планов, думаю, да!Katrin писал(а): Думаете ну его нафиг - эти жилеты вообще, Доктор Евил???
Потом, всё равно его продавать придётся... За пол-цены...

ИМХО, самый простой вариант - ТрансПак - ТревэлВинг - очень компактно, если пока просто понырять с одним баллоном, самое оно. Потом, если захотите, докупите крылушко побольше

( 2 all: Ничего не имею против OMS, Halcyon, ets.

З.Ы. И что немаловажно, Вы будете выглядеть куда круче остальных дайверш, облачённых во всякие женские "Тусы" и "Технисабы"

Последний раз редактировалось Dr.Evil 18-01-2006 18:15, всего редактировалось 1 раз.
- CapitanBlack
- Активный участник
Whale (Алексей) из Краснодара владеет данным девайсом. Спросите у него, что он думает.Katrin писал(а):Кто-нибудь плавал на этом дивайсе? Поделитесь впечатлениями, плиз)))))
Вообще под водой он с ним неплохо управлялся (положение у него было всегда строго горизонтальное) - но я думаю что тут просто опыт погружений.
Удачи!
Scars remind us that past is real...