Жили, потому что не знали, что бывает другая, человеческая жизнь.Но ведь жили ж
Искренне считали, что "Жигули" - лучший в мире автомобиль.
Лучше только "Волга". Пили пиво из бочки, ездили отдыхать в деревню.
А сейчас....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Жили, потому что не знали, что бывает другая, человеческая жизнь.Но ведь жили ж
О да... В Хургадюкино человеческая жизнь. Что ж, каждому своё.скат писал(а):Жили, потому что не знали, что бывает другая, человеческая жизнь.Но ведь жили ж
Мне в Хургаде нравится(терпеть не могу, когда её на колхозный манер называют).О да... В Хургадюкино человеческая жизнь. Что ж, каждому своё.
скат писал(а):Вот нехорошие люди....Хотят похоронить туризм окончательно, похоже.
скат писал(а):Население дружелюбное, никто не облает ни за что.
Накануне в Каире неизвестные открыли стрельбу из дробовиков по гостинице «Пирамиды» недалеко от Великих пирамид Гиза. Они также швыряли зажженные петарды и фейерверки в автобус, из которого в этот момент выходили туристы из Израиля. Никто не пострадал. В самой гостинице были выбиты стекла фойе.annalapina писал(а):да вот тоже вчера или позавчера. просыпаюсь, новости, как положено, смотрю. вот, мол, в каире, обстреляли автобус с туристами на въезде в отель. дробью. новости от 13.00... потом смотрю - все перменято уже. новости от 13.50 - автобус с туристами был встречен петардами и салютами
Не злись. Посмотри лучше когда я запостил сюда про Хургаду, и когда инфа про Белла Висту появилась в новостях.скат писал(а):rudolf, я не пойму - ты меня троллить что ли вздумал?
Эммигранты и попутно знатоки народонаселения во всей красескат писал(а): При чём тут население? В Москве каждый день стреляют...
Это что - население делает?
....
Да в Россию прилететь не успеешь, как "козлом" или кем похуже назовут.
Народ - как с цепи сорвался.
На проспекте Культуры в Петербурге взорвали банкомат
19:38 06/01/2016 1 2409
На станции метро «Нарвская» пассажира пырнули ножом в спину
Около тысячи человек эвакуировали из Московского вокзала
В Москве участились случаи стрельбы по проезжающим ...
Жители Приангарья убили двух человек, «в шутку
Мало? Это только в один клик мышью.В Москве стреляют по машинам скорой помощи
К чему вся эта демагогия?скат писал(а):...................
Или вам дома спокойнее случайную пулю в лоб получить?
Клиентов успокаивает.Black Sea Diving писал(а):К чему вся эта демагогия?скат писал(а):...................
Или вам дома спокойнее случайную пулю в лоб получить?
Еще и по морю. Прям пираты 21 века какие-то.Напомним, трое вооруженных людей ворвались в лобби отеля Bella Vista и открыли шквальный огонь. Охранявшие гостиницу полицейские оперативно среагировали на происходящее — ответным огнем нападавшие были убиты.
Преступники с черными флагами прибыли к месту происшествия по морю. Они атаковали отель с криками "Аллах Акбар"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/08/1478027.html
Придётся на сафарийники прикручивать ЗУ-23-2 на сандек. Благо этого добра в регионе навалом.gennady golikov писал(а): Еще и по морю. Прям пираты 21 века какие-то.