который закреплять-то? по которому турками летать можно или по которому турками летать нельзя?gasul писал(а):Ну тогда подправь его. Или закрепи. На своё усмотрение.dutf писал(а):Шаблон, написано жеgasul писал(а): Откуда я знаю, что у тебя рвёт.
Ждем Египет, есть надежда
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Ну что, "замылили" Египетскую тему офтопом?
А за последние 3 дня много инфы по теме открытия и неоткрытия Египта было как в нашей, так и зарубежной прессе.
Если коротко, то прямой в ШэШ откладыватся, пока Сися не справится с Вилаят Синай. Но сделать это не просто, потому как кто знает, скока там проживает бедуинов, симпатизирующих ИГИЛ, может 400 тысяч, а может и 600? Они же переписи не проходят. Да к тому ж Синай демилитаризованная зона, только 2 батальона с лёгким вооружением. Правда Израиль недавно разрешил им туда 10 танков, но танки неэффективны против верблюдов, особенно когда танкисты "не те".

А за последние 3 дня много инфы по теме открытия и неоткрытия Египта было как в нашей, так и зарубежной прессе.
Если коротко, то прямой в ШэШ откладыватся, пока Сися не справится с Вилаят Синай. Но сделать это не просто, потому как кто знает, скока там проживает бедуинов, симпатизирующих ИГИЛ, может 400 тысяч, а может и 600? Они же переписи не проходят. Да к тому ж Синай демилитаризованная зона, только 2 батальона с лёгким вооружением. Правда Израиль недавно разрешил им туда 10 танков, но танки неэффективны против верблюдов, особенно когда танкисты "не те".

Последний раз редактировалось rudolf 26-12-2015 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Бритиши (и швейцарцы там всякие) уже вовсю в Шарм летают. Вот табло аэропорта ШЭШ в реальном времени: http://www.flightradar24.com/airport/ssh/arrivals
Plongeur
PADI OWSI, TDI AdvTx
PADI OWSI, TDI AdvTx
- aviadiver
- Активный участник
Пророй подземный Туннель и ходи по нему бесплатно!!!!!gasul писал(а):а вот который у тебя порвало - тот и закрепляй.dutf писал(а):который закреплять-то? по которому турками летать можно или по которому турками летать нельзя?
DIVE MUST GO ON!!!
- annalapina
- Активный участник
из статьи -
а картошка здесь по-прежнему родит четыре раза в год.

В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, просто корреспондент из аграриев сразу подался в писатели - вдохновение, видать, накрыло.annalapina писал(а):из статьи -
Мне, вот, про авокадо понравилось:"И не покупают практически авокадо, оно тоже твердое, завозное, по 40 фунтов за килограмм." Оно, авокадо то есть, судя по всему одно на всю Хургаду. Твёрдое. Завозное. Не берут. Как и манго, кстати.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
Египет? Не дождётесь. 

- annalapina
- Активный участник
уууу на кой он нам? я вот знаю, где в хургаде магазин с салом, свинячей колбасой и проч... а не скажу!!!
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
РФ передала Египту проект меморандума по участию специалистов РФ в проверках аэропортов.
Переговоры РФ и Египта по авиабезопасности пройдут после 10 января.
Переговоры РФ и Египта по авиабезопасности пройдут после 10 января.
"пакет майонеза в 250 грамм по пять долларов", я чего то не понимаю, или в Еги такая напряженка с ингредиентами столь сложного соуса?

CMAS***
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Нет, просто у местного майонеза отвратительный вкус. Чтобы сделать майонез самостоятельно, нужна горчица, а она тут тоже мерзкая - чистый уксус.
понятно 
просто майонез не ем, думал он везде одинаковый

просто майонез не ем, думал он везде одинаковый

CMAS***
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Да я тоже не ем, но довелось несколько раз попробовать - гадость несусветная, ощущение такое, что его на машинном масле с уксусом замешали.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
и я теперь знаю, а ещё там творог домашний вкуснючий, пельмешки, салатики ... "украинская кулинария" )))annalapina писал(а):уууу на кой он нам? я вот знаю, где в хургаде магазин с салом, свинячей колбасой и проч... а не скажу!!!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Николай_68
- Активный участник
Майонез покупной и майонез самоделешный - это две большие разницы._Ustas_ писал(а):просто майонез не ем, думал он везде одинаковый

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.