Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+1bsp писал(а):В свете всех последних событий про турфирмы похоже можно забыть, будут все ездить самостоятельно.
А в чем именно проблема? Спрашиваю, потому что я на днях подписала соглашение с оператором и турагентом на возврат денег с 1.05 по 1.06.2016 или досрочно при покупке у них тура.Андрей СПб писал(а):Я счас с ОГРОМНЫМ трудом пытаюсь перебронировать несостоявшийся перелет в Еги и пар дней там - на лето в ЕС. Не все так просто у турфирм с перебронировкой, даже если она декларативно объявлена .....
Мой агент утверждает что опыта по перебронировке у него нет, проект договора она не представляет как выглядит - посему вот только дает скан экрана что мне подтвердили бронь.TashaIleen писал(а):А в чем именно проблема? Спрашиваю, потому что я на днях подписала соглашение с оператором и турагентом на возврат денег с 1.05 по 1.06.2016 или досрочно при покупке у них тура.Андрей СПб писал(а):Я счас с ОГРОМНЫМ трудом пытаюсь перебронировать несостоявшийся перелет в Еги и пар дней там - на лето в ЕС. Не все так просто у турфирм с перебронировкой, даже если она декларативно объявлена .....
Coral travel? У него же турецкие корни. В новом году его может и не быть.Андрей СПб писал(а): Мой агент утверждает что опыта по перебронировке у него нет, проект договора она не представляет как выглядит - посему вот только дает скан экрана что мне подтвердили бронь.
Все остальное зависло, уже недели 3 не понимаю - зачли ли деньги или ждут что курс еще упадет и мой рубли октября можно будет лихо зачесть по Новому Году.
Это просто Корал....
Неплохо на пол года турфирму прокредитоватьTashaIleen писал(а):А в чем именно проблема? Спрашиваю, потому что я на днях подписала соглашение с оператором и турагентом на возврат денег с 1.05 по 1.06.2016 или досрочно при покупке у них тура.Андрей СПб писал(а):Я счас с ОГРОМНЫМ трудом пытаюсь перебронировать несостоявшийся перелет в Еги и пар дней там - на лето в ЕС. Не все так просто у турфирм с перебронировкой, даже если она декларативно объявлена .....
Вот и я о чём, турфирмы в баню.TashaIleen писал(а):Наверное, мне порадоваться надо. Другие, насколько я знаю, и того не предлагают.
Уже кинули кого-то ? Или так....очередной вброс помоев на авось .bsp писал(а):Кто-то ещё хочет покупать путёвки у тур операторов
Эх, если бы самостоятельная организация поездок гарантировала от попадосов...Max13 писал(а):Все! При таком раскладе в пень все турфирмы. Только самостоятельная организация!
.........
Иначе без денег или с проблемами велик риск остаться. ..
Угадай с трех раз - даже если я купил тур, а чартер перенесли на сутки - сафарийник меня будет дожидаться?Liubov писал(а):но вот проплаченные заранее брони отелей или сафари никто возвращать не будет - сами не прилетели, сами и виноваты.
В результате - сорванный отпуск, испорченное настроение, потерянные деньги..
Люба, это правда. Многие люди застряли в аэропортах Стамбула - там же у многих стыковки.Liubov писал(а):По неподтвержденным данным причина - погода в Стамбуле
То есть вы (мы вроде на "ты" не переходили?gasul писал(а):Угадай с трех раз - даже если я купил тур, а чартер перенесли на сутки - сафарийник меня будет дожидаться?
Ира, спасибо за информацию. Я собиралась в конце января на недельку метнуться в Еги, так что пристально слежу за ситуацией....BIRKA писал(а): Люба, это правда. Многие люди застряли в аэропортах Стамбула - там же у многих стыковки.
Сейчас потихоньку всё разруливается.