Реально, очень страшно умирать, даже во сне
Страшные сны дайвера
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А мне иногда (к счастью, редко) снится как меня немцы убивают. Красочно так, реалистично. Обычно просыпаюсь в тот момент, когда уже рука с ножом замахнулась, вот-вот в пузо всадят. Или расстрел. Автоматчики уже готовы выстрелить, уже команда прозвучала и мгновение растягивается на минуты. Жуть!..
Credo quia absurdum est.
Купи лучше билет в цирк, толку больше будет.annalapina писал(а):Гы, Вов, тоже об этом подумала - а то и правда регуль заржавеет... Эх, вот без дураков, хотела бы к Мухину студентом с бассик... так ведь не возьмет...
-
OrangeStingrey
- Активный участник
У меня всё наоборот.
ДО того как начал нырять - были очень живые и яркие сны о том, как я летаю.
И вот, блин, как начал нырять - перестал
летать во сне. Видимо, полёты под водой скомпенсировали.
Теперь как у ТС - сны о том, что приехал нырять, а забыл либо плавки, либо гидрик.
Остальное типа всё есть, и одежда и шняга вся...
Знатоки подсознательного - к чему бы это???
И вот, блин, как начал нырять - перестал
Теперь как у ТС - сны о том, что приехал нырять, а забыл либо плавки, либо гидрик.
Остальное типа всё есть, и одежда и шняга вся...
Знатоки подсознательного - к чему бы это???
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- S.S. "Drip"
- Активный участник
- Внучек, я опять сегодня летала во сне!....OrangeStingrey писал(а):У меня всё наоборот.
...
- Бабушка, сколько можно повторять - твои таблетки на верхней полке!!!...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Николай_68
- Активный участник
Профессор: сплю и вижу, что я читаю лекцию. Просыпаюсь, а я читаю лекцию. 
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
А мне вот приснилось сегодня, что выехать не могу.
Всё кто-то мешает, не выпускают... я уж и туда и туда сунулся и всё никак не улечу. Снарягу за собой таскаю и везде засада.
Всё кто-то мешает, не выпускают... я уж и туда и туда сунулся и всё никак не улечу. Снарягу за собой таскаю и везде засада.
Не рановато-ли? Говорят на "святках" сны сбываются. 
Снилось как-то, что я в сетях запуталась, вода такая прозрачная, солнцем пронизанная, и поверхность рядом, вот руку подними, а пронырнуть не могу...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Надо было просто представить себя на Мальдивах.gennady golikov писал(а):Сегодня приснился сон.
Оказался я на сафари, случайно судя по всему, так как снаряги нет. На боте начинаю кое как комплектоваться. Нашел почти все, даже что то от чего то открутил и прикрутил. И вроде уже все ок но тут понимаю: нет гидрика !!!!((( И на борту запасного нет((
И никакой гидрик не нужен
( есть, конечно, индивидуумы, которые и там умудряются сухарь напялить, но это из другого сна )
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Когда-то летал, но как будто плавал, т.е греб руками и ногами, как при плавании.
Страшные сны, когда во сне вроде есть снаряга, есть место, но никак не получается нырнуть.
Страшные сны, когда во сне вроде есть снаряга, есть место, но никак не получается нырнуть.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Во-во.. Сущий кошмар!Instructor.deep писал(а): Страшные сны, когда во сне вроде есть снаряга, есть место, но никак не получается нырнуть.
Это всё от пересохших жабр )))))
А летать во сне было прикольно. Я бы пошёл в параплан, НО:
насмотрелся в реале, как люди там, бывает, бьются.
И хорошо если инвалидность (то есть это очень, очень-очень плохо), а можно ведь и в ящик сыграть...
Вот и ныряю. Аккуратно.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
..............................
Последний раз редактировалось OLDD 27-06-2016 15:26, всего редактировалось 2 раза.
- Hamburger
- Активный участник
А у меня уже несколько лет ночной кошмар. Я не засыпаю полностью. Все дневные проблемы крутятся с жуткой силой в голове и ночью. Но днём я давлю эти проблемы, задвигаю их в угол сознания. А вот во время полусна, все проблемы остаются, а защита от них "засыпает". Часто это настолько мучительная пытка, что я просыпаюсь каждые два часа с чувством жуткой усталости. Проветриваю комнату, пью горячее молоко с мёдом. Глотаю донормил и мелаксин и пытаюсь опять заснуть.
А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
Хотя те короткие минуты что мне удаётся в последнее время поспать лёжа на дне во время погружений, обходятся без кошмаров. Было бы интересно научиться спать под водой подольше. Может быть в полнолицевой маске и на кислороде?
А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
Хотя те короткие минуты что мне удаётся в последнее время поспать лёжа на дне во время погружений, обходятся без кошмаров. Было бы интересно научиться спать под водой подольше. Может быть в полнолицевой маске и на кислороде?
Инструктор - любитель.
На кислороде-то зачем? С ним свои заморочки, всякие там суточные экспозиции и т. п.
Credo quia absurdum est.
Вы с ВМ не в один детский садик ходили?Hamburger писал(а):А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В недайверских снах бежится медленно, едется плохо, замки не закрываются, двери отваливаются, оружие не стреляет, стреляешь, не попадаешь, "немцы" наступают, вещи теряются, что ищется не находится, ну и всякие несуразности.... 
Как только такая фигня начинает снится, просыпаюсь, глажу Шурика и Жорика, переворачиваю подушку и переворачиваюсь на другой бок.
Как только такая фигня начинает снится, просыпаюсь, глажу Шурика и Жорика, переворачиваю подушку и переворачиваюсь на другой бок.
Attitude keeps you alive. (c)
- Hamburger
- Активный участник
Не, я тогда аспирантуру заканчивал...BKC писал(а):Вы с ВМ не в один детский садик ходили?Hamburger писал(а):А море мне снилось лет пятьдесят назад, когда я только делал первые шаги в дайвинге...
Инструктор - любитель.
-
скат
Я извиняюсь, конечно, не в обиду, а токмо уточнения для - Шурик и Жорик, это вашиКак только такая фигня начинает снится, просыпаюсь, глажу Шурика и Жорика, переворачиваю подушку и переворачиваюсь на другой бок
интимные органы?