Детско-юношеские соревнования по плаванию прошли в Москве

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Dream
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 13:21 Заголовок сообщения: Детско-юношеские соревнования по плаванию прошли в Москве

Vaga
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 22-12-2015 17:14 Заголовок сообщения: Re: Детско-юношеские соревнования по плаванию прошли в Москв

Молодцы какие!
У меня тоже случай интересный произошёл: я помню, мы в своё время плавали 6 дней в неделю (воскресение - выходной) по два раза в день: в 7 утра и после школы - в 15:30-16 (школа начиналась в 10) и два раза в неделю была "сухая" тренировка (зал). ну и ещё можно было одну тренировку в неделю прпоустить в плане отдыха. С утра обычно плавал 200 м разминки, а потом 4 км кролем (но не более 1 км на скорость) - как раз за час укладывался. Вечером тренировка была более разнообразная и более силовая, в среднем 3,5-4 км... А тут пересёкся с молодым поколением пловцов и просто прифигел: тренировки 3 раза в день (в воскресение - всего лишь одна; в субботу - две), и в день ребята плавают по 10-12 км. Я аж прямо прониклся... Хотя, конечно. чтобы здоровье не подорвали :oops:
Ныряю

Ответить