Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
gasul
Активный участник
Контактная информация:

#241 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:06 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

dutf писал(а):и визу оплатить, и сувениры в палатке взять - всё карточкой, счастливчик
Визу - в Мск оплатил рублями в посольстве. :bee2:
Сувениры в палатке - не брал и не беру. Нафига мне этот ширпотреб?
Может, ещё песчаные рисунки купить? :D :D :D Ну или ракушку побольше?
PADI OWSI

Shnorhel

#242 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:13 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Визу - в Мск оплатил рублями в посольстве.
Брехло. А если нет, то дебил. Ни один здравомыслящий человек, на неделю летящий в Египет,
не станет тратить время на походы в посольство Египта в Москве, чтобы получить визу.

PROFFI
Активный участник

#243 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:14 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Shnorhel писал(а):
Брехло. А если нет, то дебил....
Не богат выбор... :lol:
Слав, а ты сам к чему больше склоняешься? :roll: :D :lol:

Гасул, а серьезно, нафига визу брал? :shock:
Владимир. DM

Krapiva
Активный участник

#244 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):сидя с мандаринкой под ёлкой
А Марокко перед нами еще ни чем не провинилось? А то ведь накосячат чего, так и без мандаринок останемся.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

PROFFI
Активный участник

#245 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:21 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Krapiva писал(а):
А Марокко перед нами еще ни чем не провинилось? А то ведь накосячат чего, так и без мандаринок останемся.
Абхазскими обойдемся.. : :wink:
Владимир. DM

cat
Активный участник

#246 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:27 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а):
Krapiva писал(а):
Абхазскими обойдемся.. : :wink:
Да ладно, будто вы все не знаете, какие прекрасные мандарины растут в Белоруссии!

_Ustas_
Активный участник

#247 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

cat писал(а): Да ладно, будто вы все не знаете, какие прекрасные мандарины растут в Белоруссии!
Это да, чего только не растёт в Беларуси последнее время))
Только снега нет :(
CMAS***

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#248 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 16:44 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а):
Гасул, а серьезно, нафига визу брал? :shock:
смотри ниже

Shnorhel писал(а):
Брехло. А если нет, то дебил. Ни один здравомыслящий человек, на неделю летящий в Египет,
не станет тратить время на походы в посольство Египта в Москве, чтобы получить визу.
Славочка, у тебя снова словесное недержание?
Или ты забыл ситуацию весны этого года - когда собирались отменить для неорганизованных туристов визы в аэропорту?
Или память короткая?
Ну да, адекватный, типа тебя, полетел бы на сафари на свой страх и риск. А вдруг прокатит?
Только вот я привык действовать наверняка. И пусть я чуть дороже заплатил (на 300 руб., кажется, за двоих) и потратил два часа времени в общей сложности - зато у меня была виза в паспорте - и я не переживал за возможную отмену виз для неорганизованного туриста.
PADI OWSI

Ятамбыл
Активный участник

#249 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 17:07 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а): Но есть вещи - которые всё-таки важнее денег..
...Но я всё-таки адекватный, и патриотизм с идиотизмом не путаю)....
Учитывая оплаченный инструкторский статус ПАДИ налицо раздвоение личности

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#250 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 18:25 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ятамбыл писал(а):Учитывая оплаченный инструкторский статус ПАДИ налицо раздвоение личности
Доктор? Диагноз на расстоянии?
PADI OWSI

arn
Активный участник

#251 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 20:08 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ятамбыл писал(а):
gasul писал(а): Но есть вещи - которые всё-таки важнее денег..
...Но я всё-таки адекватный, и патриотизм с идиотизмом не путаю)....
Учитывая оплаченный инструкторский статус ПАДИ налицо раздвоение личности
Минимум, налицо лицемерие, а максимум... а нельзя написать, что максимум - забанят.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#252 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 22:45 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

хм, америкосам, вероятному противнику уже лет 70 как, деньги относить можно, а туркам, недавно оступившимся нельзя ... лицемерный патриот, лижущий взахлёб!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

PROFFI
Активный участник

#253 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):хм, америкосам, вероятному противнику уже лет 70 как, деньги относить можно, а туркам, недавно оступившимся нельзя ... лицемерный патриот, лижущий взахлёб!
Вовик, не горячись...)))
Ты со Славиком ныряешь? Как он там, оклеймался после ДТП?
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#254 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):хм, америкосам, вероятному противнику уже лет 70 как, деньги относить можно, а туркам, недавно оступившимся нельзя ... лицемерный патриот, лижущий взахлёб!
Вовик, не горячись...)))
Не, я в другом месте, я "технику" ныряю, со спаркой и газами, Славке писал, но что-то времени у него нет совсем.

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#255 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:27 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Зубную щетку сегодня купил..дома посмотрел - сделано в Турции!
Выкину...не патриотично и противно будет зубы чистить.
:D
Последний раз редактировалось Никитин Сергей 23-12-2015 23:33, всего редактировалось 1 раз.
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

PROFFI
Активный участник

#256 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:32 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):
PROFFI писал(а):
Вовик, не горячись...)))
Не, я в другом месте, я "технику" ныряю, со спаркой и газами, Славке писал, но что-то времени у него нет совсем.
Эх, Володька... не бережешь ты себя, Юрий Винидиктович! (С) :lol:
Владимир. DM

ПОЛОЖительный
Активный участник

#257 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:33 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Никитин Сергей писал(а):Зубную щетку сегодя купил..дом посмотрел - сделано в Турции!
и жить в Хургаде не патриотично )))) и презренные баксы брать за дайвы и курсы тоже не партиотично ))))
Гасул, а ты с Анной тоже кредиткой на боте расплачивался??? или рублями?

ПОЛОЖительный
Активный участник

#258 Сообщение Добавлено: 23-12-2015 23:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

PROFFI писал(а):........Эх, Володька... не бережешь ты себя, Юрий Винидиктович! (С) :lol:
Всё в рамках разумного :wink: Ирина мне сказала до ...5 - стараюсь следовать! :roll:

Никитин Сергей
Активный участник
Контактная информация:

#259 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 00:20 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):
Никитин Сергей писал(а):Зубную щетку сегодя купил..дом посмотрел - сделано в Турции!
и жить в Хургаде не патриотично )))) и презренные баксы брать за дайвы и курсы тоже не партиотично ))))
Как дальше жить...не представляю!!! :D
diving instructor
safari guide
I live in Hurghada

dutf
Активный участник

#260 Сообщение Добавлено: 24-12-2015 01:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):
Гасул, а ты с Анной тоже кредиткой на боте расплачивался??? или рублями?
ну в дц карточки достаточно часто принимают, курс списания адовый, правда, но у богатых свои причуды
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить