Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хорошая мысль......раньше как-то ровно было на скидки, но жизнь все печальней и печальней, а валюта дороже и дороже. Словом, уважаемый Сергей, закрепите темуАлександр64 писал(а):Всем доброго дня! Не открою секрет Полишинеля, что стоимость авиабилетом совсем не мала и многие из нас (если не все) с удовольствием бы воспользовались какими-либо скидками. Предлагаю эту тему закрепить наверху
и всем водоплавающим
скидывать сюда об известных им на текущий момент ссылки на скидки о их покупке. А там, глядишь и группы начнут организовываться стихийные для совместной поездки, как у меня это произошло при планировании (и проведении!) поездки в Камбоджу и сейчас, когда начал смотреть в сторону Мальты.
А ведь на Мальдивщину у меня есть планы на Февраль!Александр64 писал(а):И еще сегодня появилось - До марта включительно на отдельные даты авиакомпания Etihad предлагает полет на Мальдивы от 25900₽.Если предпочитаете прямые рейсы — билеты на рейс Аэрофлота туда-обратно обойдутся от 30400₽. Даты также выборочные до конца марта
Почему ни кто не поддерживает? я, к примеру, только увиделАлександр64 писал(а):Гляжу, а тему никто толком не поддерживает… Жаль. Но, на всякий пожарный шепну, что эрофлот сделал летнюю скидку из Москвы на Дальний восток. Цены от 18тыр туда-обратно! Может кому-либо и будет интересно.
Угу. Видел еще до начала распродаж и позабыл тут выложить. Хорошо напомнила!BIRKA писал(а):С сегодняшнего дня и до 17 января большая распродажа в Qatar Airways - скидки до 50%.
так ты и возьми прямой Москва-Стамбул! а дальше второй Стамбул-Хургада. Хотя я сильно не влазил в рассмотрение, я у же попытался воспользоваться их "бесплатным билетом" у меня не вышло и я плюнул, улетел туркишами.annalapina писал(а):акция, насколько я поняла, только на прямые рейсы
Ань, да была у них такая акция. Билет туда за деньги - обратно бесплатно. Вот и берешь 2 тикета - один до Стамбула, а второй из Стамбула и….куда хошь, точнее куда они летают.annalapina писал(а):акция, насколько я поняла, только на прямые рейсы