Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
hunter_35
Активный участник

#161 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 14:38 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):
hunter_35 писал(а):Мексика выступает страной-транзитером.
Такая же функция сейчас у Турции. Там организован целый масштабный бизнес с массой разных платных услуг по переправке этих как бы беженцев в Европу.
В Мексике за это дело "пожизненный эцих с гвоздями". :lol:
В смысле пожизненное заключение в камере без окон. :shock:

Krapiva
Активный участник

#162 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 15:18 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Black Sea Diving писал(а):Вассалы это называется. У США друзья по принуждению. Где военной силой, где давлением экономическим.
Ну пусть будут вассалы. Или партнеры. Младшие партнеры. :D Они может со Штатами сотрудничают держа фигу в кармане. Или еще чего похуже. Но ведь сотрудничают же?
А у нас с этим делом как? С кем мы еще не поссорились? Кстати, среди торговых партнеров Китая мы на 16 месте. В прошлом году были на 15. Так что Китай для нас партнер. А вот мы для него не очень. Наш номер 16тый.
Штаты сволочь конечно дивная. Всему миру козью морду строят.
Black Sea Diving писал(а): Где военной силой, где давлением экономическим.
Че же им то санкции никто не объявляет? И экономическую блокаду.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Max13
Активный участник

#163 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Кстати, тут какой-то товарищ про полеты через Минск говаривал, а все, смотрю, летят турками. Чем вариант с Белоруссией плох? Дорого? Или что-то иное?

ЗЫ Оставьте Вы этих пиндосов, и без них жизнь непростая. Давайте лучше о нырялке (в данном случае в Египте) :D
Advanced bubble maker

_Ustas_
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:05 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Никаких подводных камней :)
Просто от нас дороже.
ну и до Минска ещё добраться придется.
CMAS***

Алексandr
Активный участник

#165 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:10 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Krapiva писал(а):
Black Sea Diving писал(а):Вассалы это называется. У США друзья по принуждению. Где военной силой, где давлением экономическим.
Штаты сволочь конечно дивная. Всему миру козью морду строят.
Black Sea Diving писал(а): Где военной силой, где давлением экономическим.
Че же им то санкции никто не объявляет? И экономическую блокаду.
Кто кому объявит санкции?
Вассал своему сюзерену, то есть слуга хозяину? :shock:

Очнись, мой неюный друг, ты уже более двадцати лет живёшь в однополярном мире.
В котором США после целенаправленного уничтожения СССР являются единственным хозяином. (Хозяином недобрым. Загребущим, жадным, подлым.)
Где США делают, что хотят, грабят (экономическими способами) кого хотят, уничтожают войной кого могут (чтобы разграбить под чистую, как Ирак).
Ты что, действительно этого не видишь и не знаешь?

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#166 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:17 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Алексandr писал(а):Очнись, мой неюный друг, ты уже более двадцати лет живёшь в однополярном мире.
В котором США после целенаправленного уничтожения СССР являются единственным хозяином. (Хозяином недобрым. Загребущим, жадным, подлым.)
Где США делают, что хотят, грабят (экономическими способами) кого хотят, уничтожают войной кого могут (чтобы разграбить под чистую, как Ирак).
А им так жить проще. Создали себе "сферического коня в вакууме", пиндосы у них образец для подражания, забыли про 90-е, когда мы были окружены друзьями со всех сторон, но почему-то даже при этой "дружеской" поддержке страна катилась в пропасть, поправка джексона-веника, несмотря на отсутствие СССР и запрета на выезд в другие страны - всё-равно продолжала действовать, в ВТО так и не принимали - и т.д. и т.п.
Но тогда, по мнению 14%, жилось лучше. По НТВ "Куклы" показывали. А это и есть первейший признак демократии. Ну такое мнение высказывают 14%.
PADI OWSI

Shnorhel

#167 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 16:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Andre999st писал(а):Давайте лучше про Египет, а не про политику! ;)
А почему народ как я не хочет через Белорусь лететь? Я почему и чурками турками возмущон! Ведь можно без этих пи...... обойтись. Я понимаю, если бы это был единственый вариант. Тогда бы я , скрепя зубами турками полетел. Хочу на красное очень!
Самолет кстати портить бы не стал, а то сам хуже чурки станеш!
Судя по грамматике и пунктуации вашего текста,
вы, незаметно для себя, уже подошли к роковой черте. Так что, воздержание от вандализма
вас не спасёт....

