Мороз и солнце - день чудесный!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Поддерживаю!
Идея отличная!
Идея отличная!

"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, например, в баньке, куда уж теплееKatrin писал(а):Ребята! Педлагаю собраться в каком-нибудь теплом уютном месте.... попить глент-вейну, поговорить о море! Ну как будто все мы старые морские львыы....

Неужели новый год нам принёс всем сказку? Такие заманчивые предложения, и все поступают от прекрасных половин... 

Ага, и не отвертишься;)Kisel_Pavel писал(а):Придется подчиниться...
Ага, и кто после этого обещается??? Я еще через неделю пойду - поведу папу своего и комдира бывшего, ну еще там народ, вобщем - присоединяйся:)Paul_S писал(а):]А вот в пещеры в ближайшие выходные я всеж наверно не пойду... Я понмаю, обещал... но я был пъян, а синоптики, сволочи, свой пргноз воплотили ...
Кста, ты вот про спецодежду спрашивал, вобщем, у меня есть, что показать;)
Это всегда за!!!Goldwind писал(а):]Есть предложение забраться снова в ту же пещеру, в которой на днях виделись. Там тепло. Там и напъемси... в пятницу например.

В пещерах круглый год температура ниже 8 градусов тепла не падает, впрочем, выше двенадцати не поднимается, своя специфика, одним словом:)Andrew A. писал(а):]Пещеры....... В минус сто?
Хехе)) Например можно всей толпой завалиться к тебе в офис, а то мы все Паулюса терроризируем;)Kisel_Pavel писал(а):]Поддерживаю!
Идея отличная!
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Предложение собраться БОЛЬШОЙ толпой на пейнтбол 28го в первой половине дня в Зелике(обсуждается в прилепленной сверху ветке)Katrin писал(а):
Осталось назначить время, место и состав (по мне - чем больше народу, тем веселее)
Эт точно весело будет!

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не... сори... но я теплолюбивая... а 28го минус 20 будет... так что сори.... я тока если в тепленькое местечко выберусь...Nupie писал(а):Предложение собраться БОЛЬШОЙ толпой на пейнтбол 28го в первой половине дня в Зелике(обсуждается в прилепленной сверху ветке)Katrin писал(а):
Осталось назначить время, место и состав (по мне - чем больше народу, тем веселее)
Эт точно весело будет!
Ну, хочешь, мы всей толпой к тебе в гости припремся?Katrin писал(а): Не... сори... но я теплолюбивая... а 28го минус 20 будет... так что сори.... я тока если в тепленькое местечко выберусь...

Ну или альтернативное предложение в моем стиле - спуститься под землю хорошей компанией, но туда я незнакомый(а этот фактор можно исправить:)) народ брать не стану

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда предлагаю (как вариант) собраться в какой-нибудь кафешке, например SanRise на Новом Арбате, ну скажем в эту субботу в 19:00.... Тока давайте посчитаемся, а то стол заказать надо будет заранее... Народ, кто едет знакомиться????Nupie писал(а):Ну, хочешь, мы всей толпой к тебе в гости припремся?Katrin писал(а): Не... сори... но я теплолюбивая... а 28го минус 20 будет... так что сори.... я тока если в тепленькое местечко выберусь...![]()
Ну или альтернативное предложение в моем стиле - спуститься под землю хорошей компанией, но туда я незнакомый(а этот фактор можно исправить:)) народ брать не стану
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
И вааще..... хватит умирать от тоски и следить за прогнозом морозов!!!!
"Лучше нырять, чем замерзать!" Давайте все с нами!!!
BIG а дальше все съел злой скипоед.
Еще раз увижу здесь прямую рекламу. На неделю станете читателем.
Правила мы должны чтить!
Квак.
"Лучше нырять, чем замерзать!" Давайте все с нами!!!
BIG а дальше все съел злой скипоед.
Еще раз увижу здесь прямую рекламу. На неделю станете читателем.
Правила мы должны чтить!
Квак.
Последний раз редактировалось Katrin 19-01-2006 22:31, всего редактировалось 1 раз.
А где это? Я бы присоединилсяKatrin писал(а): Тогда предлагаю (как вариант) собраться в какой-нибудь кафешке, например SanRise на Новом Арбате, ну скажем в эту субботу в 19:00.... Тока давайте посчитаемся, а то стол заказать надо будет заранее... Народ, кто едет знакомиться????

фи, столь откровенная реклама, как это пошло 

Хмм, будет время - притаранюсь:)Katrin писал(а): Тогда предлагаю (как вариант) собраться в какой-нибудь кафешке, например SanRise на Новом Арбате, ну скажем в эту субботу в 19:00.... Тока давайте посчитаемся, а то стол заказать надо будет заранее... Народ, кто едет знакомиться????
Кидай контакты в личку - организатор;)))
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
"San Rise cafe" находится по адресу: Новый Арбат 22, вход с торца высотки (справа, если стоять к ней лицом). Высотка находится справа от кинотеатра "Октябрь" (опять же если стоишь лицом к кинотеатру).Wasabi писал(а):А где это? Я бы присоединилсяKatrin писал(а): Тогда предлагаю (как вариант) собраться в какой-нибудь кафешке, например SanRise на Новом Арбате, ну скажем в эту субботу в 19:00.... Тока давайте посчитаемся, а то стол заказать надо будет заранее... Народ, кто едет знакомиться????
Кто еще идет на дайв-миттинг???
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Леди, я не рекламой занимаюсь. Это не турагентство и не дайвклуб! Мы ищем единомышленников, кто хочет поехать на нырялку на Мальдивы, вот и все! Так сказать хотим объединить народ. Так и дешевле обойдется и приятнее! И НИКТО НА ЭТОМ НАЖИВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!!!!! Надеюсь доступно разъяснила.... если нет - пишите в личку.Nupie писал(а):фи, столь откровенная реклама, как это пошло
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Здесь.Ola-la писал(а):Народ, а кто-нибудь в прорубь нырял?![]()
http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=12112
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Предложение попахивает новизной.Katrin писал(а):Народ, кто едет знакомиться????

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Nupie
Я всетаки думаю насчет того, чтобы Пашку тряхонуть. Он сопротивляется как может и пищит что ему завтра работать... но это же нас не скребет?...
Я всетаки думаю насчет того, чтобы Пашку тряхонуть. Он сопротивляется как может и пищит что ему завтра работать... но это же нас не скребет?...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.