ПОЛОЖительный
Активный участник

#168 Сообщение Добавлено: 21-12-2015 21:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
Алексandr писал(а):Очнись, мой неюный друг, ты уже более двадцати лет живёшь в однополярном мире.
А им так жить проще. Создали себе "сферического коня в вакууме", пиндосы у них образец для подражания, забыли про 90-е, когда мы были окружены друзьями со всех сторон, но почему-то даже при этой "дружеской" поддержке страна катилась в пропасть, поправка джексона-веника, несмотря на отсутствие СССР и запрета на выезд в другие страны - всё-равно продолжала действовать, в ВТО так и не принимали - и т.д. и т.п.
Но тогда, по мнению 14%, жилось лучше. По НТВ "Куклы" показывали. А это и есть первейший признак демократии. Ну такое мнение высказывают 14%.
кому "им"? кто тут восхищался штатами или гейропейцами? тебе говорят, что нех на зеркало пенять у нас самих рожа крива ... а то "патриоты" только и могут постить "потёмкинские деревни" типа образцово-показательных больничек и удачных пусков ракет, сами запостят - сами восхищаются, а то что под носом и поликлиника убогая и в "подъезде насрано" типа и не замечаем. ((((
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#169 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 07:04 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а): а то "патриоты"
"патриот" - это ты. летающий турками. Я - патриот. И горжусь этим.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#170 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 07:07 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):в "подъезде насрано" типа и не замечаем. ((((
Всё верно - ты этого и не замечаешь. Так и пиши про себя, "патриот", незачем про других писать.
Сколько раз еще туркам занесешь? Спонсируй их и дальше, что бы они еще что против нас сотворили.
Ну да, ты же "патриот". А если тебе предложат турки бесплатный перелет в Египет - ты митинг в поддержку Турции организуешь?
PADI OWSI

urab
Активный участник
Контактная информация:

#171 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 07:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а): Я - патриот.
Почти как в Раде )))))
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Shnorhel

#172 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 09:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
Всё верно - ты этого и не замечаешь. Так и пиши про себя, "патриот", незачем про других писать.
Сколько раз еще туркам занесешь? Спонсируй их и дальше, что бы они еще что против нас сотворили.
Ну да, ты же "патриот". А если тебе предложат турки бесплатный перелет в Египет - ты митинг в поддержку Турции организуешь?
ПОЛОЖительный - враг народа! :D По прилёте тебя будут ждать два гасула с маузерами и чёрный "воронок"
Вложения
12373384_1022203601165854_2806046880663649906_n.jpg
Последний раз редактировалось Shnorhel 22-12-2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#173 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 09:32 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Оставайся там. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

aviadiver
Активный участник

#174 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:08 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
К чему "квасной" патриотизм? Ну Красное море нравится БОЛЬШЕ, чем Черное! И мне, все равно, на чьих авиалиниях туда лететь! Как, кстати, и помидоры на рынке. Мне, лично, наплевать, кто и где их вырастил!!! На митинг не пойду, мне это не интересно. Между прочим, в прошлый мораторий на полеты в Еги, поотменяли рейсы именно в ШЭШ и ХРГ. А в Каир, где, собственно и были беспорядки, продолжали летать...
DIVE MUST GO ON!!!

Krapiva
Активный участник

#175 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

А с чего это ты решил, что я сплю? И что я чего то из этого не вижу. Я бы про целенаправленное уничтожение СССР поспорил. Причиной развала СССР был негодный государственный строй и ущербная экономика. Штаты этим грамотно воспользовались, предложив поучаствовать в гонке вооружений. А тут еще и нефть подешевела.
Впрочем, сейчас история повторяется. У нас опять странный государственный строй, негодная экономика, гонка вооружений и дешевеющая нефть. И опять виноваты Штаты. По всем пунктам. А турки еще и предатели.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#176 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ну вообще штаты, англо-саксы и турки наши давние враги. Безотносительно к строю и нефти. :)

Krapiva
Активный участник

#177 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):Ну вообще штаты, англо-саксы и турки наши давние враги. Безотносительно к строю и нефти. :)
А друзья кто? В исторической перспективе. С кем мы в последнюю тысячу лет из соседей не воевали? Англия, Франция, Германия, Австро-Венгрия, Финляндия, Швеция, Япония, Китай.
Опять осталась Монголия.
И Штаты. :roll: Если Холодную войну и локальные конфликты не считать, то в обе Мировые войны они были нашими союзниками. :bee2: До этого вроде не конфликтовали, а еще раньше они не существовали как страна. :D

ua6atg8
Активный участник

#178 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:46 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ShurikK писал(а):Ну вообще штаты, англо-саксы и турки наши давние враги. Безотносительно к строю и нефти. :)
Да за последние 100 лет мы своими собственными руками ухандохали народу больше, чем все наши враги вместе взятые .

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#179 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Krapiva писал(а):
А друзья кто? В исторической перспективе. С кем мы в последнюю тысячу лет из соседей не воевали? Англия, Франция, Германия, Австро-Венгрия, Финляндия, Швеция, Япония, Китай.
Опять осталась Монголия.
И Штаты. :roll: Если Холодную войну и локальные конфликты не считать, то в обе Мировые войны они были нашими союзниками. :bee2: До этого вроде не конфликтовали, а еще раньше они не существовали как страна. :D
Борис. Ну...
Да не были штаты нашими союзниками.
Второй фронт открыли, когда всё было уже ясно и для того чтобы кусок урвать.
Ну а по поводу друзей... А ты правда считаешь, что в политике бывают друзья?
Таки воевали мы со всем кого ты перечислил за интересы имперские и что?
Ну давай поделим Сибирь, а то вон представитель англо-саксов из штатов считает, что это не честно, когда одна страна распоряжается такими ресурсами.

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#180 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 10:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ua6atg8 писал(а):
Да за последние 100 лет мы своими собственными руками ухандохали народу больше, чем все наши враги вместе взятые .
Кто это "мы"?

Ответить